Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мужу в юнности свекровь чири выводила хоз.мылом.
-
голос
+
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): через неделю его уже не замечаешь с ним кожа моя лучше умываюсь ок.полугода. сколько перепробовала умывалок разных, скрабов...все выбросила и оставила одно мыло и ср-ва с АНА и БНА кислотами. кожа намного лучше |
-
голос
+
Не читала всю тему, извиняюсь, если повторюсь...
В баню с девчонками всегда берем спитой натуральный молотый кофе и мед: кофе - классный скраб, тело как у младенца становится. Поскрабились и теплым подтопленным медом с ног до головы (включая волосы). 15 минут, душ, и вы - Клеопатра. |
-
голос
+
Кстати!!! вот расскажу я вам про "красоту" что наделала своими ручонками! муж до сих пор хихикает.
В общем, с энтузиазмом новобранца распечатала я пачку горчицы, намешала её с сывороткой, яйцом, маслом - на голову, сверху пакет - сижу жду красоты неземной! Подержала, пошла смывать - волосы встали, как рог единорога - так и мыла. Потом по рецепту прополоскала уксусной водой. Стоят! ладно, думаю.может, высохнут - легче будет. в конце концов, я ж люблю народные рецепты и постоянно одно время ими только и пользовалась. В общем, волосы высохли, прочесала еле-еле. объём был ДАААААА - Дайана Росс, не меньше. Жёсткие такие, стоячие. А потом начала у меня кожа головы облазит - сожгла её нафик даже пол-лба покраснело и слезло к чему пишу - учтите мой неудачный опыт те, у кого кожа склонна к сухости, как у меня, и волосы окрашенны и густы от природы. возможно, нам всё-таки больше подходит чёрный хлеб да квас для волос. кстати, ОТЛИЧНО вылечил мою кожу головы крем для волос IPSO, пусть даже и срок годности у него был месяц, как истёкший. Справился ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): мало тебе было горчицы... |
-
голос
+
smyrfik писал(а): аха, я десперадо как-то не подумала...бегала с глазами навылуп, отчаянно чесалась и искала, чего б на голову бедовую ишо намазать. доверилась,так сказать. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Из моих дурацких экспериментов Когда-то давным давно, я ноги не брила, а опаляла волосы над огнем газовой комфорки. Будущий на тот момент муж посоветовал протереть ноги спиртом и поджечь не делайте так никогда! К счастью,я намазала спиртом не всю ногу, а небольшой участок. След от ожога был виден еще пару лет после развода...
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): ЛюблюШоколад Из моих дурацких экспериментов Когда-то давным давно, я ноги не брила, а опаляла волосы над огнем газовой комфорки. Будущий на тот момент муж посоветовал протереть ноги спиртом и поджечь не делайте так никогда! К счастью,я намазала спиртом не всю ногу, а небольшой участок. След от ожога был виден еще пару лет после развода... ПАЦТАЛОМ!!!! СУПЕР!!! а ,пардон, волосы-то растут на том участке сейчас? или таки помог рецепт??? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
У меня подружка с детства (ее бабушка приучила) моет волосы только настоями трав (ромашка, крапива и еще какие-то). Пару раз шампунями пыталась мыть - эффект был как после горчицы у ЛюблюШоколад
eliant |
-
голос
+
eliant
ОМГ, вот вы с мужем садоюмористы |
-
голос
+
волосы растут , ужо очень много лет прошло
Еще вспомнилось... одноклассница вместо лака для волос использовала сахарный сиропчик. тогда вот такие начесы были в моде Вложение: ( это были времена дефицита и лак "прелесть" было не достать) и запомнилось мне, как вокруг нее однажды вились две осы Это было ооочень смешно
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
0 : 2
+
eliant! В те годы не только девочки, но и мальчики гриву носили, помнится...
Стоим как-то с подружкой в парикмахерской, мастера все молодые девчонки с подобными прическами. Заходит молодой мужчинка, гордо так гривой взмахнул и говорит: "Женюсь завтра! Сделайте мне так, чтобы три дня СТОЯЛО!!!" Думали стены от смеха обрушатся... |
-
голос
+
nshaposhnikova
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:01 -9 °C
|