Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Всем приветик!
Сегодня сходила по вашим советам на педикюр в салон accent к мастеру Наталье. Отдала 1200 за классический обрезной педикюр без покрытия. Мне понравилось все аккуратно, приятный салон, сняла ровно столько сколько нужно. Аппаратный педикюр она не делает. В следующий раз пойду к ней же.
there is hope
|
![]() |
-
голос
+
Ходила на педикюр аппаратный в салон Локон. Педикюр делается насухую. Короче фигня мне не понравилось. Заполировали мне пятки и хватило этого на 1.5 недели. Салон потрепанный, старый, работают взрослые женщины. Мне показалось, что не особо они там "ПРОФИ"
-
голос
+
А мобильный салон кто нить вызывал на педикюр? Хотелось бы отзывы послушать?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я в мобильном заказываю..вот как раз вчера маникюр с шеллаком сделала,,а вот моя знакомая педикюр сделала и ногти наростила, специально фоточку у нее выпросила, там мастер всегда фото своей работы делает и ей оставила))
|
![]() |
-
голос
+
CfYz писал(а): Всем приветик! Сегодня сходила по вашим советам на педикюр в салон accent к мастеру Наталье. Отдала 1200 за классический обрезной педикюр без покрытия. Мне понравилось все аккуратно, приятный салон, сняла ровно столько сколько нужно. Аппаратный педикюр она не делает. В следующий раз пойду к ней же. А вы не могли бы номер телефона Натальи написать? |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего мастера по педикюру в районе улиц Лермонтова, Островского, Мира
голос
+
btori писал(а): кто-нибудь знает где теперь работает Архипцева Оксана с гала розы с ленинградской 7? ![]() она теперь на себя работает, не далеко от салона. ее номер 89224106993 |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь в русском стиле делает педикюр? дайте отзыв, пож-та..
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... Уехала сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): печально!отличный мастер( Если найдете хорошего мастера поделитесь контактами ![]() Я была как то на педикюре и депиляции на Мира в Офис пэласе, у мастера Елены по моему: педикюр на твердую четверочку а вот депиляция отвратительная-волосы просто пообламывались |
![]() |
-
0 : 1
+
Малыш писал(а): loki-l писал(а): Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... Уехала сказали ![]() Очень жаль ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Была 2 раза в акватории у Марины аппаратный делает больно ( жжет) снимая кожу((( пятки как наждачка после душа, жуть где ногти после нее воспаление было бырррр больше не пойду к ней
|
![]() |