Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Есть у меня мечта на ладонях волосы отрастить ![]() А в какой аптеке то?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Кайра
Кайра писал(а): Девочки, не знаю, может, не в той теме пишу. Как называется окрашивание, когда волосы красят в светлый, а корни (из-за седины) в более тёмный цвет (оттенок)? Такое, как бы, сложное окрашивание, получается. Можно ли подобное дома сотворить? Краситься в тёмный цвет мне не идёт совсем, а, если в светлый, то седина почти сразу через краску видна на висках. омбре, шатуш, балаяж - техники как похожи так и совершенно разные. А седина видна сразу из-за того, что не правильно подобран сам цвет. И совсем не важно светлый это цвет или темный. Главное попасть к хорошему мастеру и тогда такой проблемы не будет. |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
омбре, шатуш, балаяж - техники как похожи так и совершенно разные. А седина видна сразу из-за того, что не правильно подобран сам цвет. И совсем не важно светлый это цвет или темный. Главное попасть к хорошему мастеру и тогда такой проблемы не будет.[/quote] Спасибо большое! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если это после родов то не переживайте оно пройдет, только нужно укрепить свои волосы. Витамины , маски.
|
![]() |
-
6 : 3
+
AkariD_89
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): ну да все индивидуально. Вот это верно. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, трихолога. Отзывов очень мало. А проблема серьезная. Запах кожи головы. Ни пасты не помогают, ни шампуни. Питание без фаст фуда. Дерматолог проблему не нашел. Смотрю трихологи есть в Акватории, Гиппократ, Бьюти М. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, где сейчас принимает Дробышева Татьяна Васильевна? В Гиппократе уже давно не работает.
|
![]() |
-
голос
+
Сама спросила, сама и отвечу
![]() Дробышева трихолог сейчас принимает на 50 лет ВЛКСМ 6а тел 762511. |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81
трихограмму делает? |
![]() |
-
голос
+
вроде не плохие отзывы 'Центр Здоровья и Красоты Estetic Center' на мира 5. там есть трихолог и аппарат для диагностики.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Нужно не только тщательно подбирать косметические средства, но и желательно витамины пить
|
![]() |
-
голос
+
Nellie писал(а): Нужно не только тщательно подбирать косметические средства, но и желательно витамины пить Тем не менее качество уходовых средств тоже играет большую роль. Я примерно год пользуюсь биокапоской маской, шампунем и кондиционером - с предыдущими не сравнить действие, волосы гораздо лучше стали выглядеть. |
![]() |
-
0 : 3
+
В эффективность шампуня никогда не поверю, он на волосах то минуту две, какое это взаимодействие? Маркетинговая уловка
28 фев 2025, 10:53 -12 °C
|