Страница 2 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 июл 2010, 05:36   №16  
-
голос
+
Армади
Подруга ходила год назад в ПНД насчет мужа на консультацию. Муж пил раз в неделю но до отвала, пил пиво. Как выпьет прет агрессия, сам напрашивается на скандал, рукоаприкладство. в общем малость невменяем становился. Потом извенения, клятвы что больше никогда так не напьется, но фиг, опять, ровно через неделю тоже самое.
Когда трезвый то золото а не человек, и с ребенком всегда, и вообще солнце.
в общем они вроде хотели лечени узнать какое-нибудь, помимо кодирования, но им сказали кодироваться , а жене наедене "разводись, пока молодая, найдешь получше" . Вот такие там наркологи, не хотят спасать семьи.
в общем оба нарколога посоветовали только метод кодирования.
У них только в ПНД торпедо.
А есть по Довженко, в "Погоде в доме". Закодировали по Довженко. Стоит вроде 8 000р.
Человек после кодировки стал замкнутый, не веселый чтоли. Ко всему равнодушный. Правда всего 4 месяца как кодировали, может адаптируется еще.
Вот и незнаешь что лучше, пьянка раз в неделю, скандал потом, но веселый человек, либо вечная зануда *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Людмила 82 27 июл 2010, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2010, 05:37   №17  
-
голос
+
Армади писал(а):
Я слышала про больницу водников, где-то на ЖД. Лет 10 назад кто-то из тамошних врачей снимал интоксикацию с алконавтов, может, даже и лечили от зависимости.

поликлиника водников находится на ул. Озерная,2 (между Югорской и Щепеткина). Своих специалистов, которые бы лечили от алкогольной зависисисмости, там, вроде бы и не было никогда. разве что для экстренного снятия интоксикации. Но зато регулярно приехали врачи Володин из Питера, который "кодировал", и Большакова (его ученица, если не ошибаюсь). Теперь они в Сургут не приезжают и не собираются в силу своего возраста. *DONT_KNOW* Последний раз приезжала Большакова года полтора назад, сказала, что в последний раз... Но может стОит позвонить в эту поликлинику на всякий случай?
Новое сообщение27 июл 2010, 05:41   №18  
-
голос
+
Больница это хорошо. *OK* Но вот знаю,что в августе будет церковный праздник,подробностей незнаю,но алкоголиков водят в этот день в храм,на причастие *DONT_KNOW* Схлдить надо в церковь узнать точно,что да как.Слышала,что помогает некоторым!
Новое сообщение27 июл 2010, 05:56   №19  
-
голос
+
terlanna
А не подскажете, в августе - когда? В начале, в конце месяца?
Новое сообщение27 июл 2010, 06:04   №20  
-
голос
+
Lua
Нет.Надо узнавать.Попробуй узнать в храме.
Новое сообщение27 июл 2010, 06:34   №21  
-
голос
+
terlanna
Спасибо за ответ, попробую узнать...
Новое сообщение27 июл 2010, 11:03   №22  
-
голос
+
Девочки капли называются "Колме" год назад стоили 1500, щас не знаю. Но они реально помогают
Новое сообщение27 июл 2010, 17:22   №23  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
Армади
а жене наедене "разводись, пока молодая, найдешь получше" . Вот такие там наркологи, не хотят спасать семьи.
в общем оба нарколога посоветовали только метод кодирования.
У них только в ПНД торпедо.
А есть по Довженко, в "Погоде в доме". Закодировали по Довженко. Стоит вроде 8 000р.
Человек после кодировки стал замкнутый, не веселый чтоли. Ко всему равнодушный. Правда всего 4 месяца как кодировали, может адаптируется еще.
Вот и незнаешь что лучше, пьянка раз в неделю, скандал потом, но веселый человек, либо вечная зануда *DONT_KNOW*

дело не в том,ч
то наркологи семьи спасать не хотят,а в том,что они знают, насколько мизерные шансы на успех. также бы сказала. ну это мое личное убеждение
и про чудо-капли...вы уж простите,девочки, за категоричность, надежда умирает последней, конечно, но это деньги на ветер. все такие препараты направлены на очищение организма, снятие интоксикации и ,таким образом,снижение физической зависимости. но для очищения необходимо "очищаться",не пить,те. и полный бред, если обещают "капайте в водку,все равно поможет".
в любом случае,все идет от головы. ну вот кто, скажите,вливает каплю пива, после кот. сносит ? что за злоумышленник? пока сам алк. не остановится - ничего не поможет. вот и все.
единственный действенный метод - это все-таки торпеда.
Новое сообщение27 июл 2010, 19:19   №24  
-
голос
+
Kosha писал(а):
про чудо-капли...вы уж простите,девочки, за категоричность, надежда умирает последней, конечно, но это деньги на ветер.

Вообще не согласна!!!! Говорю, что сама лично видела. Утверждать, если бы я это видела по телевизору или рекламе, даже бы не взялась. А тут сама смотрела, как даже глоток мужику было противно выпить. Так что если вы с этим не знакомы, думаю не надо так категорично утверждать.

Kosha писал(а):
единственный действенный метод - это все-таки торпеда.

А это что такое? :D
Новое сообщение27 июл 2010, 19:32   №25  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Армади 15 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2010, 19:34   №26  
-
голос
+
А вот и ссылочка: http://alku.ru/lechenie-alkogolizma/index.html
Новое сообщение27 июл 2010, 19:44   №27  
-
0 : 1
+
Армади писал(а):
считаю, что нужно хвататься за все, лишь бы хуже не было

а я считаю, что себя уважать нужно и того же требовать от человека с которым живешь.
А жить по принципу - лишь бы не быть разведенкой - хуже некуда.
Я бы ушла от такого человека и не оглядывалась.
Сможет сам остановиться - можно подумать о семье. Нет - в сад такого. Жить надо сейчас, годы идут, а лучше он не станет никогда.
Не верю я в любовь к такому простите дерьму (по другому людей с зависимостью назвать не могу), это жалость причем к себе - ах я бедная как я останусь с ребенком...
сама ушла от такого и не жалею
встретила другого человека, сама с ребенком была и на прошлое не оглядываюсь
ИМХО - это женщин надо кодировать от зависимости от таких вот уродов
Новое сообщение27 июл 2010, 20:07   №28  
-
голос
+
Вредина
Настя, а если это не муж, а - брат? Куда бросать братьев, сестер , алко-наркозависимых? Я считаю, что каждый должен сам выбирать. Для себя живем, верно. *OK* Но сами-то мы идеальны? Слабость есть у каждого. А , может, в причине разобраться нужно сперва,а потом рубить с плеча? И дело не в страхе быть разведенкой (она от этого не перестает быть женщиной) или жалости к себе. На себя и на ребенка сил всегда хватит( двое меньше проедят, чем трое :D ). Пнуть-то всегда успеется. Но сколько случаев, когда жены излечивали своих мужей и живут счастливо! значит, не все потеряно, важно, чтобы нужную дверь найти.
Новое сообщение27 июл 2010, 20:14   №29  
-
голос
+
о! вспомнила !
у меня есть одна знакомая пара
она очень с ним мучалась , он был что называется законченным алкоголиком
пил по страшному но тихо
но вот когда начал поднимать на нее руку - она его приложила железным чайником (знаете такие раньше у наших бабушек были)
так вот, он (муж) остался жив :D с тех пор пьет только пиво и в ограниченных количествах
а чайник с отпечатком его фейса теперь стоит в шкафу как напоминание о "волшебном пинке судьбы"

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение27 июл 2010, 20:17   №30  
-
голос
+
Армади писал(а):
Настя, а если это не муж, а - брат?

у меня брат - наркоман
сводный брат
его вычеркнули из жизни, навсегда
все, это не человек, он никогда не будет членом семьи

Армади писал(а):
Но сколько случаев, когда жены излечивали своих мужей и живут счастливо!

случаев, когда не излечивали, тратили кучу денег, сил, средств, получали за это по морде, были зверски убитыми в приступе белой горячке - их намного больше.

Армади писал(а):
Слабость есть у каждого

нужно уметь держать себя в руках и нести ответственность за близких (за детей в данном случае)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 01:43  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино