Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я не многословна в описании парфюма
![]() ричи ричи еще не носила - жарко, а вот миднайт... ![]() ![]() ![]() ричи ричи на дочины волосики наносила - нравится. я его в начале лета неск. раз тестила - это мой запах ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): нужна оторва, под драными джинсами и небрежной рубашкой которой надето дорогое бельё на шикарное тело, макияж смоки-айс, наглый взгляд и громкий смех с поднятым вверх лицом, которая ходит качая бёдрами и на шпильках, и в гриндерсах, и босиком. ![]() ![]() Окей писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девули, а мне систер передала подарочек: Black Orchid Tom Ford
![]() Аромат по моим ощущениям зимний, вечерний. Аромат глубокий, богатый, восточный, цветочный. Немного резкий. Очень стойкий. Для меня очень интимный аромат, когда глубоким вечером зимой, укутавшись в мягкий плед, с бокалом красного вина и любимой книгой, наслаждаешься тишиной и покоем... Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; Ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; Ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад. Когда я читаю, как его расписывают по нотам-восхищаюсь и теряюсь, потому как я не могу точно определить, что чувствую, когда я наношу Black Orchid. Я чувствую запах орхидеи и гардении с легким намеком на что-то зеленое, как, может быть, несколько стеблей и листьев в сочетании с темно -сливочным ароматом. Этот аромат сексуальный и сильный, и невероятно гладкий. Классические восточные ноты пачули, иланг-иланга и ладана очень смягчают аромат и дружат его с моей кожей. Black Orchidтребует отношения! Конечно, Black Orchid не подходит для подростков в джинсах и футболке. И еще, аромат можно рассматривать как аромат унисекс ![]() Еще, забыла написать: флакон отдельное произведение искусства, даже не знаю, что мне нравится больше: аромат или флакон. Стильный, строгий, очень похож на черное платье мадам Grès. (великий французский модельер, создательница платьев, достойных богинь Олимпа) ![]() ![]() Последний раз редактировалось oksana 19 июн 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лен, что ты тут сидишь?
![]() на выход первой книги пригласишь? и автограф ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Обязательно испробую на муже, именно тогда, когда он одет в белоснежную рубашку и черные строгие брюки со стрелкой! мне муж твой понравился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, ты, по-моему, совсем не розу описала... Слушь, а ты 19 в ПВ тестила? А Ноуинг Эсти Лаудер? Может Ноуинг и близок к твоим поискам. Но у него нужно аккуратно с дозировочкой. |
![]() |