Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): Букет России. А у букета из тех, которыми по школе помню (в 90-х тогда как раз бум был) очень нравился ландыш, а вот роза, сирень и фиалка - нет. Мне кажется их сирень в сравнении с Ив Роше проигрывает. |
![]() |
-
голос
+
И вот до сих очень хочу ландыш
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Моно есть у Дзинтарс, хочу заказать. Персидская сирень называется 1507 писал(а): Букет России тоже уже взяла, только он как ты правильно заметила моноароман 1507 писал(а): Ив роше мне не нравиться, там какие то сладкие ноты есть 1507 писал(а): Во! http://www.fragrantica.ru/perfume/Frede ... -2793.html заинтриговала...и где их искать теперь ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А флакончик-то какой красивый. Ретровый. Ещё больше теперь хочу их протестировать. Леночка, у меня был пробник таких духов (даже несколько ![]() ![]() Восточный, чувственный, пряный. Для восточной красавицы, соблазнительницы! Цитата: 1925 год ознаменовался появлением "на свет" необыкновенно популярного аромата от Жака Герлена, который называется "Chalimar" ("Шалимар"). Шах Жахан, великий император Индии, отдал своей фаворитке безграничную любовь. К несчастью, она умерла при родах. В память о ней император построил великолепный храм из белого мрамора - Гадж Махал. А вокруг на нескольких гектарах посадил чудесные сады, которые были настолько красивы, что их стали называть "шалимар" (в переводе с санскрита - "сады любви"). Эта подлинная история вдохновила Жака Герлена на создание духов и стала легендой нового запаха. Женщина "Шалимар" - чувственная. Она - соблазнительница, любит обратить на себя внимание. "Шалимар" - классический восточный аромат. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Для восточной красавицы, соблазнительницы! Я, конечно, не такая ![]() Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): oksana писал(а): Для восточной красавицы, соблазнительницы! Я, конечно, не такая ![]() А ещё у меня есть павлово-посадский платок с восточными мотивами "Восточная сказка". Дай пять! Я тоже простой русоволосый русский жэнщин, и у меня тоже такой платок, даже 2! Синий шелковый и бордово-коричневый шерстяной, оба восточная сказка. И Шалимар я люблю и ношу.))) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ань, с покупочками! Девчонкам ещё не отдала? Под ёлочку будет? Такое всё розовенькое. ![]() Паризьенн которой? ![]() Паризьен куряге ![]() ![]() Окей писал(а): Верю теперь, что "вкусняцкие". А я их никак не распробую ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я тоже простой русоволосый русский жэнщин, и у меня тоже такой платок, даже 2! ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот восточные ни разу не рискнула попробовать
![]() Все как-то останавливаюсь на Диоре, но свеже-цветочно-цитрусовом.. примерно так |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): восточные ни разу не рискнула попробовать Придет время и тебе захочется чего-то более яркого. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Придет время и тебе захочется чего-то более яркого. ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 22:28 -7 °C
|