Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
evg писал(а): Можете посмотреть Angel в ЛЭтуале (был как-то с хорошей скидкой), в ИДБ точно его нет. там нет. Я давненько присматриваю его- нигде не попадается ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Sham
голос
+
terlanna писал(а): Я брала первые-они светлее и там больше цитрус чувствовался- в Эгоисте на Мира(5300). Вторые -потемнее , как на фото,брала у Оксанчика,2400 ;-)) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
В дьюти-фри он всегда есть, можно попросить кого-то, чтобы привезли ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): evg писал(а): Можете посмотреть Angel в ЛЭтуале (был как-то с хорошей скидкой), в ИДБ точно его нет. там нет. Я давненько присматриваю его- нигде не попадается ![]() они в товаре месяца сейчас http://www.etoya.ru/company/item_of_the_month/ у подруги мама всю жизнь ими польз. ну,сколько я ее помню.. позвони, спроси, в каком маг. есть http://www.etoya.ru/company/shops/surgut/ |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): Ирина, это летняя версия Angel Aqua Chic и мужской аромат. А нужен именно оригинальный. Я бы все-таки поискала в ЛЭтуале, были они там точно. флакон рефилл, 25 мл. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Он есть в онлайн-магазине ИДБ в разных флаконах, в т.ч. и для заправки |
![]() |
-
голос
+
Девочки, честно признаюсь, я их никогда не пробовала
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Emerald Emerald писал(а): Ирина, это летняя версия Angel Aqua Chic и мужской аромат. А нужен именно оригинальный. Я бы все-таки поискала в ЛЭтуале, были они там точно. флакон рефилл, 25 мл. точно, а я даже и не читала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
С непривычки аромат может показаться очень убойным, но потом, когда к нему привыкаешь.... Я уж не представляю зиму без него ![]() ![]() Девочки, что посоветуете на выбор в офис из Шанель: Сoco Noir или Allur Sensuelle, мне нравятся оба. Легкие ароматы не ношу (может быть летом только, и то не всегда), так как он на мне "не живут". |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, что посоветуете на выбор в офис из Шанель: Сoco Noir или Allur Sensuelle, мне нравятся оба. Оба и бери тогда ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): можно, только осторожно, я обычно беру один, чтобы не смешивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Я за первый. Новинка все же ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Аня, я тоже так думала, пока целый день не проносила Аллюр, он помягче, более чувственный (название само говорит), короче, я думаю. |
![]() |
18 мар 2025, 23:15 -12 °C
|