Целлюлит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
ug
ну во первых это некрасиво, во вторых это не здорОво. Это заболевание кожи и всего организма в целом. Вы же не будете утверждать, что на прыщи на лице надо забить, а тратите кучу денег на очистку кожи и оздоровление организма. Я считаю, что о коже на попе тоже нужно заботиться. Кстати денег на это уходит меньше чем на уход за кожей лица! ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Уход - это в корне не верно. Надо жить "правильно", тогда и ухода не понадобится.
![]() |
-
голос
+
ug
не согласна причин у Ц много и главная - гормональная поэтому от чупа чупсов тут мало что зависит у меня он появился после родов (хотя его так не видно, токо если нажать) причем не факт, что у полных людей он есть я видела девушку, у нее идеальная кожа и явно кг 10 лишних, она ест чупа чупсы, но при этом очень следит за своей кожей и у нее жидкость не задерживается в тканях ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мой опыт таков: 4 года ходила в тренажерный зал, реально качалась. Приседала со штангой со своим весом (60 кг), жим ногами - тож 60 кг. Целлюлита не было!!! Просто были упругие накачанные ноги. Джинсы классно смотрелись на накачанных квадрицепсах
![]() Потом родила, потом артрит поразил все суставы, мышцы дряблые, и, здравствуй, целлюлит! ![]() Поэтому я ни на какие кремики не поведусь. Как только подлечу суставы - сразу в тренажерку помчусь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я видела девушку, у нее идеальная кожа и явно кг 10 лишних, она ест чупа чупсы, но при этом очень следит за своей кожей и у нее жидкость не задерживается в тканях Не смешите мои тапки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
В чем причина целлюлита? Это наследственная предрасположенность (передается целлюлит по женской линии - от мамы к дочке), гормональный дисбаланс, сниженная функция щитовидной железы, нарушение работы поджелудочной железы, одним из вариантов которой является диабет, и гиподинамия. Жир жиром, а целлюлит целлюлитом. Если выводятся шлаки из организма, то жидкость не задерживается. У меня был период, когда я с 46 кг поправилась до 56 за 2 мес. И у меня не было Ц! А во время беременности был жуткий гестоз с такими отеками - што пипец. Вот после этого и начались.... мои мучения ![]() кроме того, у меня сейчас нет ни одного лишнего кг, а Ц есть. Так что не факт что Ц последствие лишнего веса и наоборот, обязательно есть, когда есть лишний вес. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Если видно только когда сожмешь , то нечего и бороться... ug спасибо, что напомнила, а то опять приступ начинается....короче надо мышыцы подкачать ![]() Цитата: Неужели не ясно, что это все целая индустрия, которая заставляет вас раскошеливаться, вбивая в вашу головы дурацкие комплексы. ![]() ![]() Цитата: Кстати, у кого слабые вены, медовый массаж делать нельзя. И ни медовый ни баночный нельзя делать на внутр поверхность бедер. Вредина ![]() Цитата: Это наследственная предрасположенность Этого я ещё не читала ![]() не верю, когда-то года так 96-97, смотрели мы отборочные туры конкурсов красоты, так там девочки 16 лет худющие, а кожа просто ужас ![]() ![]() Но масла всё равно добавляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
дык вот я о чем и говорю, что вес и состояние кожи взаимосвязаны, но одно другому не мешает. И никакие силовые упражнения не помогут без массажа. Ну хоть пропишитесь в спортзале. Мышцы могут быть деревянные. А если есть целлюлит, то необходима еще сауна, массаж, обертывания и крема (причем крема как разогревающий и охлаждающий фактор, а не со всякими там экстрактами) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Еще после инфракрасных штанов глаз от попы не оторвать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya дык вот я о чем и говорю, что вес и состояние кожи взаимосвязаны, но одно другому не мешает. И никакие силовые упражнения не помогут без массажа. Ну хоть пропишитесь в спортзале. Мышцы могут быть деревянные. А если есть целлюлит, то необходима еще сауна, массаж, обертывания и крема (причем крема как разогревающий и охлаждающий фактор, а не со всякими там экстрактами) В корне не согласна! Целлюлит - это жир. А если заставлять мышцы работать, т.е. качать, то для питания они будут использовать запасы жира, которые находятся рядом. Вот и вся арифметика! Больше качаете мышцы ног и попы, они сжигают жир в этой области, целлюлит уходит. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): А если заставлять мышцы работать, т.е. качать, то для питания они будут использовать запасы жира, которые находятся рядом. Я б сказала - правильно качать! + сауна после тренировки + бассейн. И нормальное питание - и никакие кремы антицеллюлитные не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Медовый массаж это жжжжжесть )))) Расскажите поподробней пожалуйста, неведующей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет Всем.увидела интересную тему.Я вот например тренировками ни чего не добилась,только мыщцы накачала и всё,а бугры так Меня и приследуют.Говорят,что помогает натерать мёдом и делать вакумное "по щлёпывание".Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tina писал(а): Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая. ![]() Во время медового массажа как раз первые сеансы самые болезненные, а потом все лучше и лучше. Делать его нужно через день. |
![]() |
02 авг 2025, 22:14 11 °C
|