Страница 12 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
gulia1981
|
-
голос
+
Emerald
Вот из бюджетных кремов мне нравится чистая линия увлажняющий, такие которые в тюбиках как крем для рук, не липнет, не скатывается, не чешется и стоит прям очень мало. Из люкса диор очень хорош, очень легкие крема.
|
-
голос
+
Emerald
Ириш, я недавно перешла на Decleor, у них очень хороший уходовый ассортимент Есть очищающие средства, крема, аромоэссенции, сыворотки. Подробно можно почитать тут http://www.decleor-ru.com/ или тут http://decleor-shop.ru/
|
-
голос
+
FashionGirl
пробовала пользовалась кремами: чистая линия,сто рецептов красоты,грин мама,эйвон,фаберлик-вот мне там крем один нравился.выписывала,когда работала,сейчас и не работает та женщина,и не занимается этим орифлейм,гарнье,натура сиберика,нивея,у мамы пробовала олэй 7 уход что-то типа того...может еще какой,да забыла все они не подходят по какому-то критерию,описанному выше или нескольким критериям. Ищу крем не дороже 1т.р.,хочется уже какой-то действенный,но по возрасту и чтобы пробники были,или где-то помазать,посмотреть,а то у меня кожа капризная на лице. oksana Дорого для меня
|
-
голос
+
Emerald
Ходить в летуаль или ильдеботэ и мазаться разными тестерами.. впрочем, это нифига не гигиенично. Из бюджетного-попробуйте Lumene.. в принципе многое очень неплохо, не могу сказать о морщинах, но зимний крем для лица и вокруг глаз лично для меня был очень даже да на зиму. Ну и плюс недорого-не пойдет-можно пятки мазать А к Деклеору присмотритесь таки.. я уже полгода кругами хожу-подарили на ДР такую штучку http://decleor-shop.ru/product/decleor- ... zing-cure/ Не то чтобы я прям сразу от нее стала девочкой с нежным личиком ( таки 33 года плюс суровый стаж курения и вообще малоздоровый образ жизни) но цвет лица объективно улучшился
|
-
голос
+
Emerald
Осталось попробовать Черный Жемчуг. Это единственный бюджетный крем, который не вызвал у меня аллергии.
|
-
голос
+
Emerald
и да, хоть и не о косметике, но о морщинах и возрасте вообще http://andywendy.livejournal.com/337172.html этот массаж-вещь ) проверено мной, подругой 40-ка лет и ее мамой 70-ти лет. Оказывается, на лице стооолько мышц есть ))) Объективно-поднимаются уголки рта, смягчается носогубная складка, разглаживаются морщины на лбу. Естественно-не хирургический эффект, гладкости попки младенца не достичь, но эффект заметен.
|
-
голос
+
а мне очень нравится косметика Venus. И для лица, и серия для тела Не сказать, что прям совсем дешево, но в пределах тысячи можно купить. И текстура оочень приятная, больше ни у одного крема я такой не встречала)
|
-
голос
+
Campari
точно,его не пробовала,но хочется такой,чтоб сохранить молодость подольше,черный жемчуг с этим я думаю не справится. Сейчас вот подумала,а ведь если бы мне крем подошел идеально,не жалко было бы и 2т. отдать,хватит же надолго,просто,чтоб эффект был...ну не старела мама моя говорит,что моей коже достаточно будет пока еще увлажнять,против морщин т.е не надо,но увлажняющий хороший. Цвет лица вроде норм.,пока в общем -то ничего,не хочется,чтоб потом поздно было Weird спасибо за ссылку,покажу и маме,будем применять на практике Последний раз редактировалось Emerald 16 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Mango Rain
я такой и не слышала если только станки а где приобрести можно
|
-
голос
+
Emerald
стесняюсь спросить, а где морщины-то?))) И да, кремы от морщин обычно не помогают. Или хорошая наследственность или ботокс, хирургия. Остальное-чисто косметический,"пока-не-смоешь" эффект. А оно Вам надо, чтобы утром морщинки заполнились силиконом от крема, а вечером все было бы опять грустно? Хорошее увлажнение + контроль за мимикой+массаж=наше все. Остальное-маркетинговые ходы, от лукавого. Если не лень-поройтесь в инете, много где доходчиво написано, почему чудо не случится.
|
-
голос
+
Mango Rain
кстати да-а где Вы это у нас покупаете?))
|
-
голос
+
Emerald
чет я тоже морщин не углядела)) хорошо выглядите по поводу Венус..я тоже про него не слышала, пока случайно, в поисках нового и не шибко дорого крема, не купила в лэтуале. Потом отзывы почитала и поняла, что не мне одной нравится а еще, я буквально недавно купила несколько средств этой марки, и в аннотации не было ни одного слова по русски! мне подумалось, это показатель, что товар не подделывают))
|
-
голос
+
Mango Rain
Weird спасибо,за комплимент вы говорите,как моя мама когда улыбаюсь,под глазами немного видно и в уголках собирается и вечером,в ванной в зеркале свет падает так,что когда начинаешь крутить головой,видно тоненькие такие,как паутинка под нижними веками-это и есть морщины ведь...нужно как то их предотвратить сходить надо в лэтуаль,в общем...и массаж попробую. а этим массажем,кожа не растянется больше говорят ведь,крем наносить безымянным пальцем,не растягивая кожу..и т.д.. у меня кстати мама больше 40 не выглядит,ей 47
|
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:40 -1 °C
|