Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 фев 2017, 14:46   №26  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 8.02.2017 2:05
ГРУША
Спасибо, тоже видела эту рекламу, как вариант рассмотрю.

Lirika404
Вы в итоге не стали эту процедуру делать? В Наджу звонила сегодня, там принимает Лобанов, фамилия мне ни о чем не говорит, в инете инфы не нашла. Рецидивов не боюсь, т.к. он уже в принципе наступил, а вот осложнений опасаюсь.

Нет не делала, все время не могу выбрать. А надо бы. А вы уже делали?
Новое сообщение10 фев 2017, 07:17   №27  
-
голос
+
Я делала лет 8-9 назад, эффект был хороший, а вот сейчас опять появились сеточки, причем мне кажется еще больше, чем было. Но хирург меня предупреждал, что до беременности делать не имеет смысла, будет рецидив, так и получилось.
Записалась на консультацию во флебологичекий центр, пойду на разведку.)))
Новое сообщение20 мар 2017, 09:24   №28  
-
голос
+
Девочки добрый день! Скажите, а кто нибудь делал склерозирование вен в Флебологическом центр «Антирефлюкс». Какие результаты? И сколько обошлось вам по деньгам?

Я прошла одну процедуру, обкололи обе ноги немного под коленками, немного по бокам, отдала 10000 руб. уже. А у меня ещё куча капиляров по всем ногам. Прошла 1 неделя. Смотрю на ноги как всё было так и есть. Ходила на консультацию к доктору, сказал что проходит не сразу. Через неделю пойду на следующий сеанс. Конкретно не говорят сколько ещё нужно таких сеансов и сколько будет стоить чтоб мои ноги приобрели нормальный вид.
Вот я и думаю будет ли результат и какую сумму придётся отдать. Когда записывалась на консультацию, девушка сказала что 10000 будет стоить на обе ноги полный курс. А теперь уже я так понимаю пахнет 30000 если не больше. %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 мар 2017, 16:32   №29  
-
голос
+
Наташа 18
Может вам отзывы почитать в интернете. Если здесь не ответят. Может не сразу эффект виден. *PARDON*
Новое сообщение21 мар 2017, 07:29   №30  
-
голос
+
ГРУША, я уже все отзывы прочитала, которые нашла. Именно про сургутский центр отзывов нет. Они у нас открылись по моему с октября месяца. Вообще отзывы об этом центре неплохие, но в основном по лазерным операциям, а вот о склерозировании мало отзывов и совсем не информативные.
На их сайте понятно все отзывы только хорошие.
Сейчас я ничего плохого сказать не могу о них, все сотрудники внимательные, доброжелательные. Но вот результата пока я не вижу на своих ногах. И ещё конкретно не говорят сколько ампул уйдёт на мои ноги и сколько это будет стоить, меня это тоже смущает, я ведь когда шла то рассчитывала на определённую сумму. Консультация была у доктора, сказал что не больше трёх ампул обычно уходит. Мне уже 2 сделали я так поняла по сумме. А теперь уже говорит ещё 4 и то не известно, ампула 5000 руб стоит. Вот я и спрашиваю, может уже кто то делал у них, интересны результаты. :-)
Новое сообщение21 мар 2017, 08:48   №31  
-
голос
+
Наташа 18
Незнаю. Я бы если средства не позволяют все сразу сделать. На самых видимых и больших участках сделала. Посмотрела например через 6 месяцев на результат. А потом либо повторила процедуру либо нет.
То что я читала отзывы результат видно вроде в течение 6 месяцев.
Новое сообщение21 мар 2017, 12:54   №32  
-
голос
+
Наташа 18
Я прошла у них уже два курса. Капилляры на самом деле исчезают со временем.Но я стараюсь все время ходить в компрессионных чулках, хоть они и говорят, что особой необходимости в них нет. Мне тоже не говорят сколько именно курсов надо пройти, сказали три точно, а там, смотря какого эффекта хотите добиться. Я хочу убрать только крупные звездочки, совсем с мелкими заморачиваться не буду.
Новое сообщение09 фев 2020, 12:16   №33  
-
голос
+
Всем привет) смотрю отзывы давнишние а вот на сегодняшнее время кто нибудь ходил в антирюфлекс? Я во вторник записана на склеротерапию вот почитав все тут я так понимаю что 2мя ампулами тоже не обуйдусь. У меня такой еще вопрос как по болевым ощущениям? Эта процедура проходит
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 07:50  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино