Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): а такое бывает? Бывает ![]() Помню когда училась на первом курсе был модный запах кензо арбузный. Так им в институте каждая собака "благоухала" А потом курсе на 4 жадор стал "модным". Так им тоже повально обливались. И не важно: идет не идет такой запах. Главное показать, что ты "в теме" и денег хватает не отставать от моды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Бывает Помню когда училась на первом курсе был модный запах кензо арбузный. Так им в институте каждая собака "благоухала" А потом курсе на 4 жадор стал "модным". Так им тоже повально обливались. И не важно: идет не идет такой запах. Главное показать, что ты "в теме" и денег хватает не отставать от моды ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): запах кензо арбузный ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пчела Майя писал(а): запах кензо арбузный ![]() Мне и те и другие металлом пахнут. Бе. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Злато скифов Я их решила брать и Шантез. Окей писал(а): Схватила я там Красную Москву таки. ![]() ![]() ![]() С приобретением тебя! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Короче, пошла я сегодня в Парфюм-лидер нюхать продукцию НЗ. И ведь сколько раз ходила, ни разу не видела, что там эти парфюмы есть, не смотрела. надо сходить, понюхать ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Схватила я там Красную Москву таки. С покупкой тебя, а так хочу теперь Шанель Аллюр ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Кузнецкий мост из флакона тоже понравился А какой пробовала? Женский? Мы нюхали мужской. В нашем лидере не было женского. А надо бы сравнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А какой пробовала? Женский? Вроде женский, т.к. стоял с женскими. Удлинённый такой просто флакончик. oksana писал(а): С покупкой тебя Спасибо. oksana писал(а): а так хочу теперь Шанель Аллюр Мне тоже нравится, хотя из-за того что очень мощный (на мой взгляд), так и не добралась до него пока, всё откладываю. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Пчела Майя писал(а): А какой пробовала? Женский? Вроде женский, т.к. стоял с женскими. Удлинённый такой просто флакончик. Значит женский ![]() Мужской в квадратном таком чисто мужском флаконе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Значит женский ![]() Мужской в квадратном таком чисто мужском флаконе ![]() Ага. Я уже на дурманове глянула, это женский был. |
![]() |
-
голос
+
А Елену Новой Зари кто-нить нюхал?
А то и на дурманофф восторженные отзывы и в инете хвалят... PS прям взбудоражена я этой НЗ, а особенно ее ценами, прям ведрами хочется всего накупить ![]() |
![]() |