Прекрасный цвет лица-мечта?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Мне кажется это только от генетики зависит, если не дано, то только тонирующий, тональный или ВВ крема помогут.
Настя, я сама страдаю, чего только не делаю (кроме уколов), но результата нет, зато подруга с мылом умывается, кремами не мажется и ходит с сияющей, ровной по цвету по всему лицу кожей. Думаю, что Единственный способ стать обладательницей ровной, однотонной и сияющей кожи - вылечить ЖКТ ( наверняка и у всех "борющихся" найдутся проблемы с желудком, поджелудочной или желчным), но в условиях современного города и ритма жизни это невозможно. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
0 : 2
+
девочки -секс+сон=прекрасный цвет лица и внутреннее сияние
![]() |
-
4 : 4
+
kubalibra-gavana
![]() Последний раз редактировалось Алианка 11 ноя 2013, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): kubalibra-gavana ![]() а мне помогает))
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
0 : 1
+
kubalibra-gavana писал(а): Алианка писал(а): kubalibra-gavana ![]() а мне помогает)) Попробуйте отменить секс и сон, если ничего не изменится, значит вам просто повезло с кожей ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
причудная писал(а): А как часто нужно делать эти процедуры? |
![]() |
-
голос
+
причудная писал(а): О, расскажите по-подробнее про процедуру, пожалуйста! И долго ли держится эффект? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): причудная писал(а): О, расскажите по-подробнее про процедуру, пожалуйста! И долго ли держится эффект? Ждем-с!Очень хочется сияющий цвет лица к предстоящим праздникам)) |
![]() |
-
голос
+
Я тоже давно присматриваюсь к мезо, но их тоже много разных коктейлей предлагают, и "косметолога" еще хорошего бы найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно сделать отвар из петрушки (свежей), остудить и залить в пакетики для льда. Заморозить и каждое утро после умывания протирать кубиком льда лицо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Коже с куперозом, чувствительной и реактивной противопоказано.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я здоровый, сияющий цвет лица восстановила натуральной косметикой Секрет красоты
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Vassya писал(а): фото щек без румян и др. косметики - в студию! Последний раз редактировалось Meduniza 11 мар 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |