Страница 2 из 18  [ Сообщений: 265 ] 

Новое сообщение04 мар 2011, 10:30   №26  
-
голос
+
светлячок
Ну тогда,да,думаю можно и поставить. Думаю в Наже такой укол вам смогут сделать
Новое сообщение04 мар 2011, 10:43   №27  
-
голос
+
Есть такая операция несложная - кюретаж подмышечных впадин. Это когда полностью выскребаются потовые железы из подмышек.

Последний раз редактировалось Окей 12 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 мар 2011, 10:34   №28  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Наталия писал(а):
ой девочки а как я потеююю, кошмар, была и у эндокринолога, все в норме, все только лишний поэтому потею так....ничего не помогало..вот год назад купила драй драй и все *dance3* правда стараюсь не оч часто пользоваться, в основном если куда идти или перед "днями", а покупала в аптеке топовых цен.

заинтересовали,а в какой именно атеке?(по какой улице)и почем он там??
Вот думаю,может ботулотоксином уколоться...он же для лечения гипергидроза тоже..и ладони и подмышки им можно..
Кто нибудь делал?

аптека бывшая фармаимпекс сейчс топовых цен называется недалеко от магазина меркурий на убр что-то ококло 700 руб отдавала
Новое сообщение26 май 2011, 16:44   №29  
-
голос
+
Девочки,а этим кто-нибудь пользовался
Новое сообщение26 май 2011, 16:49   №30  
-
голос
+
Emerald

это кристалл??? Если да, то я не поняла ваще *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 май 2011, 16:51   №31  
-
голос
+
Gadi_na
ну да,кристалл *OK* а не поняла,всмысле что с пним,что без него :D
Новое сообщение26 май 2011, 16:52   №32  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Gadi_na
ну да,кристалл *OK* а не поняла,всмысле что с пним,что без него :D

Ага - что с ним, что без него :-(
Новое сообщение26 май 2011, 17:17   №33  
-
голос
+
Gadi_na
значит надо одабан или драй...
Новое сообщение26 май 2011, 17:28   №34  
-
голос
+
Emerald
У меня такой, смысл в том, что убирает запах, но потеть-потеешь, а с Драй (недавнее мое приобретение) вообще не потеет место нанесения, так что кто что выбирает *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 май 2011, 17:58   №35  
-
голос
+
oksana
ну с запахом и моя старая рексона с алоэ вера справляется, уже лет 8-9 ею пользуюсь. Утром помылась,побрызгалась,(спреем лет 5 польз.до этого твердый покупала),до вечернего душа ни малейшего запаха,утром та же процедура...
Но вот с сухостью никак :-( тяжело подбирать одежду,ткань выбираешь,чтоб не было видно мокрых пятен %) много,что нравилось не можешь купить,и бегаешь по всем магазинам,ищешь,чтоб и нравилось и ткань подходящая была.
детей родила,вскормила,можно подумать и о себе,куплю наверное на днях схожу драй-драй :D
Новое сообщение26 май 2011, 18:02   №36  
-
голос
+
oksana писал(а):
Emerald
а с Драй (недавнее мое приобретение) вообще не потеет место нанесения, так что кто что выбирает *DONT_KNOW*

Приобрела на днях - тоже заметила, что не выделяется пот *THUMBS UP*
Новое сообщение26 май 2011, 18:06   №37  
-
голос
+
Меня теперь мысль не отпускает :D если подмышками потеть не буду-то где-то все равно буду? На лице, спине, на животе 8( :D
Новое сообщение26 май 2011, 18:08   №38  
-
голос
+
oksana писал(а):
Меня теперь мысль не отпускает :D если подмышками потеть не буду-то где-то все равно буду? На лице, спине, на животе 8( :D

Тоже вариант - тоже пугает 8( :D
Новое сообщение26 май 2011, 18:15   №39  
-
голос
+
а меня пугает: не опасно ли пользоваться Драем??
Новое сообщение26 май 2011, 18:51   №40  
-
голос
+
тоже читала в форумах,девчонки пишут,что спина между лопаток начала мокреть,и вредный наверное...30% алюминия все-таки 0_ и страшно,чтоб не выскочило чего по мышкой,в груди...никто ведь не знает о последствиях.
в общем,или красота или здоровье
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 08:22  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты