Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лисёнок
У меня подруга делала в "мастер и Маргарита" вообще ждала месяц,анализы никакие не сдавала, а мне мой врач сказал что нужно ждать 3 месяца и какие то анализы надо сдать перед операцией. Может от вида импланта зависит, а сколько Вам обошлись импланты? |
![]() |
-
голос
+
Китти
Делали там же, анализы сдавал, лекарства выдавали бесплатно. Говорит, что один швейцарский имплантант вместе с коронкой обошёлся около 50 тыс. Но, напомню, по личной договорённости с врачом была скидка. Может, от врача зависит? Вообще, перед операцией анализы всегда сдают. Или анемнез учитывают? ![]() Вообще ,я немного перепутала, установки коронки пришлось ждать 4 мес. А перепутала я вот с чем. Перед установкой имплантантов ( за 6 месяцев) делали операцию, чтоб кость нарастить. Но это уже в другой клинике. И тоже недёшево стоит, относительно общей стоимости. |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ-Я ГЕРОЙ ГОДА
![]() вытащила все старые пломбы и поставила новые, делала в Евроденте на набережной, 76-врач Зимина Ирина Юрьевна, сделала все супер, пломбы такие красивые, не отличишь от зуба родного, в среднем пломба у них от 2100 до 2900 руб. Удалила 2 зуба там же, за 1 200 руб, считаю, что дорого, в Да Винчи стоит 400 руб, с рентгеном и анастезией. Два дня назад поставила брекеты в Да Винчи, там ортодонт принимает из Омска, супер спец Беньковский, на форумах много про него читала, все хвалят, посмотрим как будет, пока он меня устраивает, брекеты поставила циркониевые, с работой за 95 тыщ, потом подкрутка еще по 4,5 тыщи, сейчас глаза из орбит вылазят, есть не могу, через год буду 90-60-90 и с голливудской улыбкой ![]() ![]() Еще- в Да Винчи ( рядом с Медтехникой на Дзержинского) есть лечение зубов под микроскопом , для зубов сложных+консультации все бесплатные ![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Обалдеть! А в Евроденте почему не поставили? Там тоже неплохой ортодонт (из нефтеюганска) и цены лучше. |
![]() |
-
голос
+
В Евроденте ортодонт Гиндуллин, его тоже очень хвалят, но цены там не дешевле, и у них таких брекетов не было на тот момент . Так бы там поставила конечно.
|
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Да хороший дядька, я к нему ушла с Гагарина, 4, но по цене мне дешевле обходится у него, чем мне там предлагали. Кстати у меня зубы стали расходиться из-за того что прикус глубокий и нижние зубы ретенер сбивали, я всё время его клеила, это мне уже Гиндуллин сказал. Оказывается мне нужно было когда я брекеты носила еще и прикус корректировать, а не просто зубы соединять. ![]() Так что на Гагарина, 4 - нае... меня, вернее сказать не до конца свою работу сделали. |
![]() |
-
голос
+
Охренеть, а мне казалось, что на Гагарина раз цены такие, то качество должно быть супер
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
а у тебя какие брекеты были? И долго все болеть будет, есть не могу, 2 кг скинула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
я брекеты в 2005 году поставила , в 2008 сняла, в общей сложности 120-130 мне обошлись они где то примерно. На тот момент мало где были ортодонты и клиника вроде как "со статусом" - вот я и повелась. Не могу сказать что всё плохо, но сейчас я бы туда не пошла. У меня были прозрачные (не знаю какие именно), но на тот момент только выбор был - металлические или прозрачные. БОЛЕЛО сначала ТАК что я была готова побежать и снять их (останавливало только то, что бабло уже заплатила). Потом всё прошло, но следить нужно ТЩАТЕЛЬНО. И еще могут дёсны периодически кровоточить, особенно когда зубы чистишь. Обращайся за советом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Кошмар!!!!!!!!!!! А мне обещали максимум через 1,5 года снять, а так в среднем через год, вот и я готова их сама отодрать , отдала стольник,жаба давит, вот и мучаюсь теперь за такие бабки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Мне тоже так обещали ![]() У меня родственник в Томске выправлял - ему через год сняли, но у него наоборот зубы раздвигали. Первые пару месяцев перетерпи, потом уже привыкнешь и замечать не будешь, да и боли уже такой не будет. Зато реально зубки ровненькие будут, единственный минус что с ретенером потом всю жизнь ходить, потому как старенькие уже ![]() Тем кому в детстве выправляют - ретенер не ставят |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Тем кому в детстве выправляют - ретенер не ставят В каком возрасте?! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
не знаю в каком возрасте, но лет до 14 я думаю точно. Это тебе доктор лучше скажет |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
terlanna писал(а): Моя еще с пластинами ходит.Но ортодонт говорит.что систему придется ставить А мы бросили пластинки - зубы портились - ужас. ![]() ![]() ![]() А второй сынок тоже с 1 пластинокой нодооооолго. |
![]() |
22 фев 2025, 21:39 -13 °C
|