Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): только оооооо)))) тк незадолго купила Daisy от Marc Jacobs)))) Легкий аромат, как раз для отпуска подошел мне)))))) ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 16 сен 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Почитала отзывы, пишут, что он не стойкий и не шлейфовый.
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Почитала отзывы, пишут, что он не стойкий и не шлейфовый. Ёшкин кот... Опять не повезло. бессердечный, как все мужчины... ![]() Emerald писал(а): да, меня тоже заинтересовало, прям раздают??? может из моих притязаний что нить выкидывают??? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
ес |
![]() |
-
голос
+
аааа....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Очень странное поведение для Герлен. У меня классический-стойкий и шлейфовый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
я на рукав плаща немного брызнула, там шлейфа нет. Но я подумала, что может тестер некачественный и немного попало.
![]() классический шлейфит, у меня пробник когда-то был. |
![]() |
-
голос
+
на муже с утра до вечера держится его вода (тоже Герлен)
с мамой выбирали, стояли 2 коробки и флакончик guerlain homme l'eau ![]() когда мама его подарила, муж открыл, а там guerlain homme l'eau boisee ![]() тестер у них один стоял, упаковки другие, а мы были невнимательны ![]() НО!!! как же я рада, что это другой!! я с ума от него схожу ![]() |
![]() |
17 мар 2025, 23:31 -1 °C
|