Страница 2 из 17  [ Сообщений: 247 ] 

Новое сообщение28 июл 2009, 17:13   №16  
-
голос
+
ug
ну во первых это некрасиво, во вторых это не здорОво. Это заболевание кожи и всего организма в целом. Вы же не будете утверждать, что на прыщи на лице надо забить, а тратите кучу денег на очистку кожи и оздоровление организма. Я считаю, что о коже на попе тоже нужно заботиться. Кстати денег на это уходит меньше чем на уход за кожей лица! ;)
Новое сообщение28 июл 2009, 17:20   №17  
-
голос
+
Уход - это в корне не верно. Надо жить "правильно", тогда и ухода не понадобится.
Например, с завтрашнего дня не давать своей дочке чупа-чупсы.
Это будет хорошим вкладом в ее нецеллюлит.
Новое сообщение28 июл 2009, 17:32   №18  
-
голос
+
ug
не согласна
причин у Ц много
и главная - гормональная
поэтому от чупа чупсов тут мало что зависит
у меня он появился после родов (хотя его так не видно, токо если нажать)
причем не факт, что у полных людей он есть
я видела девушку, у нее идеальная кожа и явно кг 10 лишних, она ест чупа чупсы, но при этом очень следит за своей кожей и у нее жидкость не задерживается в тканях
Новое сообщение29 июл 2009, 03:15   №19  
-
голос
+
Мой опыт таков: 4 года ходила в тренажерный зал, реально качалась. Приседала со штангой со своим весом (60 кг), жим ногами - тож 60 кг. Целлюлита не было!!! Просто были упругие накачанные ноги. Джинсы классно смотрелись на накачанных квадрицепсах :D
Потом родила, потом артрит поразил все суставы, мышцы дряблые, и, здравствуй, целлюлит! :'(
Поэтому я ни на какие кремики не поведусь. Как только подлечу суставы - сразу в тренажерку помчусь! *DANCE*
Новое сообщение29 июл 2009, 03:22   №20  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я видела девушку, у нее идеальная кожа и явно кг 10 лишних, она ест чупа чупсы, но при этом очень следит за своей кожей и у нее жидкость не задерживается в тканях

Не смешите мои тапки :D такого не бывает,чтобы человек был полный,но жидкости излишней не было.Это первое,чего у этой девушки в избытке :-P
Новое сообщение29 июл 2009, 03:54   №21  
-
голос
+
Klein

В чем причина целлюлита?
Это наследственная предрасположенность (передается целлюлит по женской линии - от мамы к дочке), гормональный дисбаланс, сниженная функция щитовидной железы, нарушение работы поджелудочной железы, одним из вариантов которой является диабет, и гиподинамия.

Жир жиром, а целлюлит целлюлитом. Если выводятся шлаки из организма, то жидкость не задерживается.

У меня был период, когда я с 46 кг поправилась до 56 за 2 мес. И у меня не было Ц! А во время беременности был жуткий гестоз с такими отеками - што пипец. Вот после этого и начались.... мои мучения :'(

кроме того, у меня сейчас нет ни одного лишнего кг, а Ц есть. Так что не факт что Ц последствие лишнего веса и наоборот, обязательно есть, когда есть лишний вес.
Новое сообщение29 июл 2009, 04:09   №22  
-
голос
+
Цитата:
Если видно только когда сожмешь , то нечего и бороться...

ug спасибо, что напомнила, а то опять приступ начинается....короче надо мышыцы подкачать :D
Цитата:
Неужели не ясно, что это все целая индустрия, которая заставляет вас раскошеливаться, вбивая в вашу головы дурацкие комплексы.
*ROFL* ...да хоть умажся, без силовых упражнений не поможет ;D
Цитата:
Кстати, у кого слабые вены, медовый массаж делать нельзя. И ни медовый ни баночный нельзя делать на внутр поверхность бедер.
Вредина *OK*
Цитата:
Это наследственная предрасположенность
Этого я ещё не читала 8(
не верю, когда-то года так 96-97, смотрели мы отборочные туры конкурсов красоты, так там девочки 16 лет худющие, а кожа просто ужас :'( а я в свои 18-19 лет при росте 172 и весе 65кг, выглядела великолепно, спорт спорт и ещё раз ДВИЖЕНИЕ :D а не сигареты, пиво и не подвижный образ жизни.
Но масла всё равно добавляю :-P моё тело после нашей воды требует увлажнения :D
Новое сообщение29 июл 2009, 04:27   №23  
-
голос
+
Bestiya
дык вот я о чем и говорю, что вес и состояние кожи взаимосвязаны, но одно другому не мешает.

И никакие силовые упражнения не помогут без массажа. Ну хоть пропишитесь в спортзале. Мышцы могут быть деревянные. А если есть целлюлит, то необходима еще сауна, массаж, обертывания и крема (причем крема как разогревающий и охлаждающий фактор, а не со всякими там экстрактами)
Новое сообщение29 июл 2009, 07:41   №24  
-
голос
+
Вредина
Еще после инфракрасных штанов глаз от попы не оторвать :D
Новое сообщение29 июл 2009, 09:49   №25  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Bestiya
дык вот я о чем и говорю, что вес и состояние кожи взаимосвязаны, но одно другому не мешает.

И никакие силовые упражнения не помогут без массажа. Ну хоть пропишитесь в спортзале. Мышцы могут быть деревянные. А если есть целлюлит, то необходима еще сауна, массаж, обертывания и крема (причем крема как разогревающий и охлаждающий фактор, а не со всякими там экстрактами)

В корне не согласна! Целлюлит - это жир. А если заставлять мышцы работать, т.е. качать, то для питания они будут использовать запасы жира, которые находятся рядом. Вот и вся арифметика! Больше качаете мышцы ног и попы, они сжигают жир в этой области, целлюлит уходит.
Новое сообщение29 июл 2009, 09:51   №26  
-
голос
+
Campari писал(а):
А если заставлять мышцы работать, т.е. качать, то для питания они будут использовать запасы жира, которые находятся рядом.

Я б сказала - правильно качать!
+ сауна после тренировки + бассейн. И нормальное питание - и никакие кремы антицеллюлитные не нужны *OK*
Новое сообщение29 июл 2009, 10:09   №27  
-
голос
+
:'( Есть этот поганец целлюлит. Хотя вешу 49кг. До беременности понятия не имела что это за ерунда такая. А за беременность набрала 16кг. Родила и вот пожалуйста на тебе. Причём на одной ягодице. Видимо скоро на вторую переберётся. Крема и масла типа Виши и ИвРоше - фигня. А вот массаж с мёдом это вещь. Тольк самой себе делать неудобно, а муж говорит что ты это себе придумала. Типа нет там ничего ( может он попу имеет в виду?) Может сейчас не по теме - грудь у меня совсем пропала. Была маленькая, а теперь -1номер
Новое сообщение29 июл 2009, 10:23   №28  
-
голос
+
Вредина
Медовый массаж это жжжжжесть ))))

Расскажите поподробней пожалуйста, неведующей *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 июл 2009, 10:28   №29  
-
голос
+
Привет Всем.увидела интересную тему.Я вот например тренировками ни чего не добилась,только мыщцы накачала и всё,а бугры так Меня и приследуют.Говорят,что помогает натерать мёдом и делать вакумное "по щлёпывание".Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая. *DANCE*
Новое сообщение29 июл 2009, 13:31   №30  
-
голос
+
Tina писал(а):
Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая. *DANCE*

Во время медового массажа как раз первые сеансы самые болезненные, а потом все лучше и лучше. Делать его нужно через день.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 авг 2025, 22:14  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты