Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 103 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Шеша Ну давай рассказывай подробнее. Как ушла 10 -ка. Как сейчас вес уходит? Тяжело? Какпитание? Привыкла? В чем себе отказываешь
|
-
голос
+
Наташенька
Ооооо, 10-ка уходила очень тяжело, особо в последнее время. Счас вес опять встал, но я и не расстраиваюсь, минус от меня никуда не уйдет Готовить себе что-нибудь на обед лень, ем что найду полезное в холодильнике, а на ужин обхожусь - творог+огурец+зелень+йогурт классич.+соль и ряженка с клетчаткой. До обеда никаких ограничений в еде (третий день куличи трескаю), естественно завтракаю один раз, а не сижу за столом до обеда. Простые физ.нагрузки каждый день+прогулки с коляской (2раза в день по 3,5 км), и массаж проблемных зон. Жор нападает только во время, из-за стола стану сытая и через час опять кушать хочу. Пока не надоело этим делом заниматься |
-
голос
+
Шеша
Молоток!!!!!! Здрастее!Я снова с вами .До отпуска 7 недель |
-
голос
+
Шеша У меня тоже вес по долгу стоит. Сейчас вот организму стресс устроила - ем мало мало. Вес начал падать.
Я сама куличи делала, такие вкуссныие получились..мммм..... всю Пасху их трескала - результат +1.5 кг |
-
голос
+
А я вот вчера вечером мал шоколадку сожрала ... ну не смогла пройти... когда шла мимо нее она мне прям сказала "Ешь меня"...
+
reaktivnaya
-
голос
+
держала пост, но не как обычно - картофель заменила фасолью, почти не ела рис, много овощей.
сейчас после поста не ем мясо, почти не ем рис, не ем картофель и не ем белый хлеб, исключение: куличи, печенье - но его и в пост можно было по составу. кушаю рыбу, вот суп креветочный варила - супер-вкусно. попробовала после поста кусочек шоколада - квадратик от плитки стандартной и поняла что не хочу. за пост -5 кг и вес снижается, правда не быстро (ну 2 года включая беременность попу наедала). ps^ пост держу не ради похудания, но это приятный плюс и "в здоровом теле здоровый дух" |
-
голос
+
проверено - пухнешь от него в миг
а вообще роллы люблю - но зато не рачусь и за одно с роллами не ем кучу глютамата натрия вообще чуточку риса ем - вот вчера в суп креветочный около трех столовых ложек добавила |
-
голос
+
chudo писал(а): А может это от печенья? Вообще лучше есть бурый рис - он полезнее намного. Я делаю микс из белого, бурого и дикого риса. Даже плов в таком варианте готовлю теперь |
-
голос
+
Santa
ну печенье я же не килограммами кушаю, так, чуточку а рис - вне зависимости от цвета очень воду в организме удерживает, кроме того тот же плов, который я люблю, очень жирное блюдо (и должен быть жирным в оригинале), а растительное масло - это 100% жир - я его тоже стараюсь мало употреблять |
-
голос
+
chudo писал(а): а рис - вне зависимости от цвета очень воду в организме удерживает, кроме того тот же плов, который я люблю, очень жирное блюдо (и должен быть жирным в оригинале), а растительное масло - это 100% жир - я его тоже стараюсь мало употреблять Ну, мы жирное не едим Готовлю плов или на говядине, или на курице. Сейчас жирное и жареное вообще не едим, так что плов у нас соответствующий - масла капелька буквально, не обжариваем, а тушим.... Плов от этого не менее вкусный з.ы.сбросила я (на рисе, кстати тоже) уже 9 кг за 2,5 месяца без особых усилий. Без мучного и сладостей, только здоровая пища. |
Страница 103 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 20:07 -22 °C
|