Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
jkkl писал(а): А можно ли этой капой пользоваться девочкам? наверное, нет. Она же в любом случае больше размером, чем обычный мини-тампон. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 июл 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну и что???
|
-
голос
+
jkkl
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну и что??? тампон можжно ввести одним пальцем или с апликатором - и тогопроще. А капу - тут еще приноровиться надо Гамма писал(а): Я-бы не рискнула.... ◊ ... |
-
голос
+
jkkl писал(а): А можно ли этой капой пользоваться девочкам? мне кажется и тампонами то не особо нужно девочкам пользоваться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Мне кажется, девочка после введения капы уже не девочкой не останется
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Да, тампонами девочкам нельзя пользоваться - я для племянницы узнавала Если гинекологи и против использования тампонов девочками, то только по каким-либо гигиеническим соображениям. Т.к. саму девственную плеву он не рвет. В плеве есть естественная дырочка, из которой кровь при менструации и выходит. |
-
голос
+
Campari писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Да, тампонами девочкам нельзя пользоваться - я для племянницы узнавала Если гинекологи и против использования тампонов девочками, то только по каким-либо гигиеническим соображениям. Т.к. саму девственную плеву он не рвет. В плеве есть естественная дырочка, из которой кровь при менструации и выходит. ну не знаю я сколько не пыталась во времена своего девичества, у меня ничего не получалось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, девчата... У меня дочек нет, советовать не могу, но я бы не стала давать девочке что-то туда пихать внутрь. Первые годики можно и с прокладочками походить, ничего страшного, выбор их огромный - на любой "вкус".
Зачем плеву тянуть тампонами и тем более этой чашкой. Даже если не порвётся, может растянуться. Там дырочка маленькая. А потом неприятности "где девственность"? Вдруг ваша девочка решит девственницей замуж выйти... Даже ювенологи ведут наружный осмотр, насколько я помню, пальчиком не лазают, а тут толкать тампоны, чашки. Но это моё мнение со стороны, не навязываю. Последний раз редактировалось Окей 05 июл 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А я на себе в свем девичестве поэкспериментировала - все нормуль
|
-
голос
+
Campari писал(а): А я на себе в свем девичестве поэкспериментировала - все нормуль Чем поэксперементировала? Кстати, плева бывает разной формы. Иногда это дырочки, как решето, иногда две дырки маленькие с перемычкой посередине. |
-
0 : 2
+
Не знаю, может это сугубо индивидуально, но я с 15 лет тампонами пользуюсь, и ничего они у меня там не попортили А вот с капой я даже в 25 не подружилась
+
и я будучи еще девочкой пользовалась тампонами с апликатором-tampax,и без -o.b
конечно в особых редких случаях,не постоянно...на девственность никак это не повлияло,все было: и боль терпимая,и кровь...и у м.ч не было сомнений,что я не девочка а вот на капу смотрю...она вроде не маленького размера же,как ее засовывать а еще все думаю...вот когда находишься в горизонт.положении,из капы этой все вытекает из нее,т.е там внутри все это находится,когда встаешь,опять в чашу заполняется в общем все,что должно выходить наружу,находится внутри. или я не так представляю все это |
-
голос
+
Девочки, можно много рассуждать на эту тему, надо или не надо... пока сами не попробуете. У меня было всё и сомнения и жутких страх когда она была уже у меня в руках и злость, что не получается ее вставить. Хвостик я полностью обрезала. Приноровиться к ней надо однозначно. Лучше начинать когда Вы дома, т.к. будете каждые полчаса "проверять" У меня на тампоны "синдром токсического шока". Можете представить, как я довольна сейчас. Сплю ночами спокойно, в периоды "не сильной течи" в течение дня даже не вспоминаю о своем "ежемесячном горе" Единственное, что меня стало беспокоить, то это то, как бы не забыть ее вытащить!! Потому что такого комфорта в такие периоды своей жизни я никогда раньше не испытывала! Вот такой у меня позитивный отзыв!
|
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:36 -6 °C
|