Интимная гигиена...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]
-
голос
+
Marka писал(а): Вредина писал(а): У подружки моего брата тоже такой кейс. Сейчас поехали в отпуск, мне предложила привезти. Вот думаю, нужно ли мне ![]() Так как у вас есть сомнения, то мне кажется Вам надо просто купить пачку каждой из трех видов прокладок и попробовать. А уж если Вас устроит результат, тогда брать кейс ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Marka
Марин, я тоже давно хочу многоразовые прокладки, пока временно обычные неактуальны, думаю заказать ежедневные из хлопка и шелка. Я даже как-то писала об этом в "Хотелках", но никто не заинтересовался. То что я хочу, здесь: http://mamalama.ru/stati/gigiena/kulmine.shtml , больше ничего не нашла подобного в Интернет-магазинах. Давай вместе заказывать, если хочешь. Мне одноразовые прокладки были неприятны всегда, пользовалась тампонами OB, но они сушат, и вообще тоже не сильно гигеенично и не сильно приятно. А ежедневные прокладки меня просто из себя выводят, я лучше трое трусиков за день сменю, чем меня заставишь ежедневки одноразовые использовать, а шелковые прокладки ясно удобнее. |
![]() |
-
голос
+
Тут еще на их же сайте http://mamalama.ru/dlya_mam/gigiena.shtml.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Уж лучше так, чем плодить болячки пусть даже в чистеньких одноразовых прокладках с магазина о каких болячках идет речь? Я знаю, что всякие ароматизаторы в ежедневках могут спровоцировать молочницу. Сама такими не пользуюсь. И ттт скока хожу к врачу - никаких болячек. А прокладками уже второй десяток лет пользуюсь ![]() Цитата: А ежедневные прокладки меня просто из себя выводят, я лучше трое трусиков за день сменю, чем меня заставишь ежедневки одноразовые использовать аха ![]() я че так за работу то зацепилась. У меня в отделе 9 человек, из которых 8 парней. Проблематично бывает прокладку-тампон взять поменять, а уж с пакетиками из туалета выходить тем более ![]() ![]() наверно я отстала от жизни.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я че так за работу то зацепилась. У меня в отделе 9 человек, из которых 8 парней. Проблематично бывает прокладку-тампон взять поменять, а уж с пакетиками из туалета выходить тем более а уж с трусами наверно я отстала от жизни.... ![]() ![]() ![]() ![]() представила я эту картину... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я че так за работу то зацепилась. У меня в отделе 9 человек, из которых 8 парней. Проблематично бывает прокладку-тампон взять поменять, а уж с пакетиками из туалета выходить тем более а уж с трусами наверно я отстала от жизни.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
может попробуем закупить такие прокладки?
|
![]() |
-
голос
+
Чет я совсем от жизни отстала (пользуюсь одноразовыми прокладками и все ОК). Скажите, а чем тогда эти многоразовые прокладки отличаются от бабушкиных-маминых тряпочек, которые также стирались, сушились, гладились? Я как представлю какой толщины должна быть прокладка (особенно в первый день) так вспоминаю роддом, тогда точно белое и обтягивающее не носить. Объясните что к чему, мож и я присоединюсь к закупке?
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Так как у вас есть сомнения, то мне кажется Вам надо просто купить пачку каждой из трех видов прокладок и попробовать. А уж если Вас устроит результат, тогда брать кейс ![]() Она мне дала попробовать, но я не успела затестить, всё закончилось ![]() telemjievs писал(а): Marka Марин, я тоже давно хочу многоразовые прокладки, пока временно обычные неактуальны, думаю заказать ежедневные из хлопка и шелка. Я даже как-то писала об этом в "Хотелках", но никто не заинтересовался. То что я хочу, здесь: http://mamalama.ru/stati/gigiena/kulmine.shtml , больше ничего не нашла подобного в Интернет-магазинах. Давай вместе заказывать, если хочешь. Мне одноразовые прокладки были неприятны всегда, пользовалась тампонами OB, но они сушат, и вообще тоже не сильно гигеенично и не сильно приятно. А ежедневные прокладки меня просто из себя выводят, я лучше трое трусиков за день сменю, чем меня заставишь ежедневки одноразовые использовать, а шелковые прокладки ясно удобнее. Давай закажем ![]() ![]() Вредина писал(а): о каких болячках идет речь? Я знаю, что всякие ароматизаторы в ежедневках могут спровоцировать молочницу. Сама такими не пользуюсь. И ттт скока хожу к врачу - никаких болячек. А прокладками уже второй десяток лет пользуюсь ![]() Ну, например, некоторые выдержки: По данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 80% женщин в мире страдают от различных форм женских заболеваний и около 63% случаев заболевания вызваны использованием некачественных гигиенических прокладок в период менструации. А как понять качественные они или нет? Все одинаково лежат на полках, одинаково выглядят ![]() Шёлк помогает человеку сохранять тепловой баланс и комфортно чувствовать себя при любых температурных перепадах, позволяя ему не перегреваться или же удерживать необходимое тепло. Необработанный буретный шёлк способен в силу своих природных свойств успокаивать воспаленную кожу, заживлять раздражения и снимать зуд. Бактерии и грибки не любят шёлковые волокна за их бактерицидность и не приживаются в них. Кроме того, впитывающая способность шёлка превосходит хлопок более чем вдвое. Магазинные прокладки как раз-таки способствуют зуду, раздражению и всякой такой беде, что уже является зачатком какого-нибудь воспалительного процесса. Из-за перегрева и недостатка воздуха в них происходят химические реакции, создающие благоприятную среду для размножения разнообразных бактерий. Как следствие возникает неприятный запах, который производители «выбрасываемых» прокладок часто пытаются замаскировать синтетическими ароматами свежести. В прокладках из необработанных химией хлопка и шёлка – как раз наоборот - сохранена естественность. В них нет воздухонепроницаемой «защитной» плёнки, они не вызывают перегрева и не могут спровоцировать неприятного запаха. Ну, об этом вы уже сказали, но назовите мне хоть одну фирму, которая выпускает прокладки без запаха? Я разные нюхала, все до единой ароматизированы в той или иной мере. А нос у меня ооочень чуткий ![]() Вредина писал(а): аха ![]() я че так за работу то зацепилась. У меня в отделе 9 человек, из которых 8 парней. Проблематично бывает прокладку-тампон взять поменять, а уж с пакетиками из туалета выходить тем более ![]() ![]() наверно я отстала от жизни.... ![]() ![]() ![]() Смех-смехом, а на деле, ну, не понимаю я, что такого постыдного в естественных природных процессах ![]() ![]() Gadi_na писал(а): может попробуем закупить такие прокладки? Может попробуем ![]() темная лошадка писал(а): Чет я совсем от жизни отстала (пользуюсь одноразовыми прокладками и все ОК). Скажите, а чем тогда эти многоразовые прокладки отличаются от бабушкиных-маминых тряпочек, которые также стирались, сушились, гладились? Я как представлю какой толщины должна быть прокладка (особенно в первый день) так вспоминаю роддом, тогда точно белое и обтягивающее не носить. Объясните что к чему, мож и я присоединюсь к закупке? Да ничем практически ![]() ![]() Я застала те времена, когда нужно было собирать такой пирог из тряпок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Я застала те времена, когда нужно было собирать такой пирог из тряпок ![]() ![]() Помню бабушка рассказывала...вот засунул полпододеяльника и пошел на работу ![]() Вот это настоящий рассадник микробов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Я там ссылочку давала на сайт, где можно купить такие "тряпочки", там есть русские и немецкие. Если интересно почитайте. Наши мамы вряд ли использовали дорогой буретный шелк, обладающий исключительной гигроскопичностью. Это были старые тряпки, вата и т.п., бррр. Такое я тоже не хочу. А то что предлагается - совсем другая, как говорится, музыка. Эти прокладки впитывают очень хорошо и остаются сухими на поверхности, те, которые складываются в несколько раз, можно еще и переложить чистой стороной вверх. Впрочем, повторяюсь, я сама только читала, поэтому отсылаю к первоисточникам, я рекламировать, что не пробовала сама не могу. Вообще я пользовалась капой, очень довольна, мне прокладки нужны на каждый день, но и толстые куплю для эксперимента, тогда и поспорим ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Вообще я пользовалась капой, очень довольна, мне прокладки нужны на каждый день, но и толстые куплю для эксперимента, Аналогично. Мне тоже нужны на каждый день хорошие, так как выбор их в магазине настоящая пытка, они почти все стали дезодорированные, и жутко воняют, если будете заказывать я присоединюсь.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
0 : 2
+
Прям не знаю - мож, я слишком мнительная, и везде мне чудится лохотрон, но вот "анионовые прокладки" вообще не вызывают доверия! А словосочетание "анионовый чип" - это вообще ненаучная бредятина. На их официальном сайте нет никакой информации (технической) про это чудо-устройство. Где исследования, что анионы (чего?) хорошо влияют на женскую половую систему? Что они безопасны? Что они лечат энурез, опущение матки??? Китайцы-изобретатели уже давно должны были получить Нобелевскую премию!!! Как все просто
![]() И вообще, что там за чип? Ведь чип - это просто площадка, она должна законтактировать с источником энергии, чтоб начать работать! Мне страшно представить, что является источником энергии этих прокладок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Марин,а почему именно многоразовые?на том же сайте продают и ежедневки и тампоны и для менструации одноразовые http://mamalama.ru/dlya_mam/gigiena.shtml Без отбеливателя,без добавок всяких..Это намного удобнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Об этом сайте хочу сказать,что у них очень дорогая доставка...год назад я у них хотела сделать заказ,насчитали доставку очень дорогую,пришлось отказаться.Может что изменилось с тех пор
![]() |
![]() |
19 апр 2025, 04:39 -4 °C
|