Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
сижу нюхаю блоттер...тащусь...какой сексуальный...мммм...
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
откуда блоттер? идб, лет? я все еще в поисках... на днях покачу, наверное в парфюм... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Emerald откуда блоттер? идб, лет? я все еще в поисках... на днях покачу, наверное в парфюм... В парфюм - это ты образно выразилась или в парфюм- лидер? Мне от почему то кажется, что там и в оптиме, все парфюмы " по 500р", в лучшем случае лицензии, а то и вообще в пытьяхе разлили ![]() Кто че думает по этому оводу?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
конечно образно ![]() ![]() поленилась дописать -ерный ![]() ты еще подумай, что я в солнышке парфюм покупаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мне от почему то кажется, что там и в оптиме, все парфюмы " по 500р", в лучшем случае лицензии, а то и вообще в пытьяхе разлили Кто че думает по этому оводу? согласна Meduniza писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мне от почему то кажется, что там и в оптиме, все парфюмы " по 500р", в лучшем случае лицензии, а то и вообще в пытьяхе разлили Я в парфюм-лидере поэму покупала. Держится, как гвоздями прибили ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() я не покупала, но стабильно 2р. в нед. ходила тестить ее, держалась отлично |
![]() |
-
голос
+
а я темнота совсем.. я в П-Л и не была ни разу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в ИДБ появился стенд с косметикой и парфюмерией Армани. Там есть селективная парфюмерия - такие необыкновенные черные матовые флаконы с камнями на крышках. Кто- нибудь может что- нибудь о них рассказать?
|
![]() |
-
голос
+
Энарета
Надо тестить, я бы присмотрелась к ним. И косметика у Армани ничо.)) |
![]() |
-
голос
+
Про косметику не знаю - не пробовала, а духи меня заинтересовали, но там консультантов не было, флаконы все одинаковые - и мужские запахи , и женские, я все в кучу перенюхала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ценители, я тут в отпуске прошвырнулась по парфюмерным магазам немного, и совсем не обнаружила всеми хваленый CHANEL BEIGE
голос
+
reaktivnaya писал(а): оооо у меня тоже масса впечатлений. ![]() Но мне надо захода 3 сделать, тогда пойму надо или нет ![]() ◊ *** |
![]() |