Худеем при ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
После родов остались лишний 10 кг и конечно мышцы все дряблые. Гуляем каждый день. Коляска 17 кг. Бабушек нет, но желаемого результата нет.. Записалась на фитнес. Все бы хорошо, но сидеть с ребенком муж не хочет. Знаю что он не прав, но каждая тренировка начинается с ругани и конечно же по приходу домой продолжение скандала. Жутко надоело. Поделитесь информацией, чтоб заниматься дома самостоятельно. Может получится..)))
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Про бодифлекс можно кучу информации найти в интернете. Сама гимнастика - это комплекс упражнений вместе со специальной техникой дыхания (длительными задержками). Есть противопоказания, будьте внимательны. Можно скачать и видеокомплексы. Но я вот, например, по видео заниматься не люблю. У меня есть распечатки в ворде отдельных комплексов для рук, талии и бедер (с картинками). У меня короткий комплекс для рук занимает не больше 10 минут. Делаю до завтрака и целый день чувствую себя отлично. Может, поэтому и на пресс хватает сил. Так-то я страшно неспортивная девушка, но вот БФ (гимнастика для ленивых ![]() Распечатками могу поделиться. Леночка, а оксисайз не пробовала, там ограничения нет по времени, можно в течение дня заниматься, а не только утором, у меня есть видео Корпан, там ничего сложного нет, правда сама вот уже неделю собираюсь ![]() Качала на народе: http://narod.ru/disk/3668159001/%D0%9A% ... D.avi.html А вообще различные тренировки здесь: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=14 в том числе и БФ ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana я думала, это одно и то же. полюбопытствую, спасибо. только я БФ делаю по утрам, потому что другого времени нет. Днем, когда дети спят, я домашние дела делаю, а ночью другие всякие упражнения. Если не ленюсь
голос
+
cordell
голос
+
Девочки, есть противопоказания! Пожалуйста, обратите внимание
Беременность Послеоперационный период Болезнь щитовидной железы Кровотечения Повышенное внутричерепное давление Глаукома Любые хронические заболевания в стадии обострения Недавняя тяжелая травма Астма ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста
-
голос
+
В ФОК Нефтяник есть группы для мам с малышами от 4 месяцев до года (бассейн).
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Загадка +100 У меня уже по 5 см ушло с бедер и талии. Я 2,5 месяца по утрам делаю Все получила, спасибо большое! Будем заниматься! |
![]() |
-
голос
+
Tanya_2501 писал(а): В ФОК Нефтяник есть группы для мам с малышами от 4 месяцев до года (бассейн). Я, Танюш, как-то побаиваюсь ходить в бассейн... Знакомая рассказала, что там в детском купаются не только груднички, но и взрослые и в основном папы... Мало ли что... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Постою послушаю, а то чет мои 20 кг тож никуда не уходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное упражнение когда хотите похудеть - повернуть голову вправо, потом влево, потом опять вправо и влево. Повторять каждый раз, когда вам предлагают съесть что-нибудь сладкое или чипсы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Главное упражнение когда хотите похудеть - повернуть голову вправо, потом влево, потом опять вправо и влево. Повторять каждый раз, когда вам предлагают съесть что-нибудь сладкое или чипсы ![]() ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
22 фев 2025, 18:09 -12 °C
|