Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana
Я рада!)) Она и летом хорошо сидит, может даже лучше, чем весной. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто в магазинах вот этот аромат не встречал: Christian Lacroix? Что-то пропал ото всюду, неужели больше не выпускают?!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в Сургуте видел вот эту туалетную воду, очень её хочу -
Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Хочешь тебе свою отдам? Она у меня уже лет сто стоит, но это не мое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): Эксклюзивы у нас в Эгоисте продаются. Смотрела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Мария, очень хочу! Ты меня просто осчастливила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() хоть кому-то приятное сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Смотрела месяц назад - не было там. И в этом магазине мне сказали, что такого аромата у Шанеля нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka
У Оксаны этой линейки в нормальных дозировках почти не бывает. Лучше посмотрите интернет-магазины. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Elenka У Оксаны этой линейки в нормальных дозировках почти не бывает. Лучше посмотрите интернет-магазины. А есть адреса проверенных таких инет-магазинов, в которых вы заказывали? |
![]() |
-
голос
+
На Матрешке есть этот Колонь, погуглите.
|
![]() |
-
голос
+
Блин, какая же гадость этот новый Мисс Диор, который был изначально Мисс Диор шери. Если раньше там хоть что-то было прикольное, попкорн угадывался политый Мамзелью Шанель, то сейчас... Даже не знаю, слиплось все по-моему. Даже супруг высказал фи, а его доканать надо, чтоб он сам такое выдал.))
Девочки, не ведитесь на бренд! Парфюм ниже уровня разливных за 400 рэ. Повезет же кому-то в общественном транспорте с такой вот рядом или, еще хуже, на работе... |
![]() |
-
голос
+
а я люблю шанель кристалл или шанель беж....
|
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): а я люблю шанель кристалл или шанель беж.... Красиво жить не запретишь.)) |
![]() |