Страница 12 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение25 янв 2011, 18:46   №166  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
FashionGirl
Жень так у меня тоже так расти начинают (с проплешинами).....но если я не делаю долго или побрею, то как было так и остается

ты чего! конечно они начнут после бритья расти, потому что ты тонкие незаметные волоски активируешь! я вообще бритву выкинула, что бы соблазна не было! Я даже если на полмесяца позже сделаю, за это время ничего нового не выбивается.

Новое сообщение26 янв 2011, 20:36   №167  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
я делаю 3 с половиной года воск

Жень, сама или у мастера?

Новое сообщение26 янв 2011, 21:02   №168  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl писал(а):

у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)

Новое сообщение26 янв 2011, 21:28   №169  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
ponka писал(а):
FashionGirl писал(а):

у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)

:D

Новое сообщение26 янв 2011, 22:44   №170  
-
голос
+
я записалась на депиляцию,пойду 1 февраля
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение06 фев 2011, 13:41   №171  
-
голос
+
Девочки, может кто знает мастера по электродепиляции. На работе как пример сотрудница лет десять назад сделала электродепиляцию над губой и в зоне бикини, в результате до сих пор никаких проблем. По рассказам ходила месяца два постепенно уничтожали эти гадкие волоски, в каждую волосяную луковицу втыкалась иголочка по которой шел слабый разряд электротока.

Новое сообщение06 фев 2011, 21:45   №172  
-
голос
+
Мама Илюши
Я делала неделю назад, посмотрим, что из этого выйдет. *DONT_KNOW*
Первые 2 дня были отеки, так что лучше делать в пятницу, чтобы за выходные они ушли
Парикмахерская "Шик" , на Мира 55/1. По нечетным датам там депилирует сама дирехтур
На счет боли - вроде терпимо...Но предательскую слезу потом смахнула :D
Тел.посмотрите в "Выбирайке".

Новое сообщение07 фев 2011, 10:53   №173  
-
голос
+
Тутанечка , а на каком участке тела делали? и сколько вышло по деньгам?

Новое сообщение07 фев 2011, 14:38   №174  
-
голос
+
Тутанечка
больно? тож хочу

Новое сообщение08 фев 2011, 23:32   №175  
-
голос
+
Наталия
Делала над верхей губой и на подбородке .Обошлось весьма бюджетно - 400р. Следы (красные точки) только сейчас стали незаметны. Эти дни тональным спасалась :D После лазерной же ушли покраснения практически сразу, но это не мой метод - волоски ближе к корню светлые

SтиLьнаЯ
Настюш, мне терпимо было. Но в других местах - нет уж :D

Новое сообщение09 фев 2011, 17:01   №176  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Марина 1979
мне кажется что рост волос это очень индивидуально, я делаю 3 с половиной года воск, до этого года 4 эпилятор - реально стало намного меньше волос. Раза в 2 точно, сейчас у меня прям с проплешинами растут.

вот повезло так повезло *THUMBS UP* ....а у меня после 5 лет воска - повышенная лохматость сохраняется :D

Новое сообщение09 фев 2011, 22:11   №177  
-
голос
+
сделала воском брови :'( Через неделю лес дремучий *DONT_KNOW* Говорил косметолог, что раз в месяц достаточно процедуры *DONT_KNOW* . Вот уж точно - всё индивидуально *OK*

Последний раз редактировалось Тутанечка 09 фев 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Тутанечка поблагодарил: Журавль
Новое сообщение24 фев 2011, 21:22   №178  
-
голос
+
Я уже года 3 хожу на Быстринскую в Актуаль к Лене. Раньше делала глубокое бикини + ноги полностью, платила 2000 рублей. Потом мы с подружкой купили за 1000 руб воскогрев и уже года 2 сами щипаем себе ноги, приноровились.... Ну а на бикини так и продолжаю ходить к Лене, 1200 отдаю каждый месяц.... Мне очень нравится как делает, быстро, всегда приветливая, вообще молодец.... Больно бывает, если перед месячными идти.... Она говорит, а вы девчонки "анестезию" принимайте перед тем, как ко мне идти)))) А т.к.щас я беременная, я за час до сеанса мазала Эмлой там все, конечно, полностью боль не снимает, но намного комфортнее....

Новое сообщение24 фев 2011, 21:30   №179  
-
голос
+
Onikc писал(а):
Я уже года 3 хожу на Быстринскую в Актуаль к Лене. Раньше делала глубокое бикини + ноги полностью, платила 2000 рублей. Потом мы с подружкой купили за 1000 руб воскогрев и уже года 2 сами щипаем себе ноги, приноровились.... Ну а на бикини так и продолжаю ходить к Лене, 1200 отдаю каждый месяц.... Мне очень нравится как делает, быстро, всегда приветливая, вообще молодец.... Больно бывает, если перед месячными идти.... Она говорит, а вы девчонки "анестезию" принимайте перед тем, как ко мне идти)))) А т.к.щас я беременная, я за час до сеанса мазала Эмлой там все, конечно, полностью боль не снимает, но намного комфортнее....

я тоже воскоплав купила, только у меня что то слишком много воска пока уходит, не приноровлюсь все никак. Вы какой воск берете?
а боли у меня почти нет, так что не надо анастезию совсем *dance3*

Новое сообщение24 фев 2011, 21:45   №180  
-
голос
+
Мы берем кассеты с воском шоколадные пр-ва Испании или Италии самые ничего, в Рандеву, Ярославне или Богатыре раньше был отдел.... Т.к. растительность у нас темная, то и воск соответсвенно надо брать темный, а то никакого эффекта не будет..... на наши 4-ре ноги уходит 1,5 - 2 кассеты.... скорее 1,5.... стоит одна кассета 150 рублей....

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 16:56  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино