Страница 15 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение27 мар 2011, 10:30   №211  
-
голос
+
Лисёнок
У меня подруга делала в "мастер и Маргарита" вообще ждала месяц,анализы никакие не сдавала, а мне мой врач сказал что нужно ждать 3 месяца и какие то анализы надо сдать перед операцией. Может от вида импланта зависит, а сколько Вам обошлись импланты?
Новое сообщение27 мар 2011, 14:31   №212  
-
голос
+
Китти
Делали там же, анализы сдавал, лекарства выдавали бесплатно. Говорит, что один швейцарский имплантант вместе с коронкой обошёлся около 50 тыс. Но, напомню, по личной договорённости с врачом была скидка. Может, от врача зависит? Вообще, перед операцией анализы всегда сдают. Или анемнез учитывают? *DONT_KNOW*
Вообще ,я немного перепутала, установки коронки пришлось ждать 4 мес. А перепутала я вот с чем. Перед установкой имплантантов ( за 6 месяцев) делали операцию, чтоб кость нарастить. Но это уже в другой клинике. И тоже недёшево стоит, относительно общей стоимости.
Новое сообщение28 мар 2011, 09:46   №213  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ-Я ГЕРОЙ ГОДА *Mauridia*
вытащила все старые пломбы и поставила новые, делала в Евроденте на набережной, 76-врач Зимина Ирина Юрьевна, сделала все супер, пломбы такие красивые, не отличишь от зуба родного, в среднем пломба у них от 2100 до 2900 руб. Удалила 2 зуба там же, за 1 200 руб, считаю, что дорого, в Да Винчи стоит 400 руб, с рентгеном и анастезией. Два дня назад поставила брекеты в Да Винчи, там ортодонт принимает из Омска, супер спец Беньковский, на форумах много про него читала, все хвалят, посмотрим как будет, пока он меня устраивает, брекеты поставила циркониевые, с работой за 95 тыщ, потом подкрутка еще по 4,5 тыщи, сейчас глаза из орбит вылазят, есть не могу, через год буду 90-60-90 и с голливудской улыбкой *Mauridia* *Mauridia*
Еще- в Да Винчи ( рядом с Медтехникой на Дзержинского) есть лечение зубов под микроскопом , для зубов сложных+консультации все бесплатные :-)
Новое сообщение28 мар 2011, 09:57   №214  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Обалдеть! А в Евроденте почему не поставили? Там тоже неплохой ортодонт (из нефтеюганска) и цены лучше.
Новое сообщение28 мар 2011, 09:59   №215  
-
голос
+
В Евроденте ортодонт Гиндуллин, его тоже очень хвалят, но цены там не дешевле, и у них таких брекетов не было на тот момент . Так бы там поставила конечно.
Новое сообщение28 мар 2011, 10:12   №216  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Да хороший дядька, я к нему ушла с Гагарина, 4, но по цене мне дешевле обходится у него, чем мне там предлагали. Кстати у меня зубы стали расходиться из-за того что прикус глубокий и нижние зубы ретенер сбивали, я всё время его клеила, это мне уже Гиндуллин сказал. Оказывается мне нужно было когда я брекеты носила еще и прикус корректировать, а не просто зубы соединять. %)
Так что на Гагарина, 4 - нае... меня, вернее сказать не до конца свою работу сделали.
Новое сообщение28 мар 2011, 10:30   №217  
-
голос
+
Охренеть, а мне казалось, что на Гагарина раз цены такие, то качество должно быть супер 0_ У Гиндуллина Даймоны , а я хотела циркониевые, они меньше и белые, они друганы с моим ортом :-)
Новое сообщение28 мар 2011, 10:32   №218  
-
голос
+
Марина 1979
а у тебя какие брекеты были? И долго все болеть будет, есть не могу, 2 кг скинула *DANCE* , мож похудею заодно :D
Новое сообщение28 мар 2011, 10:39   №219  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
я брекеты в 2005 году поставила , в 2008 сняла, в общей сложности 120-130 мне обошлись они где то примерно. На тот момент мало где были ортодонты и клиника вроде как "со статусом" - вот я и повелась. Не могу сказать что всё плохо, но сейчас я бы туда не пошла.
У меня были прозрачные (не знаю какие именно), но на тот момент только выбор был - металлические или прозрачные.
БОЛЕЛО сначала ТАК что я была готова побежать и снять их (останавливало только то, что бабло уже заплатила). Потом всё прошло, но следить нужно ТЩАТЕЛЬНО.
И еще могут дёсны периодически кровоточить, особенно когда зубы чистишь. Обращайся за советом ;) - я 3 года почти эти круги ада проходила :D
Новое сообщение28 мар 2011, 10:44   №220  
-
голос
+
Марина 1979
Кошмар!!!!!!!!!!! А мне обещали максимум через 1,5 года снять, а так в среднем через год, вот и я готова их сама отодрать , отдала стольник,жаба давит, вот и мучаюсь теперь за такие бабки :D . Дура, решила под старость лет красавицей стать *ROFL*
Новое сообщение28 мар 2011, 10:49   №221  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Мне тоже так обещали *OK* Нижние мне и сняли через 1,5 года, а вот верхние я еще больше года ходила. Но у меня диастема сверху очень большая была, может у тебя другая картина.
У меня родственник в Томске выправлял - ему через год сняли, но у него наоборот зубы раздвигали.
Первые пару месяцев перетерпи, потом уже привыкнешь и замечать не будешь, да и боли уже такой не будет. Зато реально зубки ровненькие будут, единственный минус что с ретенером потом всю жизнь ходить, потому как старенькие уже :D
Тем кому в детстве выправляют - ретенер не ставят
Новое сообщение28 мар 2011, 10:52   №222  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Тем кому в детстве выправляют - ретенер не ставят

В каком возрасте?!
Новое сообщение28 мар 2011, 10:55   №223  
-
голос
+
terlanna
не знаю в каком возрасте, но лет до 14 я думаю точно. Это тебе доктор лучше скажет
Новое сообщение28 мар 2011, 11:01   №224  
-
голос
+
Марина 1979
%) Моя еще с пластинами ходит.Но ортодонт говорит.что систему придется ставить :-(
Новое сообщение28 мар 2011, 11:18   №225  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Моя еще с пластинами ходит.Но ортодонт говорит.что систему придется ставить

А мы бросили пластинки - зубы портились - ужас. %) Все 4 новых шестёрки - кариес. 0_ При том, что 7-8 лет у него ни одного кариеса не было. Но и врач добро дала, говорит, что только малость зубы могут быть кривые ,но это ладно. Зато будет чему кривиться хоть. :-(
А второй сынок тоже с 1 пластинокой нодооооолго.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:39  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино