Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna
Я там не понимаю ничего. Это же тоже организатора надо? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): организатора надо? Кого то из партнеров ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ну в общем, я согласна на любой вариант.
Только чтоб деньги отдать и всё. ![]() Её могу посылку сходить на почту забрать, всё равно часто туда хожу. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Золотые пачули. Сладкие и теплые, ага. Может быть и покажутся приторными, они на грани. Сама не ношу, сыну на макушку брызгаю, он дом ароматизирует. Ничо так.)) Есть еще Волшебство пачули, совсем другой запах, интересный, игручий, с шоколадом. Но может выдать грибы подвальные вначале, это многих пугает. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() Доверяю твоему мнению. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Сладкие и теплые А мне что нить яяяркое посоветуй! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 ![]() Доверяю твоему мнению. ![]() Мое мнение может меняться в зависимости от времени года,цикла, климата и тыды.)) Лучше самой при случае потестить. Вот в тырнете, например, много восторженных отзывов на Волшебство пачули, а на мне один раз только красиво сели. |
![]() |
-
голос
+
1507
Ну я просто представила, что за запах. Сам пачули, именно как эфирное масло я знаю, думала, что его разбавили сильно. Но видимо нет. Если попаду в выходные в магазин, то хорошо. Далеко он. |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): 1507 писал(а): Сладкие и теплые А мне что нить яяяркое посоветуй! Яркое Злато скифов, Кокотт, Мания ночи (обсешн че-то там), Шалилар, Опус. Мания вначале очень яркая, но так быстро исчезает, я всегда прям теряюсь - хде? Говорят, что похожа на Армани код, не знаю, Армани меня убило при затесте, больше не пробовала подходить. Мне похожи на Хьюго Дип ред. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Армани код А мне код очень даже ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
На сайте написано, что
голос
+
![]() Всё равно в эти дни почта перегружена и толком не работает. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): Окей Зануда У меня ужо руки чешутся. А может в партнерскую сходим? ![]() ◊ *** |
![]() |
19 мар 2025, 12:30 -3 °C
|