Страница 137 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение23 сен 2016, 17:00   №2041  
-
голос
+
Я удаляла восьмерку неделю назад в Югории-Дент, врач Леденев *THUMBS UP*. Он таааак аккуратненько все удалил. Быстро очень, по полису 500 р за анестезию. Но после удаления пипец, 2 дня температура под 40 вечером, болело все жутко и челюсть и кости ловили, пила найз раз в сутки, хватало на 12 часов, остальное время терпела, ребёнок на гв ещё. Как бы вторую восьмерку решиться удалить 8( о
Новое сообщение24 сен 2016, 03:00   №2042  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 23.09.2016 23:00
Я удаляла восьмерку неделю назад в Югории-Дент, врач Леденев *THUMBS UP*. Он таааак аккуратненько все удалил. Быстро очень, по полису 500 р за анестезию. Но после удаления пипец, 2 дня температура под 40 вечером, болело все жутко и челюсть и кости ловили, пила найз раз в сутки, хватало на 12 часов, остальное время терпела, ребёнок на гв ещё. Как бы вторую восьмерку решиться удалить 8( о

Вам антибиотики не прописывали? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 сен 2016, 04:05   №2043  
-
голос
+
Snork
Я удаляла нижнюю восьмерку с наложением швов в обыкновенной стоматологии, тоже была температура 4 дня, но я пила антибиотики и ходила в стоматологию неделю на промывание лунки и мне еще лекарство туда ложили. Где-то неделю после удаления без обезболивающего вообще не могла жить. После недели мазала еще десну в месте удаления солкосерилом и полоскала хлоргексидином (набирала в рот столовую ложку и держала минут3-5 с той стороны где было удаление
Новое сообщение24 сен 2016, 06:27   №2044  
-
голос
+
Snork
у меня тоже грудничок еще дочка, принимаю Нурофен - он совместим с гв и вполне легче после него, плюс Амоксиклав три раза в день, он тоже совместим, ранка заживает хорошо. сегодня отека почти нет, только косточка периодически ноет, но оно и понятно, температура поднялась один раз 37, 5 и сама спала.
ГРУША
5590 отдала за процедуру удаления.

Последний раз редактировалось Аннет 24 сен 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2016, 15:38   №2045  
-
голос
+
Аннет

Очень рада за Вас!
Новое сообщение24 сен 2016, 15:51   №2046  
-
голос
+
Я здесь не писала, но Дударенко удалял ретинированные сверхкомплектные зубы у моего 9-тилетнего сына, все под местной анестезией, а на Пушкина нас отправляли в стационар на общий наркоз, сколько тогда нервов я потратила((( Хорошо, что Галбура Вадим Григорьевич посоветовал обратиться к Дударенко, он согласился оперировать сына. Все прошло хорошо, в 2 этапа, сначало удалили молочные - 3 шт., через 2 недели разрезали десну и удалили 2 сверхкомплектных зуба, которые мешали прорезаться центральным резцам, какие они были большие 8( . Все зажило хорошо, шов почти не заметен, антибиотики не пили, сразу после удаления выпили нурофен, полоскали хлоргексидином.
И вот уже прошло 9 мес и у нас прорезался 1 резец, двойка, центральный говорят редко сам прорезается, без помощи хирурга не обойтись, если что обратимся опять к Дударенко, сейчас наблюдаемся у ортодонта Галбура В.Г., оба профессионалы своего дела.
Буду рада если наш опыт кому-то поможет, так как в свое время искала информацию о возможности удаления под местной анестезией амбулаторно, но в интернете пишут только об общем наркозе в условиях стационара.

Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 24 сен 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2016, 13:01   №2047  
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте сделать КТ в проекциях гайморовой пазухи с описанием, может кто делал.
Новое сообщение03 ноя 2016, 14:02   №2048  
-
голос
+
masterkey писал(а):
источник: 3.11.2016 19:01
Подскажите, где в Сургуте сделать КТ в проекциях гайморовой пазухи с описанием, может кто делал.

Попробуйте позвонить в Мастер Дент+ на Университетской, 3. Я там делала, только надо записаться заранее. *OK*
Новое сообщение03 ноя 2016, 14:09   №2049  
-
голос
+
6 дней назад удаляла треснувший корень в своей любимой стоматологии - сальве. Хирург - Верзилов. Второй зуб мне удаляет. Я там, конечно, чуть не умерла от страха еще на этапе показа шприца, но это мои личные переживания. Удаление очень сложное было, в зубе была пломба, она выпала и ей же разломился корень пополам. В процессе удаления корень раскрошился, доставали по кусочкам и долго. Но в принципе вполне терпимо, температуры не было, ни че не болело особо. Верзилов мне восьмерку уставшую удалял, так же все четко *THUMBS UP*
зы: поиском глянула, не я одна про него хороший отзыв оставляю ) классный дядька
Новое сообщение03 ноя 2016, 15:09   №2050  
-
голос
+
Может кто подскажет куда и к кому обратиться для постановки импланта ?
Новое сообщение03 ноя 2016, 16:16   №2051  
-
голос
+
Девочки, всем добрый вечер! Кто-нибудь лечил свои зубки и ставил коронки, импланты в стоматологии "Центральная стоматология" по адресу ул. Ленина 46?
Новое сообщение03 ноя 2016, 17:05   №2052  
-
голос
+
Фантазия
спасибо, а они описывают или без описания просто КТ?
Новое сообщение03 ноя 2016, 17:27   №2053  
-
голос
+
masterkey
Мне диск дали, я его отнесла в стоматологию, где прохожу лечение. Честно говоря я его не открывала, было там описание или нет не знаю.
Новое сообщение03 ноя 2016, 17:50   №2054  
-
голос
+
Фантазия
понятно, наверное без, описание они делают на бумаге, типа заключения
Новое сообщение03 ноя 2016, 18:06   №2055  
-
голос
+
masterkey
Может они если попросить и сделают описание, мне не надо было, я и не спрашивала.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 18:41  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино