Страница 17 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 фев 2014, 03:26   №241  
-
голос
+
Она там про физкультуру говорит, но я перед обертыванием 20-30 приседаний делаю)) и усе *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Пристраиваю кофту р46-48 viewtopic.php?f=71&t=5201&p=2144928#p2144928
Новое сообщение17 фев 2014, 03:31   №242  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Пристраиваю кофту р46-48 viewtopic.php?f=71&t=5201&p=2144928#p2144928
Новое сообщение02 мар 2014, 19:41   №243  
-
голос
+
Ой,девочки уже два раза перелистала тему,но не могу найти где такое вычитала и кто давал ссылку...Суть вот..своими словами:рецепт от Джениффер Лопес-растворите в любимом шампуне 2 таблетки аспипин упса...Эффект будет *THUMBS UP* Ну чё,не дорого и сердито...Решила от вас девочки не отставать,вы же с горчицей ставили эксперименты ,а я чё ,рыжая :D Пошла ,купила упсу+шамту(не на дорогом же ставить эксперименты :D )Ха,написано 2 таблетки,нет я 4 бросила и поставила на полочку в ванной.Через пол часа смотрю-флакушка с шампунем как-то округлилась... *SCRATCH* Ну ладно,глянула да и пошла делами по дому заниматься-помывку волос хотела попозже вечером делать..Пришёл с работы муж,помылся,поел..Взял с собой эл.книжку и...пошел в ,,уголок задумчивости,,-так сказать ,,подумать,, :-[ :-X Надо сказать,что сан.узел у нас совмещённый....Ага,значит ушёл...Сижу я в чате ,с девочками болтаю и вдруг слышу из сан.узла странный звук...бааабаххх бэнц-бэнц....и тишина..Я рысью к двери:милый что случилось(а чё,может плохо человеку,я думала он книгу об пол разбил :D ) ...и слышу: эээ,блин ....тут у тебя...эта ...как её ну чем голову мыть...взорвалась...крышку сорвало..Блин...дорогая...что тут у тебя....Тут я поняла,в чём дело и медленно слегла от хохота прям у двери..Когда муж вышел,сказал,что он вообше-то хотел просто пописать,но с моими шампунями....я опять упала на пол...Голову буду завтра мыть..А флакушку здорово разворотило... :D Вот такая жертва красоты. :-P
Новое сообщение03 мар 2014, 02:13   №244  
-
0 : 2
+
темпо
Ну Вы даёте ;D Такие эксперименты.Я б на такое не пошла.В интернете много всяких чудо рецептов пишут, про похудение с содой и прочую ерунду.Не рискнула бы потому, как не химик и не могу знать вещества входящие в шампунь (а они могут быть там самые неожиданные) какую химическую реакцию дадут с аспирином %)
Этот "рецепт" если и поможет чем, так это смягчит волосы как и любая кислота.Лучше уж тогда по старинке прополоскать после мытья подкисленной водой.И уж там и растворить аспирин :D

ПЫ.СЫ. Дженифер Энистон в одном интервью призналась, что в месяц она тратит 70 тыс.долларов на уход за волосами.
Но, конечно, аспирин помогает больше всего ;)

Последний раз редактировалось Perfection 03 мар 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2014, 05:45   №245  
-
голос
+
Perfection
Ну мыть горчицей мне показалось....ээээ....как бы ,,пожароопасно,,... :D А тут я тож как-то промахнулась :D Получилось ракетное топливо...Ну чисто любопытсто-а что получится? *ROFL* Муж ипугался конкретно.... :D
Новое сообщение03 мар 2014, 05:52   №246  
-
голос
+
Девочки, все вышесказанное, как будто логично, и многие, как видно сделали вывод, что Чистая Линия, и т.п. имеет место быть на нашем туалетном столике, но... мы как бы забыли о наличии парабенов, и прочих консервантов, без которых прекрасно создается современная БИО-косметика, и та же Органическая. И дело не только в том, что корова была непьющая-некурящая... Существуют современные методы экстракции активных компонентов при помощи углекислого газа, даже у нас в России. И мы можем делать осознанный выбор, намазываться концентрированными парабенами, которые при активном потреблении женщиной косметики, могут накапливаться до двух килограммов в год в тканях организма. Парабены никогда, и никуда не выводятся, их даже находят в опухолях груди...Это не фантазии, а факты. Понятно, что было время, когда не было выбора, кроме как сметаной намазаться или дрожжами, и т.п.,или же каким-то кремчиком. Да и знаний не было...У многих я и сейчас наблюдаю невежество, несмотря на грамотность,о парабенах и не слышали. Посмотрите, прочитайте состав вашего крема, желаю вам чтобы там вы не увидели наличие 3-4 видов парабена.
Новое сообщение03 мар 2014, 09:00   №247  
-
голос
+
Цитата:
Время от времени (2-3 раза в месяц) делаю маску для волос, мне её рецепт женщина дала, когда я в травме лежала. Он для укрепления волос, могу сказать, что действенный, т.к. после всех этих наркозов начала сильно терять волосы.
На 1 желток- 1 столовая ложка мёда и 2 столовые ложки коньяка. Всё хорошо смешать и втирать эту смесь в корни волос, выдержать 40-45 мин., смыть, промыть голову шампунем.

А запаха от волос неприятного потом нет?
Новое сообщение04 мар 2014, 13:10   №248  
-
голос
+
Garadetzz писал(а):
источник:03 мар 2014, 15:00 №247

А от чего он должен быть? *DONT_KNOW*
это все хорошо смывается и запаха никого нет *OK*
Новое сообщение04 мар 2014, 13:19   №249  
-
голос
+
темпо
я выкладывала *ROFL*
там много рецептов написано, но вы выбрали самый "безопасный" :D
из тех рецептов делала желатинувую маску, витамин Е в шампунь, питательные маски с желтком, медом и коньяком....
вот не точно не буду проводить эксперименты по втиранию соли в голову и теперь с асирином :D (с горчицей делала уже - только волосы свои пересушила)
Новое сообщение04 мар 2014, 20:18   №250  
-
голос
+
Мне очень нравится маска для волос из кокосового масла. Намазать на волосы, под пакет и полотенцем и так часика два. Волосы такие хорошие после него.Только кожу головы поменьше мазать, а то прыщики будут.
А мыльными орехами никто чтоли не моется? :-)
Новое сообщение05 мар 2014, 12:25   №251  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
источник:04 мар 2014, 19:10 №248
Garadetzz писал(а):

А от чего он должен быть?
это все хорошо смывается и запаха никого нет

Я пробовала делать маску с желтком и потом несколько дней чувствовала запах желтка от волос :-!
Видимо это зависит от структуры волос или от особенностей обоняния *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 мар 2014, 15:56   №252  
-
голос
+
Красота писал(а):
источник: 5.03.2014 19:25
Anito4ka писал(а):
источник:04 мар 2014, 19:10 №248
Garadetzz писал(а):

А от чего он должен быть?
это все хорошо смывается и запаха никого нет

Я пробовала делать маску с желтком и потом несколько дней чувствовала запах желтка от волос :-!
Видимо это зависит от структуры волос или от особенностей обоняния *DONT_KNOW*

Вообще советуют снимать с желтка пленку, она легко снимается, надо только желток проколоть. Еще подкисленной водой можно волосы ополоснуть после применения маски, тоже помогает от запаха.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение16 сен 2014, 15:40   №253  
-
голос
+
Женщины, а кто знает рецепт для укрепления волос, куда входят 7 эфирных масел? Мне его хвалили, а состав не сказали.

И еще поделюсь. Для хорошего сна неврологическая болтушка
Сироп шиповника 2 бутылки
Настойки:
валерианы
Пиона
Пустырника
Боярышника
Календулы
Мяты
Все смешиваем и на ночь по столовой ложке.
Новое сообщение12 апр 2015, 08:13   №254  
-
0 : 1
+
Мне очень нравится маска с Димексидом. Все ингридиенты продаются в аптеке, а именно: масляный раствор витамина А, масляный раствор витамина Е, пиридоксин (витамин В6 в ампулах), касторовое масло и можно добавить сок лимона. Смешиваете все ингридиенты (примерно по 1 столовой ложке каждого) и нагреваете на паровой бане. Потом в теплую смесь добавляете столовую ложку Димексида, быстро перемешиваете и сразу же наносите на корни волос, аккуратно втираете и осталяете на пару часов. Самое главное после добавления Димексида сразу же нанести маску на кожу головы, т.к. он быстро отделяется от масел и можно обжечь кожу. Надевать пакет на голову не советую. Можно делать курсами 10 дней маска, 10 дней отдых и так раз в 2-3 месяца или по Вашему усмотрению, слишком часто тоже не нужно, волосы должны отдыхать. Маска оч. эффективная, проверено на себе.
Новое сообщение12 апр 2015, 10:17   №255  
-
голос
+
Elvirra писал(а):
источник:12 апр 2015, 13:13 №254
Маска оч. эффективная, проверено на себе.

эффективная для чего или от чего?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 19:39  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино