Тренировки в ФК.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я когда покупала аб в фитнес клуб, думала буду на групповые ходить, но на первую тренировку опоздала и пошла в тренажерку. Мне так понравилось, теперь на групповые не хочу)))
но надо сходить, попробовать может и там понравится |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
а у меня наоборот получилось,сначала ходила в тренажерку, потом надоело,пошла на групповые и теперь назад совсем не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я когда покупала аб в фитнес клуб, думала буду на групповые ходить, но на первую тренировку опоздала и пошла в тренажерку. Мне так понравилось, теперь на групповые не хочу))) но надо сходить, попробовать может и там понравится мне в принципе было очень тяжело перешагнуть порог фитнес клуба, я стеснялась, мне было стремно, что я ничего не умею и вапще вся такая фу неспортивная. Поэтому начала ходить с утра, занималась в тренажерке зачастую ОДНА, позорилась только перед тренером ![]() ![]() ![]() В общем походила на групповые, некоторые очень хороши после силовой тренировки, тот же стрейчинг, степ. А некоторые после силовой тяжеловаты, они тоже силовые какие то боди всякие и скульпты. Но самого занятия одного силовой мне мало. Поэтому я решила ходить на не сильно напряжные групповые после силовой ))) Хотя после последней тренировки у меня сил не было даже на дорожку, 15 минут и свалила. Групповое бы точно не выдержала. Я к чему, если раньше я была категорически против групповых для себя, то сейчас некоторые виды из них опять же для себя считаю очень приемлемыми в комплексе с основной силовой тренировкой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А мне пофиг на всех сразу было ![]() А после тренир вы что едите? |
![]() |
-
1 : 0
+
Эльмирик
ты же в платинум ходишь рада там живет на групповых ![]() Эльмирик писал(а): я тоже не знаю названий тренажеров но гугл знает все технику мне тренер показывал ![]() сейчас наблюдаю, как мужчины тренируют женщин, и все таки вижу, что они больше уклон делают на мужской тип тренировки, на руки, спину, грудь, тогда как девочкам наоборот надо тренировать попу, ноги... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Эльмирик ты же в платинум ходишь рада там живет на групповых походи с ней ))) да, надо походить, попробовать Вредина писал(а): сейчас наблюдаю, как мужчины тренируют женщин, и все таки вижу, что они больше уклон делают на мужской тип тренировки, на руки, спину, грудь, тогда как девочкам наоборот надо тренировать попу, ноги... У нас тренер, который женщин берет к себе, он сразу говорит что всегда у нас будут своды, разводы, приседания. Мы как пришли, нас сразу к нему послали)) Я не хочу ноги накаченные, чтоб квадры выделялись, икры ![]() а вот кушать что после тренировки надо? белки, мясо? Последний раз редактировалось Эльмирик 24 янв 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): как олененок? ![]() ![]() ![]() где то я уже слышала эту фразу ![]() Эльмирик писал(а): тогда надо с небольшими весами работать и на многоповторку ![]() я хочу валики над коленями убрать, делаю разгибание ног с небольшим весом но раз 25-30, три четыре подхода и с перерывом меньше минуты а чтоб нарастить квадры это же упражнение только с бОльшим весом, 12-15 раз и три подхода с бОльшим интервалом ![]() ![]() Эльмирик писал(а): если тебе не надо худеть, то можешь сразу после тренировки кушать, ага...белки ![]() я не закрываю щас белково-углеводное окно, потому что я ээээ во мне много лишнего жира ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Что за олененок))) я не в теме)) я тебе скину в директ фигуру мечты Не, мне надо худеть. У нас как гв закончилось три мес назад я набрала 5 кг, тк привыкла жрать и не толстеть, запихивала в себя столько ![]() Настя, ты соблюдаешь питание? Я все решила с пн уже начать, надоело мне эта распущенность и зависимость 30- для меня это большой вес ![]() Я тоже так 3 подхода по 15 с перерывом небольшим |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ну Лена Миро, она всегда говорит так - тонкая и звонкая ![]() ![]() Эльмирик писал(а): это не вес, это количество повторов в подходе вес у каждого свой ![]() Эльмирик писал(а): ![]() я ем все стараюсь не есть откровенные гадости не пью но надо переходить на ПП, думаю результаты будут заметнее я не могу готовить отдельно себе, у меня на это нет ни сил ни времени ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина
Я Лену Миро читаю иногда. Но мне по мне она крупная, мне Блудумери нравится, вот она тонкая и звонкая Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
сколько она ростом? ноги какие длинные ![]() я тоже подписана на девочку одну, она фитнес тренер, ведет групповые занятия она такая тоненькая, прям зависть зависть и нет у нее рельефа но миро назвала ее сушеным тараканом ![]() ![]() вот ее инста http://instagram.com/verysiya/ мне кстати кажется, она на тебя похожа чем то ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
На нижней фотке это тренер йоги, тоже красивая На твою запросила подписку, погляжу) |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в районе Островкского проводятся занятия Пилатесом в вечернее время, очень надо!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите самый хороший на ваш взгляд клуб.
У меня рядом с домом открывается спорт центр, но очень хочется услышать реальные отзывы! |
![]() |
28 фев 2025, 10:47 -12 °C
|