Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Самих шашлыков!!! Ужасно хочу, но обещала. Так что пытаюсь похудеть.
|
![]() |
-
голос
+
Дори
от пары кусочков мяса ничего не прибавится ![]() ![]() Тиночка писал(а): привет худеющие.вчера ни чего не ела.кроме пол маленькой булочки и беляшик.гордо съеденый до обеда.сегодня взвешаюсь надеюсь увидеть свою цифру.ну и конечно щас буду занимться на голодный желудок. так каждый день придерживайся такого режима питания и будет ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я иногда ем до обеда. |
![]() |
-
голос
+
Klein
я вчера вечером думала умру.ну ни че выдержала. |
![]() |
-
голос
+
Я не про то, что вес прибавится, да и шашлык сама могу купить. Это стимул у меня такой. Неделя осталось и 2 кг не сброшенных. Главное объем бедер уменьшился на 3 см, а киллограммы не хотят.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): потому что организм привык есть вечером,вот и требует ![]() ![]() И главное,не зацикливаться,как мне кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я уже недели две точно не ем вечером.вот один раз скосячила.просто днем не ела почти.вот он к вечером бунт устроил |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): привет худеющие.вчера ни чего не ела.кроме пол маленькой булочки и беляшик.гордо съеденый до обеда.сегодня взвешаюсь надеюсь увидеть свою цифру.ну и конечно щас буду занимться на голодный желудок. ой, нее, и я такое не ем, лучше уж что-то белковое, тогда толк будет, а так жир уходить не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
моему организму этого мало.но т.к весь день за рулем была и освободилась только вечером.то уже и не кушала. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка по объему пищи конечно мало, а по углводам в самый раз
![]() я вот всю неделю на низкоуглеводке, а вот в воскресенье пойду есть синабонн ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
я так то редко такое кушаю.поэтому и хорошо что больше ни чего не ела. |
![]() |
-
голос
+
Природа писал(а): углеводами на весь день организм заправился ему уже и не надо больше ![]() ![]() не согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein это пустые угли типа булок, сладкой воды, сока и т.д. после них даааа, жор нападает, а после риса и гречки можно 2-3 часа спокойно выдержать.
Но я имела ввиду, что на день ненужных углеводов достаточно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, не могу, не могу взять себя в руки
![]() |