Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
Ничесе, мистика, не иначе.)) Ты знаешь, Ноа один из самых женственных ароматов, которые мне довелось встречать. Я бы не сказала, что они прям нежные-нежные, нет. Не для юной фиалки. Что-то в них есть такое, такое... Короче, они для опытной, знающей Женщины, с красивым и спокойным внутренним миром. Для Татьяны Лариной 30+. К тому же они тихонько-тихонько заполняют все пространство, как впрочем и любая женщина.))) рекомендую послушать их сначала на ком-нибудь. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
![]() Захотелось новенького. СК ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): -голос+1507 писал(а): источник:13 июн 2012, 16:39 №1934 Я про белый Ноа, самый первый. и я Совпадение hide = 2000 я тоже про него ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А ну это множество вариаций как у Амор или Нины яблока
голос
+
terlanna
Есть, к примеру, NOA Perla. Это мой любимый аромат. Но его сейчас нет ни в Летуале, ни у Оксаны в закупке.... Похож на обычный NOA, но более офигенский... Есть еще NOA Summer (лимитированное издание, в Летуале видела). Но я что-то не поняла запаха... |
![]() |
-
голос
+
Спешу рассказать так сказать о наболевшем... грезила малекулой... что в итоге? разочарование
![]() |
-
голос
+
были с супругом на выходных в ебурге, там и тестила. и 1 и 2 ... фуу.... млин...
18 мар 2025, 23:15 -12 °C
|