Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 121 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Perfection
Чем Эстель не устраивает? Последний раз покрасилась ею. До этого была Wella color touch. С седых волос быстро смылась ( седых мало, но они на макушке, прям сразу видно(((. По качеству устроила |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Barex ? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ![]() Последний раз редактировалось loki-l 09 июл 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
У меня Эстель совершенно не прокрашивает седину, только серия Сильвер, но там такой оксидант -9% ![]() ![]() Велла Колор тач, это вообще-то оттеночная краска, ей только тонируют ![]() ![]() ![]() Макитра Посмотрю не слышала такую даже. А где с ней работают? Последний раз редактировалось Perfection 09 июл 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
+
Танечкина
Я сейчас всё рассматриваю как вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня Эстель совершенно не прокрашивает седину, только серия Сильвер, но там такой оксидант -9% почему 9-ка? Блонд? я 6-кой развожу темный цвет |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Хозяйка парикмахерской Италия зовут Елена |
![]() |
-
голос
+
Элен
Нет я красила 7 рядом на 6% оксиданте ушло в затемнение, прилично так на 2 тона точно.Мне потом консультант сказала, что эта серия в идеале на 9% .Но надо сказать седину взяло капитально! |
![]() |
-
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): PerfectionЧем Эстель не устраивает? Последний раз покрасилась ею. До этого была Wella color touch. С седых волос быстро смылась ( седых мало, но они на макушке, прям сразу видно(((. По качеству устроила Мне Эстель вообще не понравилась, после 6 окрасок волосы стали как солома (это я решила мастера другого попробовать ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
1 : 0
+
Perfection
Да,темнит ![]() Поэтому в идеале корни красят одной,а остальное другой краской |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я согласна, только где же его взять .Хороших колористов очень мало, порой такие ошибки делают при окрашивании в салонах, что у меня глаза на лоб лезут.Ведь я простой обыватель и то знаю , что есть недопустимые вещи.По стрижкам проще найти хорошего профи. |
![]() |
-
голос
+
Можно поплакаться чуть-чуть? Вчера не стала сразу... У меня вчера было окрашивание. Очередное, вроде бы сюрпризов не предполагалось... Сразу скажу, что я, как перешла на блонды, так и окрашиваю ими волосы - чуть темнее, чуть светлее, меняется подтон, но, все же - блонды. Два года назад мой мастер перешла в другой салон, мне туда совсем неудобно ездить, да и еще другие причины есть. Короче, осталась в том же салоне, на той же краске, но у другого мастера. Она с самого начала мне немного начала менять подтон с уходом в красноту, хотя я каааждый раз говорю, чтобы не было НИКАКИХ красных оттенков. В результате, через год примерно, я стала темно-золотистой блондинкой.
![]() |