Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Тута-Батута писал(а): Сургутянка86 Да, уже есть этот аромат в ИДБ Сити центр. Аромат сладенький, для меня пахнет вишней больше. Флакон действительно красивый. А как у него с ценой? Я в этом году мало черешни ела, мож добавить водичкой пахучей ![]() Главное, чтобы стойкость не подкачала, хотя Герлен всегда был на высоте по стойкости по крайней мере то что есть у меня. Ну флакон не могу хочу, пищу, какая я падкая на красивое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Туал. вода 30 мл. стоит где то 2400 руб. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Значит, надо брать!))) Я, кстати, на флаконы и, вообще, оформление очень обращаю внимание. Какое-то чутье подсказывает, что надо пробовать и брать, а к чему и подходить не стоит. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я, кстати, на флаконы и, вообще, оформление очень обращаю внимание. Какое-то чутье подсказывает, что надо пробовать и брать, а к чему и подходить не стоит. это не чутье, а результат качественной работы маркетологов производителя
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Не без этого тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): это не чутье, а результат качественной работы маркетологов производителя мы, женщины, для них как открытая книга ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): а это потому, что они в свое время очень хорошо над тобой поработали ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): так я об этом и говорю ![]() и какие флакончики предпочитаешь?))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
*оглядываясь* Кто? Где? Опять? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Не анализировала. Всякие нравятся. Оно ж, чутье, ведь срабатывает в первое мгновение. Или не срабатывает. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Оно ж, чутье, ведь срабатывает в первое мгновение. Или не срабатывает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А, я почему то мало внимания на флакон обращаю. Больше на запах. Были в ОАЭ пыталась присмотреться к масляным духам, там флаконы все произведение искусства. А у меня почему то глухо, так и не купила, ни одного.
голос
+
И помню, в Египте, флакон простого стекла с пипеткой пластмассовой
![]() Но мне собрали там тааааакие масляные духи, что до сих пор не знаю ЧТО это было. Зелень.... сирень... ландыш....пудра Я их по капле добавляла или на мочалку или прямо в ванну. И год духами не пользовалась, вообще. А потом они закончились. ![]() И с тех пор уже лет 10 ни разу ничего не подобрала себе в плане масляных духов. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
GUERLAIN MITSOKO lady