Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 170 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
согласна! тренировки, да и вообще физ.нагрузки это наше все! лично я без этого не вижу смысла в диете
+
Не_подарок
-
голос
+
Nataly_Surgut
я считаю что это не диета а образ жизни пока меня устраивает моя диета. За два дня 1.200гр. и причем не голодаю, а порой даже и не доедаю. Потому как достаточно сытно ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Не_подарок
Оль, можно и без нагрузок похудеть, просто если у тебя все гармонично худеет то , можно и без фитнеса.Я сколько раз так худела, НО у меня вес снижается так- худеет сразу лицо,грудь ну и далее по низу.А так как у меня проблемные зоны *опа,ноги то конечно же с тренировками получается более пропорцинальней похудеть.А у подруги моей проблемные зоны спина , руки и подбородок, так вот она когда худеет у нее в первую очередь уходит *опа и ноги становятся как спички и она тоже очень часто сбрасывала вес без физ.нагрузок и результаты всегда . Еще можно как вариант физ.нагрузок использовать свой подъезд, просто ходить по ступенькам с первого по пятый (например) и обратно, у меня так знакомая девочка занималась спортом во время диеты |
-
голос
+
Nataly_Surgut
система питания эта должна быть образом жизни. ИМХО я по такой системе питаюсь почти всю жизнь. есть некоторые последствия заболеваний которые не позволяют употреблять запрещенные продукты в описанной вами системе. И что, все ровно от чего то поправляюсь. отя может это мне так кажется а на самом деле все у меня норм maya67 Вот вот и у меня проблемы с нижней зоной бум стараться совмещать полезное с приятным ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девулички,радость то какая ,минус 9кг у меня .Вес уходит медленно.Долго была стадия плато.Стояли,думали.
|
-
голос
+
sova
+
sova
+
Не_подарок
Поздравляю!Мы молодцы! |
-
голос
+
Девочки! Нашла в просторах инета вот такую прелесть
Вода Сасси: пей и худей Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. как думаете, стоит попробовать??? или обойдусь имбирным чайком???
x0xP6DWOrD8.jpg время: 19.11.2012 14:27, размер: 24.12 Кб | Просмотров: 394. |
-
голос
+
Sham
думаю попробовать точно стоит кстати а где же взять листья мяты |
-
голос
+
Sham
Интересная штука! Думаю, свежую мяту можно поискать в новых гиперах (Окей и пр.) Мне, например, тяжело выпивать необходимые 2 литра воды в день. Не лезет и все тут! Во время и после тренировки - пьется хорошо, а вот в течение дня - нет. А эта водичка, думаю, легче будет выпиваться! Последний раз редактировалось Campari 19 ноя 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 170 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:56 -12 °C
|