Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
А никто не знает подарочный купон на посещение Продвижения до какого вообще годен? Мне его в рибоке дали еще в прошлом году...
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я один раз днем позвонила,меня не записали,сказали что все заполнено...Не знаю почему вчера так было. Я когда подошла расписаться, в списке было человек 10-12. Остальные были без записи. Кто-то из девочек пожаловался администратору, но никого выгонять все равно не стали. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кто то хочет пойти в Леди - давайте составим друг другу компанию.[/quote]
а в какое время вы хотите ходить?[/quote] Я работаю, поэтому после 17.30 (работаю рядом с Ледис). Хотела бы понедельник, среда, пятница. Я сама как то не могу себя заставить, а когда кто-то со мной, то ответственность какая то. Ну вот такая я. Могу рассмотреть другие спорт.залы. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Кто-то из девочек пожаловался администратору, но никого выгонять все равно не стали. Может на будущее выводы какие то сделали?! Может перестанут пускать без записи...
♡
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Не... Я там ни разу не была ![]() Я ходила около года в Ледис, потом вместе с тренером ушла в ее ФК. А теперь хожу в ФК лайф ( в сок энергетик) |
![]() |
-
голос
+
Я посещаю периодически Импульс, для тех кто с 25 микр и близлежащие. По йоге Катя мне очень нра. три занятия в неделю - месяц около 2600 выходит. А тренажерный зал без ограничения по времени и дням (воскр выходной) 4000.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто-нибудь посещает Импульс на комсомольском? что там есть кроме тренажерки, и как качество занятий? не дозвонилась им ![]() Я хожу туда в тренажерный зал, еще там есть хот айрон, йога, и еще что то.Телефон в Векторе посмотрите, я по нему дозванивалась.в воскресенье они не работают |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zara1 писал(а): Девочки через сколько можно будет что-нибудь заметить, так уж хочется быстрее стройняшечкой стать?! При правильно организованной тренировке (силовые + кардио) через 4 недели уже заметите сдвиги. ![]() А если просто хаотично будете метаться между тренажерами, то и через год можно остаться такой же. ![]() Так что через месяц отпишитесь о результатах! Должны быть сдвиги! Удачи! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает в районе Островского,Мира,Чехова есть что-то? раньше ходила в 46 шк. на пилатес, но теперь занятий там нет, а ездить в спорт. клубы в другие районы нет времени.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пока в декрете, пристрою ребенка к няне, похожу на фитнес. А как выйду на работу, даже не знаю, куда ребенка девать? Как представлю: с работы примчаться в сад, от туда на тренировку (к няне не вариант и ребенка таскать из сада к няне, потом домой и сама как лошадь умотаешься и фитнеса не надо). Как вы решаете эту проблему? Или у всех есть с кем оставить?
Или какие-то клубы есть, где за детьми присматривают, сейчас обзванивала, детских комнат нет или есть, но без смотрящих (не считая 5 звезд ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
![]() |
-
голос
+
Zara1
05 май 2025, 07:56 8 °C
|