Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
V Nataly V писал(а): И мне, конечно, в первые дни пришлось дважды за день выливать из чашечки. я по 4 раза на дню сливаю,еще и прокладку надо я лично пользуюсь за внсь период со 2 по 4 день и все,когда не льет сильно убираю так как дискомфортно себя чувствую |
-
голос
+
Алианка писал(а): V Nataly V писал(а): И мне, конечно, в первые дни пришлось дважды за день выливать из чашечки. я по 4 раза на дню сливаю,еще и прокладку надо я лично пользуюсь за внсь период со 2 по 4 день и все,когда не льет сильно убираю так как дискомфортно себя чувствую 2 раза - это не считая утреннего и вечернего слива, а так тоже 4 получается, но тем не менее все удобнее и чище, чем с прокладками. |
-
голос
+
V Nataly V писал(а): 2 раза - это не считая утреннего и вечернего слива, а так тоже 4 получается, но тем не менее все удобнее и чище, чем с прокладками. и безопаснее от осечек |
-
голос
+
Алианка писал(а): я по 4 раза на дню сливаю,еще и прокладку надо я лично пользуюсь за внсь период со 2 по 4 день и все,когда не льет сильно убираю так как дискомфортно себя чувствую А какая у Вас чашечка? может Вам бОльшего размера взять на сильные дни, тогда не надо будет менять так часто. |
-
0 : 1
+
Ой,девочки,спасибо за бесценные отзывы,давно поглядываю,но не решалась что то ,а тут на работу скоро выходить,думаю мы с ней подружимся,жду с нетерпением прихода и буду пробовать)
|
-
+
Всем сомневающимся, чтобы не сомневаться, нужно взять и попробовать! мне показалось, что самое главное здесь- расслабиться, и все само получится! Я сначала очень боялась, что чашка не раскроется внутри и не встанет , как надо. А потом увидела, сколько нужно сил, чтобы свернуть чашку и держать ее края, т.е. стоит ее только отпустить, как она сама разворачивается и встает на свое место! Повторяю, что нужно в этот момент быть максимально расслабленной, и тогда все получится! Точно так же с извлечением. Мне тоже приходится раза по четыре на дню выливать из чашки, но к прокладкам уже точно возвращаться не хочется!
|
-
+
читаю ваши отзывы и завидую.. самой страшно, т.к. каждый месяц так хлюпаю, что некоторые дни просто из дома выйти боюсь, и мерзкие сгустки такими кусками падают, как будто кусок печени выпал даже представить страшно их в чаше мне кажется один кусок и она через край потечет
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3936
с такими симптомами надо обращаться к гинекологу, т к то что вы описали это не норма. И является одним из признаков заболевания. А потом можно и о капе подумать. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 04 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
Я бы купила себе, но не представляю, как ее на работе сливать, если еще три-четыре раза придется.
Биде нет, только унитаз. Капа видимо для неработающих женщин. |
-
+
ТайнаЯ #3937 писал(а): Я конечно еще в декрете, но активно использовала капу в отпуске, в дороге (ездила и в машине, и в поезде). В туалет с собой брала маленькую бутылочку и проблема ополаскивания капы была решена. |
-
1 : 2
+
Я тоже по совету подружек сначала почитала, потом тут ещё раз, перед отпуском купила, После родов 1 цикла с прокладками мне хватило, чтобы срочно купить чашу
Довольна очень, хотя я в обильный день, или бывает 2 дня так у меня, могу сливать каждый час и она полная. У меня ещё через пару дней шейка опускается и не очень удобно пользоваться, чаша прям на выходе, хотя я её не ощущаю, но всё равно, если бы шейка так не опускалась, было бы удобнее. Кончик я обрезала когда научилась уже смело пользоваться. Вот из-за низкой шейки думаю чаша большего размера не подойдёт мне... Насчёт работы, я в декрете, но есть дела, гости, отпуска, соответственно общественные места. Тоже брала бутылочку с собой если вдруг раковина вне туалета, всё очень просто. Пользуюсь обычно ежедневными для подстраховки. Ночью могу иногда простую прокладку, т. к. часто у меня смещается она, или ставлю как-то так не очень или из-за того что перекладываюсь когда дочку кормлю, что протекает периодически.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Я не решусь никак((( Но попробовать хочется все же)
|
-
голос
+
А я вот купила в последней закупке, думаю что смогу пользоваться.
голос
+
девочки, а где заказать можно? не могу найти..
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): девочки, а где заказать можно? не могу найти.. тоже это интересует
Мне всего-то нужны любимые люди рядом, хорошая работа, выспаться, быстрый интернет, выспаться, внимание, выспаться, выспаться и самореализация.
|
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:51 -6 °C
|