Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
У меня любимый аромат (но, к сожалению, недоступный сейчас) Fragonard "Ile d'Amour". Они не продаются в обычных магазинах, это селективная парфюмерия. В Париже есть музей-магазин Фрагонар, вот оттуда привозила тётя подруги. Флакона духов объемом 5мл. хватило на полгода, примерно. Очень стойкие, держатся даже после стирки. А аромаааа-аа-ат....такой чарующий, тёплый, обволакивающий...эх...
И еще один унюхала у одной знакомой M. Micallef "Printemps" из той же истории про селективную парфюмерию... ![]() ![]() Из доступных брендов предпочитаю Иссей Мияки Лё ди сей, Гуччи Эо де парфюм II, Мэри Кей Белара, Версаче Брайт кристал. Это из "постоянных", а так вкусы постоянно меняются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса
Я покупала селективную парфюмерию в этом году в аэропорту Сочи и Москвы (Домодедово), не помню название магазина, что-то связанное с эксклюзивными подарками. |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса писал(а): сестра как раз оттуда привозила набор различных, которые ей понравились, я не смогла пользоваться-для меня бабушкин комод (причем все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Зеленоглазая_Лиса писал(а): сестра как раз оттуда привозила набор различных, которые ей понравились, я не смогла пользоваться-для меня бабушкин комод (причем все ![]() ![]() ![]() я вот Шанель№5 и еще штук несколько таких не переношу, она для меня, как Вы выразились, "бабушкин комод" ![]() Иссей Мияки "Лё ди сей" очень напоминают "Ile d'Amour". А вообще, духи все тяжеловаты, другое дело туалетная вода, или даже парфюмерная. Последний раз редактировалось Зеленоглазая_Лиса 14 фев 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Зеленоглазая_Лиса Я покупала селективную парфюмерию в этом году в аэропорту Сочи и Москвы (Домодедово), не помню название магазина, что-то связанное с эксклюзивными подарками. Спасибо за информацию ![]() Но, в ноябре планируем медовый месяц в Париже провести, так что потерплю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса писал(а): Я сейчас и не вспомню, их в наборе было разных штук 5-6. Естественно, вкусы разные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса писал(а): можешь выборку сделать по нику в теме, увидишь, писать много. Коллекция довольно разнообразна и обширна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): viewtopic.php?p=1392625#p1392625 то что нравится Оксане и что у нее есть viewtopic.php?t=9002&f=36 так будет точнее, потому что много докупала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я не могу расстаться с Magnifique от LANCOME, покупаю уже несколько лет, а вот стоит Christina Aguilera почти новая (несколько раз попробовала) - не могу пользоваться, во флаконе еще куда не шло, а как побрызгаюсь - так целый день мне плохо
голос
+
oksana писал(а): freken Snork писал(а): viewtopic.php?p=1392625#p1392625 то что нравится Оксане и что у нее есть viewtopic.php?t=9002&f=36 так будет точнее, потому что много докупала ![]() вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вы просто эксперт парфюмерии!!! |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса писал(а): ![]() Мне нравится, как Настя 1507 ориентируется в столь обширном мире парфюмерии. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я седня заходила в Ильдеботе стоит себе Шалимар (без всяких Инитал и Лё), побрызгала себе на запястье обработанное прежде аромамаслами хвойными...сочетание получилось адское и гадское
![]() |
-
голос
+
Ух, как тут красиво все пишут, прямо захлебнулась ароматами виртуальными
![]() ![]() Сейчас на своей полочки имею следущие ароматы: 1. In The Mood For Love Gianfranco Ferre - какое-то неоднозначное у меня к нему отношение. Заказывала вообще наугад у Оксаны. Получила и не поняла нравится ли он мне. Вроде распыляешь или наносишь на одежду аромат приятный, наношу на себя и прямо до тошноты задыхаюсь. Достала мужа своими вопросами "сильно тошнотворно от меня пахнет?" ![]() ![]() 2. Flora by Gucci Gucci - в ИДБ тестила очень понравился. Купила и не испытываю к нему восторга, скорее так себе. Никаких эмоций у меня не вызывает. 3. Idylle Guerlain - покупала опять у Оксаны, без затестов. Очень красивый аромат, прекрасный шлейф. Будучи беременной задыхалась от него, поэтому убрала и забыла. А тут как-то мама гостила и нашла его у меня, нанесла на себя. Я обалдела от аромата, который исходил от нее, как кошка за валериянкой ходила за ней и вдыхала запах. Очень благородно звучит. 4. Bright Crystal Versace - покупала его в 2007 году в Эгоисте как-то совсем по-быстрому. Очень полюбила его и носила с удовольствием. Покупала его снова и снова, потому как на тот момент нашла для себя идеальный аромат. Но вот как-то зашла в ИДБ и услышала разговор двух дам, по поводу бриллианта - каким-то куревом отдает ![]() 5. Молекула 01- вообще не поняла ее. Стояла на полочке. пока была в отпуске муж подумал, что это я ему прикупила аромат и стал активненько пользоваться. Когда встречал меня в аэропорту, я обалдела от арома исходящего от него. Даже не знаю с чем сравнить-то, какая-то утонченная элегантность, не отдающая елками, цитрусами и пр. 6. Marry Me Lanvin - легкий компотик для меня Были не так давно: 1881 Cerruti - аромат моей молодости..... замечательно сочетается с кожей, мехом и запахом дыма. Периодически к нему возвращаюсь. Poeme Lancome - шикарный аромат. Пока для меня самый изумительный, чарующий, стойкий и теплый. Шлейф шикарной, уверенной в себе женщины. Dior Addict 2 Dior - брала себе на лето. Очень любила на себе и окружающих. Вот теперь хочу на весну-лето, что-то новенькое, легкое и красивое. К чему прийти не знаю ![]() Присматриваюсь к Rose Glacee Armand Basi и Happy in Red Armand Basi, еще к Nina L’Eau Nina Ricci ![]() Может кто посоветует что? Часами в парфюмерном торчать не могу, дети не дают ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
18 мар 2025, 16:36 -4 °C
|