Алкогольная зависимость
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Армади
Подруга ходила год назад в ПНД насчет мужа на консультацию. Муж пил раз в неделю но до отвала, пил пиво. Как выпьет прет агрессия, сам напрашивается на скандал, рукоаприкладство. в общем малость невменяем становился. Потом извенения, клятвы что больше никогда так не напьется, но фиг, опять, ровно через неделю тоже самое. Когда трезвый то золото а не человек, и с ребенком всегда, и вообще солнце. в общем они вроде хотели лечени узнать какое-нибудь, помимо кодирования, но им сказали кодироваться , а жене наедене "разводись, пока молодая, найдешь получше" . Вот такие там наркологи, не хотят спасать семьи. в общем оба нарколога посоветовали только метод кодирования. У них только в ПНД торпедо. А есть по Довженко, в "Погоде в доме". Закодировали по Довженко. Стоит вроде 8 000р. Человек после кодировки стал замкнутый, не веселый чтоли. Ко всему равнодушный. Правда всего 4 месяца как кодировали, может адаптируется еще. Вот и незнаешь что лучше, пьянка раз в неделю, скандал потом, но веселый человек, либо вечная зануда Последний раз редактировалось Людмила 82 27 июл 2010, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Армади писал(а): Я слышала про больницу водников, где-то на ЖД. Лет 10 назад кто-то из тамошних врачей снимал интоксикацию с алконавтов, может, даже и лечили от зависимости. поликлиника водников находится на ул. Озерная,2 (между Югорской и Щепеткина). Своих специалистов, которые бы лечили от алкогольной зависисисмости, там, вроде бы и не было никогда. разве что для экстренного снятия интоксикации. Но зато регулярно приехали врачи Володин из Питера, который "кодировал", и Большакова (его ученица, если не ошибаюсь). Теперь они в Сургут не приезжают и не собираются в силу своего возраста. Последний раз приезжала Большакова года полтора назад, сказала, что в последний раз... Но может стОит позвонить в эту поликлинику на всякий случай? ◊ ... |
-
голос
+
Больница это хорошо. Но вот знаю,что в августе будет церковный праздник,подробностей незнаю,но алкоголиков водят в этот день в храм,на причастие Схлдить надо в церковь узнать точно,что да как.Слышала,что помогает некоторым!
+
terlanna
А не подскажете, в августе - когда? В начале, в конце месяца? |
-
голос
+
Lua
+
terlanna
Спасибо за ответ, попробую узнать... |
-
голос
+
Девочки капли называются "Колме" год назад стоили 1500, щас не знаю. Но они реально помогают
голос
+
Людмила 82 писал(а): Армади а жене наедене "разводись, пока молодая, найдешь получше" . Вот такие там наркологи, не хотят спасать семьи. в общем оба нарколога посоветовали только метод кодирования. У них только в ПНД торпедо. А есть по Довженко, в "Погоде в доме". Закодировали по Довженко. Стоит вроде 8 000р. Человек после кодировки стал замкнутый, не веселый чтоли. Ко всему равнодушный. Правда всего 4 месяца как кодировали, может адаптируется еще. Вот и незнаешь что лучше, пьянка раз в неделю, скандал потом, но веселый человек, либо вечная зануда дело не в том,ч то наркологи семьи спасать не хотят,а в том,что они знают, насколько мизерные шансы на успех. также бы сказала. ну это мое личное убеждение и про чудо-капли...вы уж простите,девочки, за категоричность, надежда умирает последней, конечно, но это деньги на ветер. все такие препараты направлены на очищение организма, снятие интоксикации и ,таким образом,снижение физической зависимости. но для очищения необходимо "очищаться",не пить,те. и полный бред, если обещают "капайте в водку,все равно поможет". в любом случае,все идет от головы. ну вот кто, скажите,вливает каплю пива, после кот. сносит ? что за злоумышленник? пока сам алк. не остановится - ничего не поможет. вот и все. единственный действенный метод - это все-таки торпеда.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): про чудо-капли...вы уж простите,девочки, за категоричность, надежда умирает последней, конечно, но это деньги на ветер. Вообще не согласна!!!! Говорю, что сама лично видела. Утверждать, если бы я это видела по телевизору или рекламе, даже бы не взялась. А тут сама смотрела, как даже глоток мужику было противно выпить. Так что если вы с этим не знакомы, думаю не надо так категорично утверждать. Kosha писал(а): единственный действенный метод - это все-таки торпеда. А это что такое?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Армади 15 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вот и ссылочка: http://alku.ru/lechenie-alkogolizma/index.html
|
-
0 : 1
+
Армади писал(а): считаю, что нужно хвататься за все, лишь бы хуже не было а я считаю, что себя уважать нужно и того же требовать от человека с которым живешь. А жить по принципу - лишь бы не быть разведенкой - хуже некуда. Я бы ушла от такого человека и не оглядывалась. Сможет сам остановиться - можно подумать о семье. Нет - в сад такого. Жить надо сейчас, годы идут, а лучше он не станет никогда. Не верю я в любовь к такому простите дерьму (по другому людей с зависимостью назвать не могу), это жалость причем к себе - ах я бедная как я останусь с ребенком... сама ушла от такого и не жалею встретила другого человека, сама с ребенком была и на прошлое не оглядываюсь ИМХО - это женщин надо кодировать от зависимости от таких вот уродов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя, а если это не муж, а - брат? Куда бросать братьев, сестер , алко-наркозависимых? Я считаю, что каждый должен сам выбирать. Для себя живем, верно. Но сами-то мы идеальны? Слабость есть у каждого. А , может, в причине разобраться нужно сперва,а потом рубить с плеча? И дело не в страхе быть разведенкой (она от этого не перестает быть женщиной) или жалости к себе. На себя и на ребенка сил всегда хватит( двое меньше проедят, чем трое ). Пнуть-то всегда успеется. Но сколько случаев, когда жены излечивали своих мужей и живут счастливо! значит, не все потеряно, важно, чтобы нужную дверь найти. |
-
голос
+
о! вспомнила !
у меня есть одна знакомая пара она очень с ним мучалась , он был что называется законченным алкоголиком пил по страшному но тихо но вот когда начал поднимать на нее руку - она его приложила железным чайником (знаете такие раньше у наших бабушек были) так вот, он (муж) остался жив с тех пор пьет только пиво и в ограниченных количествах а чайник с отпечатком его фейса теперь стоит в шкафу как напоминание о "волшебном пинке судьбы" |
-
голос
+
Армади писал(а): Настя, а если это не муж, а - брат? у меня брат - наркоман сводный брат его вычеркнули из жизни, навсегда все, это не человек, он никогда не будет членом семьи Армади писал(а): Но сколько случаев, когда жены излечивали своих мужей и живут счастливо! случаев, когда не излечивали, тратили кучу денег, сил, средств, получали за это по морде, были зверски убитыми в приступе белой горячке - их намного больше. Армади писал(а): Слабость есть у каждого нужно уметь держать себя в руках и нести ответственность за близких (за детей в данном случае) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 01:43 -3 °C
|