Страница 112 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Marina1901
Ой, спасибо! А не знаете, дорого у них? В стиль.ру на мою длину, ниже плечей, до сих пор было 6150 руб, а сейчас еще подорожало! Я просила, чтобы мне наносили только на корни краску, эмульгировали через время и наносили по всей длине. Это стоило еще недавно 2950, а сейчас - 4150! Грабеж просто! Но с Wella пока переходить не хочу - мне нравится она своим бережным отношением к волосам. Я красила Wella Illumina. До этого 13 лет красила волосы игорой роял. Жесткая очень краска.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
По цене не подскажу.
|
-
голос
+
Блин если горячие ножницы не помогают, что же делать то с секущимися кончиками Длину то не хочется убирать сильно то
|
-
голос
+
belka73
Спасибо homaho Ухаживать целенаправленно за кончиками.
|
-
1 : 0
+
belka73
Салон "Монро" Быстринская, 20/3, мастер Лена Попова. Работает только на Wella много лет. По цене не подскажу, у меня стрижка короткая. Если надо напишу телефон. Последний раз редактировалось Казяба 09 май 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Казяба
-
голос
+
Девочки, кто посещал парикмахера Юлию ( или любого другого мастера) в салоне "Сахар", поделитесь отзывами
|
-
голос
+
Katuwa86
можете дать тел.вашей волшебной Кати?
|
-
голос
+
Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование?
|
-
3 : 0
+
5тысяч чет вам загнули ценик я полностью на две длины волос перекрасилась с брюнетки в блондинку за 4500р .а тут мелованная на много меньше работы и длина у вас одна и материала меньше на много уйдет. Подумайте ну если не жалко переплатить то красте
|
-
0 : 1
+
Загишка
Ну во первых от материалов цена тоже зависит и от вида мелирования, от квалификации мастера и т.д. fufnrfc Мелирование нынче не в моде , в моде а-ля не крашенные год или два корни .
|
-
1 : 0
+
fufnrfc писал(а): Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование? Ценник не хилый. ...на волосы до плеч меллирование обойдется в 1 800р, делала полгода назад. ...не думаю что цены особо выросли до 5 тыс
|
-
0 : 2
+
Мелирование может стоить и две и три и пять ,всё зависит от его вида ,вот например меланжевое мелирование смотрится вообще супер ,кстати вот здесь можно и посмотреть его
|
-
0 : 2
+
ЯтАк
Вы и есть эта Катя?
|
Страница 112 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 22:30 -6 °C
|