Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Она там про физкультуру говорит, но я перед обертыванием 20-30 приседаний делаю)) и усе
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Ой,девочки уже два раза перелистала тему,но не могу найти где такое вычитала и кто давал ссылку...Суть вот..своими словами:рецепт от Джениффер Лопес-растворите в любимом шампуне 2 таблетки аспипин упса...Эффект будет Ну чё,не дорого и сердито...Решила от вас девочки не отставать,вы же с горчицей ставили эксперименты ,а я чё ,рыжая Пошла ,купила упсу+шамту(не на дорогом же ставить эксперименты )Ха,написано 2 таблетки,нет я 4 бросила и поставила на полочку в ванной.Через пол часа смотрю-флакушка с шампунем как-то округлилась... Ну ладно,глянула да и пошла делами по дому заниматься-помывку волос хотела попозже вечером делать..Пришёл с работы муж,помылся,поел..Взял с собой эл.книжку и...пошел в ,,уголок задумчивости,,-так сказать ,,подумать,, Надо сказать,что сан.узел у нас совмещённый....Ага,значит ушёл...Сижу я в чате ,с девочками болтаю и вдруг слышу из сан.узла странный звук...бааабаххх бэнц-бэнц....и тишина..Я рысью к двери:милый что случилось(а чё,может плохо человеку,я думала он книгу об пол разбил ) ...и слышу: эээ,блин ....тут у тебя...эта ...как её ну чем голову мыть...взорвалась...крышку сорвало..Блин...дорогая...что тут у тебя....Тут я поняла,в чём дело и медленно слегла от хохота прям у двери..Когда муж вышел,сказал,что он вообше-то хотел просто пописать,но с моими шампунями....я опять упала на пол...Голову буду завтра мыть..А флакушку здорово разворотило... Вот такая жертва красоты.
0 : 2
+
темпо
Ну Вы даёте Такие эксперименты.Я б на такое не пошла.В интернете много всяких чудо рецептов пишут, про похудение с содой и прочую ерунду.Не рискнула бы потому, как не химик и не могу знать вещества входящие в шампунь (а они могут быть там самые неожиданные) какую химическую реакцию дадут с аспирином Этот "рецепт" если и поможет чем, так это смягчит волосы как и любая кислота.Лучше уж тогда по старинке прополоскать после мытья подкисленной водой.И уж там и растворить аспирин ПЫ.СЫ. Дженифер Энистон в одном интервью призналась, что в месяц она тратит 70 тыс.долларов на уход за волосами. Но, конечно, аспирин помогает больше всего Последний раз редактировалось Perfection 03 мар 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Девочки, все вышесказанное, как будто логично, и многие, как видно сделали вывод, что Чистая Линия, и т.п. имеет место быть на нашем туалетном столике, но... мы как бы забыли о наличии парабенов, и прочих консервантов, без которых прекрасно создается современная БИО-косметика, и та же Органическая. И дело не только в том, что корова была непьющая-некурящая... Существуют современные методы экстракции активных компонентов при помощи углекислого газа, даже у нас в России. И мы можем делать осознанный выбор, намазываться концентрированными парабенами, которые при активном потреблении женщиной косметики, могут накапливаться до двух килограммов в год в тканях организма. Парабены никогда, и никуда не выводятся, их даже находят в опухолях груди...Это не фантазии, а факты. Понятно, что было время, когда не было выбора, кроме как сметаной намазаться или дрожжами, и т.п.,или же каким-то кремчиком. Да и знаний не было...У многих я и сейчас наблюдаю невежество, несмотря на грамотность,о парабенах и не слышали. Посмотрите, прочитайте состав вашего крема, желаю вам чтобы там вы не увидели наличие 3-4 видов парабена.
|
-
голос
+
Цитата: Время от времени (2-3 раза в месяц) делаю маску для волос, мне её рецепт женщина дала, когда я в травме лежала. Он для укрепления волос, могу сказать, что действенный, т.к. после всех этих наркозов начала сильно терять волосы. На 1 желток- 1 столовая ложка мёда и 2 столовые ложки коньяка. Всё хорошо смешать и втирать эту смесь в корни волос, выдержать 40-45 мин., смыть, промыть голову шампунем. А запаха от волос неприятного потом нет? |
-
голос
+
Garadetzz писал(а): А от чего он должен быть? это все хорошо смывается и запаха никого нет |
-
голос
+
темпо
я выкладывала там много рецептов написано, но вы выбрали самый "безопасный" из тех рецептов делала желатинувую маску, витамин Е в шампунь, питательные маски с желтком, медом и коньяком.... вот не точно не буду проводить эксперименты по втиранию соли в голову и теперь с асирином (с горчицей делала уже - только волосы свои пересушила) |
-
голос
+
Мне очень нравится маска для волос из кокосового масла. Намазать на волосы, под пакет и полотенцем и так часика два. Волосы такие хорошие после него.Только кожу головы поменьше мазать, а то прыщики будут.
А мыльными орехами никто чтоли не моется? |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Garadetzz писал(а): источник:03 мар 2014, 15:00 №247 А запаха от волос неприятного потом нет? А от чего он должен быть? это все хорошо смывается и запаха никого нет Я пробовала делать маску с желтком и потом несколько дней чувствовала запах желтка от волос Видимо это зависит от структуры волос или от особенностей обоняния |
-
голос
+
Красота писал(а): Anito4ka писал(а): Garadetzz писал(а): источник:03 мар 2014, 15:00 №247 А запаха от волос неприятного потом нет? А от чего он должен быть? это все хорошо смывается и запаха никого нет Я пробовала делать маску с желтком и потом несколько дней чувствовала запах желтка от волос Видимо это зависит от структуры волос или от особенностей обоняния Вообще советуют снимать с желтка пленку, она легко снимается, надо только желток проколоть. Еще подкисленной водой можно волосы ополоснуть после применения маски, тоже помогает от запаха.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Женщины, а кто знает рецепт для укрепления волос, куда входят 7 эфирных масел? Мне его хвалили, а состав не сказали.
-
0 : 1
+
Мне очень нравится маска с Димексидом. Все ингридиенты продаются в аптеке, а именно: масляный раствор витамина А, масляный раствор витамина Е, пиридоксин (витамин В6 в ампулах), касторовое масло и можно добавить сок лимона. Смешиваете все ингридиенты (примерно по 1 столовой ложке каждого) и нагреваете на паровой бане. Потом в теплую смесь добавляете столовую ложку Димексида, быстро перемешиваете и сразу же наносите на корни волос, аккуратно втираете и осталяете на пару часов. Самое главное после добавления Димексида сразу же нанести маску на кожу головы, т.к. он быстро отделяется от масел и можно обжечь кожу. Надевать пакет на голову не советую. Можно делать курсами 10 дней маска, 10 дней отдых и так раз в 2-3 месяца или по Вашему усмотрению, слишком часто тоже не нужно, волосы должны отдыхать. Маска оч. эффективная, проверено на себе.
+
Elvirra писал(а): эффективная для чего или от чего?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:39 -9 °C
|