Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 17 из 104  [ Сообщений: 1560 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настасик писал(а): : 2.10.2015 22:36 Девочки,так куда фото будем размещать?Я не готова тут,на всеобщее обозрение.Может в Вибере или вк? Может нас закроют и выставим ![]()  ◊ --  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Давайте пока выставим хотя бы фото весов и свои параметры, а когда закроют, то и фотки свои выставим   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Латифа писал(а): : 2.10.2015 22:52 Давайте пока выставим хотя бы фото весов и свои параметры, а когда закроют, то и фотки свои выставим ![]() может пока в комментарии к ряду напишем?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эгоистка 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пошла замеряться  

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Фотки сделала.  Параметры измерила.  Цель поставила. 
													 | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Я в понедельник все параметры напишу.  С телефона ни в какую коммент в ряду не пишется. И замерюсь тоже.  Так на вскидку рост 169, вес 70, об 104, от 78 ог 95 

Хочешь жить - умей вертеться...  

Блин, меня скоро стошнит уже!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки! Давайте весы раз в два дня выставлять. А то боюсь, филонить буду.  
													![]()  | 

| 

- 
							+ 
						anastasi-g писал(а): : 3.10.2015 10:37 Девочки! Давайте весы раз в два дня выставлять. А то боюсь, филонить буду. ![]() Я ведь тоже так предлагала, что-то никто не поддержал. Сегодня на весах увидела -0,2 кг, уже приятно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Deya писал(а): : 3.10.2015 11:41 anastasi-g писал(а): : 3.10.2015 10:37 Девочки! Давайте весы раз в два дня выставлять. А то боюсь, филонить буду. ![]() Я ведь тоже так предлагала, что-то никто не поддержал. Сегодня на весах увидела -0,2 кг, уже приятно ![]() Выставляйте))) я лично по пять раз взвешиваюсь в смартофон записываю. Специально искала программу где можно хоть по пять раз записывать вес)) у меня минус 900 гр.  ◊ --  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня тоже отвес сегодня -800гр, я честно выдержала день без булок и печенек, пришлось рано лечь спать иначе мозг уже был готов хоть одну печкньку, но закинуть в рот  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Valya писал(а): : 3.10.2015 11:45 Deya писал(а): : 3.10.2015 11:41 anastasi-g писал(а): : 3.10.2015 10:37 Девочки! Давайте весы раз в два дня выставлять. А то боюсь, филонить буду. ![]() Я ведь тоже так предлагала, что-то никто не поддержал. Сегодня на весах увидела -0,2 кг, уже приятно ![]() Выставляйте))) я лично по пять раз взвешиваюсь в смартофон записываю. Специально искала программу где можно хоть по пять раз записывать вес)) у меня минус 900 гр. Я по старинке себе в блокнот утренний вес записываю и замеры раз в неделю  | 

| 

- 
							+ 
						Deya 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, нам наверно табличка какая-нибудь удобная нужна, не будем ведь и промежуточные результаты в ряд писать 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Латифа 
													Нее, на всеобщее обозрение я не готова выкладывать   хотя с холодильником хорошая идея, захотела что- то схомячить, увидела вес и сразу же расхотелось | 

| 

04 ноя 2025, 10:24  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

хотя с холодильником хорошая идея, захотела что- то схомячить, увидела вес и сразу же расхотелось