Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А Елену Новой Зари кто-нить нюхал? А то и на дурманофф восторженные отзывы и в инете хвалят... PS прям взбудоражена я этой НЗ, а особенно ее ценами, прям ведрами хочется всего накупить ![]() Красивый и тихий аромат. У нас пустой тестер стоит, толком не распробовать и даже не разнюхать. Я тоже вокруг НЗ кругами хожу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Но название мне нравится. Кто бы сомневался ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Окей писал(а): Схватила я там Красную Москву таки. С покупкой тебя, а так хочу теперь Шанель Аллюр ![]() У меня есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня вот бывает штормит сильно: достала недопользованный флакон с институских времен Питон труссарди. И вроде как опять надо им попользоваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А меня вот бывает штормит сильно: достала недопользованный флакон с институских времен Питон труссарди. И вроде как опять надо им попользоваться ![]() Мне он так нравился, когда только вышел! Но я была абсолютно нищая и не могла купить. Потом он пропал и я случайно увидела миньку пару лет назад, взяла. Открою, понюхаю, закрою. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я его и не допользовала из-за того, что перестал быть "моим". А теперь вроде как опять "родня"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пока не добралась до магазина, интересует такой вопрос: в ароматах НЗ нет ли химозного, откровенно синтетического запаха?
голос
+
oksana писал(а): Девочки, я пока не добралась до магазина, интересует такой вопрос: в ароматах НЗ нет ли химозного, откровенно синтетического запаха? по мне так нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня еще стоит с древних времен кристиан лакруа
Вложение: 298.jpg время: 28.12.2011 19:29, размер: 10.82 Кб | Просмотров: 1442. Цитата: Экзотический теплый аромат тропических островов. Классика. Экзотический теплый аромат с янтарным отливом и древесными восточными нотками вызывает ассоциации с берегом моря, с желтым песком, среди которого лежат ракушки, с пальмами и отдыхом на безмятежным тропических островах. Верхние ноты, состоящие из фрезии, персика и древесины редких красных пород, плавно переходят в цветочное "сердце" из иланг-иланга, ландыша и жасмина. В шлейфе - сандал, ваниль и бобы тонка. А не могу с ним подружиться. И выкинуть жалко. Сестра дарила. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
oksana писал(а): Девочки, я пока не добралась до магазина, интересует такой вопрос: в ароматах НЗ нет ли химозного, откровенно синтетического запаха? Бывает. Как же без этого? Но всё индивидуально, многое зависит от кожи и от носа. Насколько я знаю, сейчас везде синтетическое сырьё используют. За натуральным - к селективам и винтажам. oksana писал(а): 1507 Счастливая ![]() Ага. ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще ральф лорен.
Вложение: 1256589600.jpg время: 28.12.2011 19:35, размер: 30.82 Кб | Просмотров: 1430. Описание одно, а у меня его восприятие не такое. Цитата: Стильный аромат Ralph, нежный, тонкий, чарующий и яркий одновременно, посвящен молоденьким женщинам. Вдохновением для создания аромата послужила любимая дочь Ральфа – Дилан и ее подруги. Красочная композиция наполнена волнующим аккордом цитрусовых оттенков и свежестью зеленого яблока, женственными нотками таинственной магнолии и цветков хлопка, неповторимым благоуханием фрезии, тонким запахом белого ириса и чувственного мускуса. Это уникальный, многогранный, модный аромат, изысканный и волшебный. Мне он пахнет малиной ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пчела Майя ![]() и мужские мне нра А я как-то все не могу его к времени года/погоде/настроению подогнать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ты пробуй его в разных климатах и в разное время года, может и подружитесь. Бывает, кстати, стоит, стоит аромат, потом как распробуешь, так оторваться не можешь. Бывает наоборот. |
![]() |
19 мар 2025, 16:13 -6 °C
|