Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
pigeon-i Степанова. В платном кабинете. Правда, она уходила в декрет, не знаю, вышла ли.
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i Темофийчук Анна Ивановна
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Может вы с 1ой стоматологией путаете? Во второй нет Степановой |
![]() |
-
голос
+
Девочки
Сколько примерно обойдутся брекеты от момента надевания и до момента полной коррекции? |
![]() |
-
голос
+
Usla AnikavukТебе, наверное, даже примерно никто не скажет, потому что и от системы зависит (они разные) и от объема искривлений (соотв и сроки ношения и удорожание, чем длительней)
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки Сколько примерно обойдутся брекеты от момента надевания и до момента полной коррекции? У меня почти 200 тыс. за 2,5 года ушло. Но у меня сложное лечение. Изначально пришлось вылечить все зубки, сделать профчистку и поехали))) сами брекеты вышли на 70 тыс. вроде. Остальное это активации, удаление зубов, профчистка регулярно. |
![]() |
-
голос
+
Профчистку можно сделать бесплатно по полису. И лечение.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Профчистку можно сделать бесплатно по полису. И лечение. Проф чистку можно делать бесплатно? Не знала... ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): И у меня примерно такая же сумма набегает |
![]() |
-
голос
+
Mimiku
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): я сейчас лечить буду зубы в бесплатной стоматологии. а брекеты у платных врачей хочу поставить. вот и считаю сколько примерно эта коррекция мне обойдется. но блин 200 это совсем уже дорого, я лучше машину куплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): На кукуевицкого этого разве не 2? Жаль, что нет, три года назад была, отличный специалист. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): значит все не так плохо с зубами, мне не жалко этих денег, хотя они не лишние совсем |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Dixy писал(а): я сейчас лечить буду зубы в бесплатной стоматологии. а брекеты у платных врачей хочу поставить. вот и считаю сколько примерно эта коррекция мне обойдется. но блин 200 это совсем уже дорого, я лучше машину куплю ![]() Они как-то незаметно, постепенно ушли эти деньги ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 08:30 -9 °C
|