Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не, Эгоиста не было еще. Надо бы, а то вдруг его испортят. И Антеус тоже надо.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, вот честно, так его уже испортили тем, что сделали эгоист платинум. Если сначала платинум пробовать - очень даже "съедобно", а вот в сравнении с черным эгоистом - макдональдсом "попахивает" ![]() Есс-но, это для меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Так ты ему платинум или обычный черный подогнала? Меня интересует только черный, очень уж неравнодушна к нему и надеюсь сама прикладываться. Блин, надо было все его воды из Сургута забрать, там остались еще Опиум поэзия Китая и Ветивер Герлен здоровая непочатая бутыль. |
![]() |
-
голос
+
1507
Черного у него теперь 50 мл, а платинум - пробник 2мл. И хорошо, что не наоборот ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Я его хожу и постоянно нюхаю, а сегодня спросила: у тебя же 50 мл, можно я тоже изредка попользуюсь, когда тебя рядом не будет. Так муж заявил: нет! Вот жмот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо было сотку брать!)) Мой любимый размер, с соткой спокойней.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Дык у него даже в закупке цена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я смотрю, на Аромании Палома винтажный Белый лен ЭЛ выставила на продажу, и мине так грустно, что денег прям сейчас нет совсем. И еще у нее куча винтажей. Вот у нее бы я не глядя все купила бы, но... Если кто хочет, то она пересылает за 200 руб.
П. С. Палома - это модератор на Аромании и автор Аромаблога, продвинутая тетка. |
![]() |
-
голос
+
Я до винтажа еще не доросла
![]() Использую практически всё новинки, а когда говорят, что "запах испортился, раньше лучше был" - это для меня дремучий лес ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Понятно. Ну, может еще кому из девочек пригодится инфа.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,скажите,может кто сталкивался?Можно поменять парфюм в Летуале?
0 : 1
+
Натусик писал(а): Что-то, сдается мне, такое нигде не поменяют ![]() А вообще он же не бракованый, а просто не тот. |
![]() |
-
0 : 1
+
не подлежит возврату парфюмерия надлежащего качества
|
![]() |
-
голос
+
ДЕФФФКИ, я седня иль де ботэ занюхала духи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Flora by Gucci ТОЛЬКо не помню... толи эти http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=f&cat=12026 толи эти http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=f&cat=12038 в понед пойду покупать.... аромат -весна,роскошь,женственность,секс.....ну т т.д ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |