Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Ну де телефон-то? Все ждем?
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Ну де телефон-то? Все ждем? ![]() вот-вот!!! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте!
-
голос
+
Ларэн
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Ларэн Интересно кто нибудь позвонил??? Девочки, я кто нибудь слышал о проф краске для волос итальянской фирмы ФРАМЕЗИ, в отпуске попробовала, понравилось, хотела бы дома продолжить окрашивание этой краской. Еще вопрос к модераторам, а можно список сформировать с данными мастеров с указанием салона, чтоб всякий раз не перечитывать всю ветку, и наглядее..... Это сложно?ну наконец-то! ура! Надо позвонииить ![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Еще вопрос к модераторам, а можно список сформировать с данными мастеров с указанием салона, чтоб всякий раз не перечитывать всю ветку, и наглядее..... Это сложно? пожалуйста ![]() 1й пост каждой страницы |
![]() |
![]() |
-
голос
+
меня в башкирии в городе Октябрьском подстригли вместе с дочей за 300 рублей с укладкой
|
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): меня в башкирии в городе Октябрьском подстригли вместе с дочей за 300 рублей с укладкой в Октябрьске все дешево ![]() |
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): меня в башкирии в городе Октябрьском подстригли вместе с дочей за 300 рублей с укладкой предлагаете туда ездить стричься? ![]() |
![]() |
-
голос
+
О, оказывается как много людей с Октябрьского
![]() Здесь вообще цены приемлемые. |
![]() |
-
голос
+
Ларэн писал(а): 62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте! Девочки кто подстригался у Лены??? |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): Ларэн писал(а): 62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте! Девочки кто подстригался у Лены??? Я подстригалась и осталась довольной. Лена должна скоро родить, а может уже родила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто стрижется у Оли Карлиной (фамилия до замужества, но более привычная)? Признавайтесь?
|
![]() |
-
голос
+
Elina писал(а): Аленка писал(а): Ларэн писал(а): 62-44-71 тел этой девочки,берет недорого,стрижка на волосы средней длины 500 рублей.....очень короткие волосы по моему она не берет,но надо уточнять!вообще звоните и узнавайте! Девочки кто подстригался у Лены??? Я подстригалась и осталась довольной. Лена должна скоро родить, а может уже родила ![]() теперь понятно, почему она вчера небрала трубку ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 21:52 -18 °C
|