Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ЛюблюШоколад Инна, ты ими сама пользуешься или это впечатления от пробников? Я пользуюсь ![]() Волчицу вот тяну-тяну, очень хочу второй флакон! мне так нравится у них то,что можно как духи - просто капельку капать на пальчик и наносить, а можно пульвелизатор поставить. Волчица для меня актуальна в любое время года, она не тяжёлая и удушливая летом, не лёгкая для зимы, достаточно сежая для весны и прозрачная для осени, с мокрой погодой тож отлично соечается. Вот не знаю, в чём секрет универсальности этого запаха. ![]() ![]() В коробочке пришли они с крышечкой - пульвелизатор прилагался, по желанию, так сказать,использование. Датура Нойр они для меня слишком тяжёлые были, я их немного поносила и маме отдала ![]() Серж Лютен был обширно представлен в "Эгоисте", но я брала в закупке ![]() ![]() ...блин, зафотала флакон, вставить не могу, файл большой... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 20 дек 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
Пжлста
![]() Обязательно надо тестить! мне думается, данный аромат оч.универсален и не подразделяет свои приоритеты на женские окрасы, т.е. идёт абсолютно всем : и блонди, и брюнди , и кудрявым и не очень ,в общем, мне кажется, органично впишется в образ любой женщины. фоты нашла в инете
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Вот, нашла очень красивое описание Султана Амбре
![]() http://marlene.ucoz.ru/publ/serge_luten ... /4-1-0-126 Каждый раз поражаюсь Шилдрейку. Столько восточных ароматов - и ни один не повторяется. Курильни, Шерги, Саррацины, Амбр Султан, Араби, Рахат Лукум, Мавританская кожа... что я еще забыла? В Амбр Султане у меня нарисовались только смолы, курения и специи. И ничего кроме смол,курений и специй - как же это хорошо, как тепло, жарко, согревающе, прекрасно! Сандаловое начало сразу же укутывает арабским жаром, это начало просто пышет солнцем, потом к нему присоединяются специи - но это не Медина с ее развалами и лотками, как в Шерги, это ооочень строгие специи, скорее я б сказала - ароматные курения и благовония для дома, что-то вроде бахура. Все это жариться, жарит, чтобы в сердце вдруг уступить место красивому, простому зеленоватому дягилю с его кумарином. И пачули не землистые и припыленные, а сильно шоколадистые, горячие, роскошные, обыгранные смолами и амброй. Ничего не хочется делать в Амбр Султане - просто созерцать, лежать, можно почитать что-нибудь любимое, но никакой суеты, спешки. Все медленно и лениво. Жаркое солнце, прохладные мозаичные стены, непременный бассейн с розовыми лепестками, чистота, развевающиеся золоченые занавески, бахур, где-то в дальней комнате чуть слышен аромат кальяна, из кухни тянет специями. И прекрасная хозяйка - вся в пачулях и амбре. Будьте любезны - это Амбр Султан. Горячий, но строгий, пылающий, но внешне отстраненный - как истинная восточная красавица.
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня в Летуале в Ауре скидки 50% на все.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): вот эта новость меня вырубила из рабочей жизни на 2 часа ![]() У меня еще и сертификат на 5 тыщ+скидка, мне тысяч на 8 надо набрать ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
2 : 1
+
1507 писал(а): Девочки, сегодня в Летуале в Ауре скидки 50% на все. неа, не 50, а 40% ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
я балдею вот от этого аромата
LANCOME Tresor Midnight Rose Lancome представляет новую историю любви…Любви, полной загадок и очарования. Любви, которую нужно завоевывать. «Влюбись в меня, если осмелишься! Поймай меня, если сможешь!» Это любовь-игра, когда очаровательная озорная девушка заставляет молодого человека потерять голову от любви. Он способен на всё, чтобы доказать ей свои чувства и завоевать ее сердце… Аромат Tresor Midnight Rose словно искрящаяся сладкая роза, насыщенная вкусным малиновым оттенком, игривой черникой и черной смородиной, нежностью цветущего жасмина и пиона, мягкими ванильными и чувственными древесными нотами. Это аромат, созданный для молодой стильной девушки, очаровывающей одним только взглядом, одной улыбкой. И единственное желание – играть по ее правилам любви. Ноты: Роза, малина, черника, черная смородина, жасмин, пион, ваниль, древесные ноты. Стиль: Очаровывающий. Утончённый. Стильный. Аромат:Цветочно-фруктовый.
KLM290000.jpg время: 20.12.2012 17:13, размер: 11.87 Кб | Просмотров: 1228. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
А ты была в Ауре? Там большой Летуаль? Смотря, что там представлено. Я бы всего понемногу набрала, но я та еще ворона, мине все надо. |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, на счет Lancome полностью с вами согласно, мне у них вообще почти все ароматы нравятся, я до сих пор очень уважаю аромат Miracle, он мне нравится и не приелся. Вообще в последнее время поймала себя на мысли, что если определенные марки не нравятся, то новинки или старые модели не важно, редко, чтоб я нашла, что-то, что придется по вкусу, а вот те, которые люблю, новинки всегда приятно радуют. Духи часто выбираю в соответствии со временем года и настоением
![]() |