Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, и меня, меня возьмите с собой! 1507 и Зануда так вкусно всё расписали, что я теперь всё хочу!
голос
+
terlanna писал(а): Окей Зануда У меня ужо руки чешутся. ![]() меня тоже обязательно позовите!!! хочу русскую красавицу! - такие вкусные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): хочу русскую красавицу! - такие вкусные ![]() Ты их пробовала? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Len-OK писал(а): хочу русскую красавицу! - такие вкусные ![]() Ты их пробовала? Они на запах вкусные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А куда без меня?
голос
+
Ходила в магазин НЗ сегодня, вернулась с уловом - Коктейль шайн, Клима второй раз, и для детей в подарок шампунь в виде цыпленка со скорлупой на головке и жидкое мыло для рук в виде белого медведя с красным шарфом. Классно так!)) Лаки сметают все. Хотела еще взять парфюм для дома Смородина и гель для душа Фрезия, но надавала себе по рукам и ушла. Коктейль скорее всего еще дубль куплю пока есть, его снимают с производства. Терпкий цитрус, с характером такой, с достоинством даже. Не смотря на легкомысленную упаковку.
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Шанс вот думаю купить... Я че то тоже прибалдела от них ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если вдруг будете заказывать с Дурманов, пните меня. Парисьенн хочу http://durmanoff.ru/cat0.php?t=121&e=2814&a=y
|
![]() |
-
голос
+
Начиталась вас, дурманова и купила попробовать Клима. Купила в Пюрфюм-лидере за 208 рублей (со скидкой по карте).
Стояла в магазине нюхала и не могла понять откуда он мне знаком? Из мужских нюхали с мужем Кузнецкий мост. Не поняла. Правда до этого много чего резкого мужского ипробовали, мож потому и не распробовали. Отзывы на дурманоф оч восторженные. Надо будет еще сходить и нюхать только его. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Клима новозарешные? У меня сейчас с ними любоф. Летом купила первый раз маме, она большой любитель настоящих Клима, за неимением их покупала в Летуале новую перебранную ТВ задорого. Так вот, летом Клима НЗ все-таки выдавали что-то пластиковое. А сейчас красота. И оч стойкие. Вчера на сгибе локтя 1 пшик держался больше 8 часов, правда тихо сидел, но красиво. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Пчела Майя Клима новозарешные? Ага ![]() Нашла духи, что после мамы остались. Коробочка очень похожа (синяя и название в рамочке написано), но называются Camelia. На запах напоминают Клима, но не то ![]() Потом вспомнила, как мама искала эту камелию. А когда нюхала Клима в магазине, запах казался с детства знакомым (уже дома поняла): я в 3 года лежала в больнице с желтухой одна, и мама меня забирала зимой. Помню как уткнулась в нее и вспомнила запах норкового воротника ее пальто и запах духов... Вот в магазине и было это ощущение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я в 3 года лежала в больнице с желтухой одна, и мама меня забирала зимой. Помню как уткнулась в нее и вспомнила запах норкового воротника ее пальто и запах духов... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, для меня теперь этот запах очень личный, т.к. эти воспоминания очень дороги мне ![]() И тут "модно/не модно" отдыхает |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Я, кстати, наоборот люблю больше немодное, нежели модное. Ну как-то так получается, когда выбираю. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): И тут "модно/не модно" отдыхает а такое бывает? ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 12:28 -3 °C
|