Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А мне нравится Царинный Дмитрий Владимирович (стоматология Да винчи), очень грамотный специалист. Осмотр состояния зубов - бесплатный.
|
![]() |
-
1 : 1
+
[/quote]
на Пушкина ортодонт Панькова Татьяна Викторовна отличный специалист.[/quote] Панькова моей дочери с 6 лет до 16 исправляла прикус. А потом заявила, что бесплатное лечение закончилось и вообще, что вы заморачиваетесь-пойдет работать и сама себе брекеты поставит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик писал(а): sweet_i_am писал(а): nadichkina писал(а): Девочки, может есть кто зубы делал в кабинете Руслана на профсоюзов(в гаражах)? Он так-то коронки делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, зря смеетесь, я была и сама там, так сказать посмотреть, там кабинет все в кафеле, все чистое, делали свекру зубы, все отлично, главное, что делается все не торопясь, у него нет очереди как в поликлиниках, зубы свекру хорошо сделал, раньше были съемные челюсти, сделанные лет 10 назад ![]() делала еще одна знакомая там, ей понравилось в общем, этот мастер кабинетик продает и выйдет в люди скоро, хочет нормальный кабинет в городе, а то гаражем всех распугаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Vesta_06 Видела ее работы не впечатлило -не исправляет до конца, по общению приятная говорят да... NNK писал(а): на Пушкина ортодонт Панькова Татьяна Викторовна отличный специалист. Панькова моей дочери с 6 лет до 16 исправляла прикус. А потом заявила, что бесплатное лечение закончилось и вообще, что вы заморачиваетесь-пойдет работать и сама себе брекеты поставит! девочки, вы меня прям расстроили ![]() в общении очень приятная. и взяла нас без слов(в день обращения к ней сделали нам слепок), после того, как ортодонт Лебедь нас поставила в очередь на слепок на 6 месяцев, а в день приема(мы пришли на этот слепок злосчастный) оказалось, что она в отпуске и принимать нас будет неизвестно когда (сказали ждите, когда выйдет и договаривайтесь заново, ага, еще поди на 6 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 2
+
gulia1981
А мы еще и по знакомству к ней попали! У меня сложилось впечатление, что 10 лет просто время тянула! В итоге у дочки клыки верхние как у вампира вперед выдаются и выше остальнах зубов. А после всех этих пластин она больше не хочет ничего делать с зубами, не знаю как и уговорить! |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
А так то, да, в общении очень приятная! |
![]() |
-
голос
+
NNK
мне так-то результат нужен больше приятного общения ![]() ![]() а вы пластины постоянно носили? сами подтягивали? но ведь там врачи по 1 технологии работают, почему у одних выравнивается, у других нет ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): но ведь там врачи по 1 технологии работают, почему у одних выравнивается, у других нет Мне вот тоже это странно, почему? Пластинки они не сами ведь делают? Их задача слепок снять, а потом просто каждый месяц подкручивать. Наша- как можно чаще пластинки носить. Или я ошибаюсь? Тем не менее, со старшей дочей ходили к Белобородову, зубы выровнялись за 2 года (но у нас небольшой дефект был), а ее подружка у Паньковой наблюдалась, так и не исправилось ничего. Сейчас с младшей у Лебедь лечимся, посмотрим, что будет.
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Хотела оставить свой отзыв об очень хорошем стоматологе Зиминой И.Ю стоматология Евродент. Так как я до жути боюсь стоматологов, перед посещением изучала отзывы, здесь на форуме кто то уже писал ее имя. Так вот вылечила она мне мои зубки даже без обезбаливающего, оказалось я больше боялась. Лечит хорошо, быстро, а цены средние и главное не больно ))
|
![]() |
-
голос
+
busjuka
Потому что нужно слепки правильно снять и потом закрепить брекеты а если у врача руки из неправильного места то и получается так ![]() Я же говорю Белобородов форева ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
gulia1981
Постоянно носили, придерживались всех рекомендаций врача, подтягивала пластины Панькова. Даже и не знаю почему результата никакого не получили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно вылечить зубки, чтобы не дорого и хорошо?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно вылечить зубки, чтобы не дорого и хорошо?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka
Я с ребенком тоже как то к Лебедь попала, у нас постоянный зуб залезал на молочный, ничего толком не объяснила, отправила нас и сказала через 3 месяца прийти, пришли снова - опять ничего. Что-то я осталась не в восторге от врача. |
![]() |
23 фев 2025, 18:15 -11 °C
|