Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
А что-то я прошагала мимо Шанели и даже не глянула. Должны быть уже, ага, надо посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы чего опять заражаете всякими новинками?! Я тут думаю заказывать ли мужу джемпер за 300 рублей, а для себя ж решу, что жить не смогу без какой-нить новинки пахучей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Не, ты давай просто просвещайся, как я.))) Я, например, не в состоянии щас купить то, что хочется, но это не мешает мне тестить и трындеть об этом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ты невыполнимые задачи ставишь передо мной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() Заодно и силу воли воспитУй.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): кто-нибудь уже видел новиночку? http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane ... 15963.html Настя, ты в столицах, так что самая продвинутая. ![]() Немного почитала отзывы, кто-то пишет, что это "Мамзель с перцем", кто-то "Мамзель с пылью". |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Немного почитала отзывы, кто-то пишет, что это "Мамзель с перцем", кто-то "Мамзель с пылью". Ты свое мнение пиши, мы тебе больше верим ![]() По крайней мере я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Я еще не пробовала. Они с 1 авг только в Москве местами появились, может довезли уже до нас, не знаю. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчат а вот такую новиночку http://tweedrose.com/news/ja_malenkoe_c ... -03-02-632 никто в Иль дэ Ботэ не встречал? Ну флакон шикарен..........упал и умер....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купила в дьютике пробник, думала не подружусь...зараза теперь ничего друго не хочу, а в ИДБ нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Лена, его полное ФИО озвучь. Флакончик красивый. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Да, уже есть этот аромат в ИДБ Сити центр. Аромат сладенький, для меня пахнет вишней больше. Флакон действительно красивый. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тута-Батута писал(а): Сургутянка86 Да, уже есть этот аромат в ИДБ Сити центр. Аромат сладенький, для меня пахнет вишней больше. Флакон действительно красивый. А как у него с ценой? Я в этом году мало черешни ела, мож добавить водичкой пахучей ![]() |
![]() |
17 мар 2025, 16:14 0 °C
|