Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Sham
Поздравляю!!! и я преступила рубеж 66. Заветная 5 на весах появилась 65 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 21 ноя 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я выхожу из игры уже несколько дней вес не снижается ни на грамм. Зато появилось плохое настроение, постоянная сонливость и неимоверная усталость
+
Не_подарок
Олечка,ты такая умница! Возвращайся к нам Знаю по себе,как "стояк "огорчает.Порадуй себя чем-нибудь вкусненьким (но разрешённым),а там глядишь и дальше отвесы пойдут. Я по себе замечаю,когда рано спать ложусь отвес регулярный.В середине цикла,крышу сносит,контролировать себя сложно,отвесов нет.В КД ,я всегда в +,но это естественно,лакомства позволяю осознанно. Тем не менее процесс идёт.Я вот всё жду когда ж у меня "юбилейная" цифра настанет,я уж и подарок себе приготовила . А ещё ,я дрожащёй рукой пальтишко себе заказала на размер меньше,чтоб весной аккурат на мне сидело |
-
голос
+
ой, девочки - какие же вы молодцы!!! Мы тут с сестренкой моей решили тоже похудеть совместно, кто меньше похудел/потерял в объемах на видео записывает танец в купальнике и на своей страничке выкладывает под заголовком "Трясу жирами", стимул прям сильный тут же появился.
-
голос
+
Девочки, решилась к Вам До Б нужно 5-8 кг сбросить за 1,5- 2 мес
|
-
голос
+
sova
-
голос
+
Вот это про нас:
В аптеке: -У вас есть "Антирастолстин?" -Нет! -А "Целлюлитоисчезан?" -Тоже нет! - А "Самсобойвеспропадан?" - Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и Кхолодильникунеподходин!!!" :) |
-
голос
+
тока недавно весила 76,8
+
BogAn
27 янв 2025, 15:08 -12 °C
|