Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald писал(а): НО!!! как же я рада, что это другой!! я с ума от него схожу все нюхаю мужа, нюхаю...уткнувшись ему в шею, сидя на качелях или скамейке на улице... Так пишешь, что тоже хочется уткнуться и нюхать-нюхать... ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
я сначала расстроилась, что мы, вороны, не тот взяли...нюхнула - не очень как-то ![]() а потом он нанес его на себя...мммм.... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): gulia1981 я сначала расстроилась, что мы, вороны, не тот взяли...нюхнула - не очень как-то а потом он нанес его на себя...мммм.... так это ж он так пахнет....вместе с водой))))..н адругом человеке по-другому будет... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
на др. пробовали, тоже отлично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): хм...как созрею, еще раз спрошу название у тебя)) ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лен,на Фрагрантике голоса за среднюю и стойкую стойкость ![]() ![]() ![]() Мне они показались похожими на Елисейские, а поля мне уже надоели. Моя Идилька уже две недели на море загарает. Никак не доедет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Купила вчера новый аромат,только появившийся на полках магазина "Летуаль" от Lancome "La vie est bele"- ( жизнь прекрасна).
Шикарнейший,нанюхаться не могу,всем советую. Аромат очень приятный.В меру сладости,чувствуются цитрусовые нотки,свежий,манящий, я очень довольна покупкой. Принюхивалась ко всем запахам долго,в поисках своего,одеть на себя который было бы очень приятно. Очень нравится!"Это аромат радости, улыбок и свободы. Аромат, который делает эту жизнь более красивой!».-так говорит создатель ![]() Высылаю описание: "Новая фруктово-цветочная композиция, а о La Vie est Belle заявляется именно так, начинает раскрываться нотами спелой черной смородины и сочной груши, которые постепенно подводят к сердцу парфюма, включающему в свой состав ноты воздушного жасмина Самбак, прекрасного цветущего бледного ириса и тунисского апельсинового цвета. В состав базовых нот композиции вошли бобы тонка, сладкая ваниль, вкусное пралине и чувственный пачули."
◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
![]() |
-
голос
+
ValentinaSurgut писал(а): Lancome "La vie est bele"- ( жизнь прекрасна). Шикарнейший,нанюхаться не могу,всем советую. Аромат очень приятный.В меру сладости" как по мне, сильно сладкие ![]() из Ланкома нравится Миднайт роуз |
![]() |
-
голос
+
По моим ощущениям,они с очевидной "кислинкой".
голос
+
Тоже купила Прекрасную жизнь от Ланком. Пришла за своими любимыми Гуччи, а ушла с новыми, непривычно для себя сладкими духами. Два дня не открывала, принюхивалась к запаху на запястье( аромат очень стойкий). Сначала думала, не мое- очень уж сладким кажется на первый взгляд. Решила подарю кому- нибудь.
Последний раз редактировалось larus 22 сен 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Точно!
голос
+
ValentinaSurgut писал(а): нужно срочно потестить |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): наш с второго полугодия первого класса (поначалу стеснялся, видимо ![]() ![]() Мне Лакост белый нра на мальчишках Но мой сейчас попросил Бандероса Блек (хотя я считаю тяжеловат для мальчика), но совсем недорогой - это плюс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Lancome "La vie est bele" Тестила сегодня. Первое впечатление прекрасное. Похож на Диор Шери и мне еще кажется какая-то нотка есть от Шанса. Стойкие, шлефовые, но такие...назойливые ![]() Может первое впечатление ![]() Завтра еще попробую. ◊ )) |
![]() |
17 мар 2025, 17:16 0 °C
|