Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ив роше? почему? тьфу елы-палы, какой ив роше - иль де ботэ имела в виду
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Ив роше в лэтуале вряд ли будет. Названия у многих одни и те же, но запахи от этого одинаковыми не станут. Мне у Ив Роше нравится Ноггар. Хочу как-нить мужу купить Вложение: HOGGAR.jpg время: 30.07.2012 15:06, размер: 31.15 Кб | Просмотров: 527. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
nibelunga
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): таких бальдасариней как на вашей фоте все равно вчера не видела ни в летуале, ни в ильдеботе...ни тем более в ивроше значит мы последний забрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Опять схвачу какой-нибудь свой старый аромат-чтобы зазвучал по-новому в отпуске Я наоборот беру в отпуск новую парфюмку на "обкатку". ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вы же мне не советуете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксана, у тебя есть шанелевский Беж. В моей системе парфюмерных координат это апофеоз женского счастья. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): oksana Оксана, у тебя есть шанелевский Беж. В моей системе парфюмерных координат это апофеоз женского счастья. сегодня в нем, сама к нему склоняюсь, но боюсь, душить не будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): значит мы последний забрали ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да зрасти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
"Огласите весь список, пжалуста!" ![]() nibelunga писал(а): мне все время говорят: вчера/позавчера/на прошлой неделе последние забрали, в наличие только классика А интернет-магазины? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 июл 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |