Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): Пчела Майя 1507 Я сейчас поминаю, что не въезжаю о чем вы. Т.е. те же духи, только фирма НЗ? Ага. Типа подделка, но они называют это "по мотивам". ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Вот чего накопала. http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... o-207.html Но не знаю, есть ли это в Сургуте. Самой интересно стало посмотреть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Ну даже не знаю, что сказать? Может, ей надо одежду почаще стирать? ![]() Окей Ты просто говорила, что тебе запах розы очень нравится, и ты именно по этому принципу выбирала какое-то время аромат. ![]() Ягодков и вообще сладкого я что-то уже не хочу. У меня уже и Ланком стоит Midnight rose, и Хлоя (которая для меня лично сладостью отдает ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Посмотри Паризьенн, вдруг понравится. это моя мечта пока. Следующие будут точно они ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ну ты что-то прям вкусняцкое нашла. Я такого не видела. 1507 На коллеге недавно нюхала. Приятненько, но не поняла восторга. Надо на себе попробовать, на мне как-то совсем не так многие ароматы "звучат", как на ней. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я из Герлена только Акву аллегорию Herba Fresca пробовала. И то это было очень давно. Сейчас на том же сайте отзывы посмотрела - вообще ничего общего с моими впечатлениями. У меня она всегда раскрывалась мандарином, потом мята шла, но очень мягкая. Чем дальше пахло уже не помню. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Отстояв огромную очередь в ИДБ купила дочкам вот что.
![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Fata Morgana Вот чего накопала. http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... o-207.html Но не знаю, есть ли это в Сургуте. Самой интересно стало посмотреть. ![]() Ага, я давно кругами хожу. В Сургуте не нашла их. Можно вслепую на дурманофф купить, если не страшно и денег не жалко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
Это смотря как посмотреть, кому-то дорого, кому нивапрос. ![]() Mitsouko туалетные духи 75мл 2799 руб. |
![]() |
-
голос
+
1507
75 мл? Ещё б бидонами продавалось... ![]() Я с работы посмотреть не могу, но если дома найду вариант поменьше - рассмотрю. Я просто обычно больше 30 мл не покупаю. Хлою купила в 50 мл упаковке только в порядке исключения, потому что другой не было (это видимо, какая лимитированная коллекция с золотым галстучком). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А с явным запахом сирени ароматы есть?
голос
+
Последний раз редактировалось 1507 29 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Я сирень брала Ив Роше. Специально на весну. Даже летом они мне кажутся не в тему. Мне их запах очччень ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 17:42 -6 °C
|