Склеротерапия
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
селена писал(а): ГРУША Спасибо, тоже видела эту рекламу, как вариант рассмотрю. Lirika404 Вы в итоге не стали эту процедуру делать? В Наджу звонила сегодня, там принимает Лобанов, фамилия мне ни о чем не говорит, в инете инфы не нашла. Рецидивов не боюсь, т.к. он уже в принципе наступил, а вот осложнений опасаюсь. Нет не делала, все время не могу выбрать. А надо бы. А вы уже делали? |
![]() |
-
голос
+
Я делала лет 8-9 назад, эффект был хороший, а вот сейчас опять появились сеточки, причем мне кажется еще больше, чем было. Но хирург меня предупреждал, что до беременности делать не имеет смысла, будет рецидив, так и получилось.
Записалась на консультацию во флебологичекий центр, пойду на разведку.))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый день! Скажите, а кто нибудь делал склерозирование вен в Флебологическом центр «Антирефлюкс». Какие результаты? И сколько обошлось вам по деньгам?
Я прошла одну процедуру, обкололи обе ноги немного под коленками, немного по бокам, отдала 10000 руб. уже. А у меня ещё куча капиляров по всем ногам. Прошла 1 неделя. Смотрю на ноги как всё было так и есть. Ходила на консультацию к доктору, сказал что проходит не сразу. Через неделю пойду на следующий сеанс. Конкретно не говорят сколько ещё нужно таких сеансов и сколько будет стоить чтоб мои ноги приобрели нормальный вид. Вот я и думаю будет ли результат и какую сумму придётся отдать. Когда записывалась на консультацию, девушка сказала что 10000 будет стоить на обе ноги полный курс. А теперь уже я так понимаю пахнет 30000 если не больше. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа 18
Может вам отзывы почитать в интернете. Если здесь не ответят. Может не сразу эффект виден. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША, я уже все отзывы прочитала, которые нашла. Именно про сургутский центр отзывов нет. Они у нас открылись по моему с октября месяца. Вообще отзывы об этом центре неплохие, но в основном по лазерным операциям, а вот о склерозировании мало отзывов и совсем не информативные.
На их сайте понятно все отзывы только хорошие. Сейчас я ничего плохого сказать не могу о них, все сотрудники внимательные, доброжелательные. Но вот результата пока я не вижу на своих ногах. И ещё конкретно не говорят сколько ампул уйдёт на мои ноги и сколько это будет стоить, меня это тоже смущает, я ведь когда шла то рассчитывала на определённую сумму. Консультация была у доктора, сказал что не больше трёх ампул обычно уходит. Мне уже 2 сделали я так поняла по сумме. А теперь уже говорит ещё 4 и то не известно, ампула 5000 руб стоит. Вот я и спрашиваю, может уже кто то делал у них, интересны результаты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа 18
Незнаю. Я бы если средства не позволяют все сразу сделать. На самых видимых и больших участках сделала. Посмотрела например через 6 месяцев на результат. А потом либо повторила процедуру либо нет. То что я читала отзывы результат видно вроде в течение 6 месяцев. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Наташа 18
Я прошла у них уже два курса. Капилляры на самом деле исчезают со временем.Но я стараюсь все время ходить в компрессионных чулках, хоть они и говорят, что особой необходимости в них нет. Мне тоже не говорят сколько именно курсов надо пройти, сказали три точно, а там, смотря какого эффекта хотите добиться. Я хочу убрать только крупные звездочки, совсем с мелкими заморачиваться не буду. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет) смотрю отзывы давнишние а вот на сегодняшнее время кто нибудь ходил в антирюфлекс? Я во вторник записана на склеротерапию вот почитав все тут я так понимаю что 2мя ампулами тоже не обуйдусь. У меня такой еще вопрос как по болевым ощущениям? Эта процедура проходит
|
![]() |
28 фев 2025, 07:50 -14 °C
|