Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Только если больше 1-2 пшиков. ![]() Я осенью месяц почти экспериментировала ![]() Сейчас в них с морозца да в офис....мммм королевой войдешь ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ещё, смотрю, в Новом мире открылся отдельчик "Новой зари". На Нефтеюганское шоссе всё-таки труднее попасть без машины, чем в НМ.
Я сегодня всё там перенюхала. Лучше Красной Москвы ничего нет. ![]() Русская красавица хороша. Ландыш серебристый тоже из флакона ничего такой, ландышевый. Очень красивые упаковки у косметики по уходу за телом и прикольные ароматы для дома. Есть даже "Запах ёлки", красота, на подарки самое оно. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
1507
Капец, Настя - это нельзя моему мужу показывать... но поздно - уже увидел ))))) он маниак по древесным запахам, которые я пока понимаю с трудом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, наш человек!))
А ты держись, как на севере без древесных, да без востока прожить, не знаю. Разве что бухать периодически.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Ну да, если прийти в пуховичке, то просто так приблизиться не дадут.))
|
![]() |
-
голос
+
но это ж духи, а не парф.?
|
![]() |
-
голос
+
Мне задарили на НГ Парфюм Valentino - Valentina
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
А мне мама подарила старые добрые Воздух времени Нина риччи (с голубками). Самый прикол, что вполне возможно, я бы ей подарила точно такие же. Было бы забавно.)) Хорошо, что у меня не сложилось. |
![]() |
-
голос
+
у меня сейчас самые любимые Нина Риччи- красное яблочко) такой карамельно- сладкий запах...
![]() |
18 мар 2025, 17:52 -7 °C
|