Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Самое обидное, что я пресс регулярно качаю, но пузо не уменьшается. Мышцы на животе крепкие, но живот выпячивается. Талия толстая. А если я расслабляю живот, то он вообще выглядит, как у сильно беременной проблему Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. можно и кисломолочными продуктами решить ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): oksana писал(а): источник:12 апр 2012, 12:46 №1442 Либо овощи, но не крахмалистые! Цветная капуста подойдет? думаю да, но вот живот, который выпирает-из-за газов не уберет, так как все-таки капустка ![]() Persefona писал(а): Возьми за правило чайную ложку отрубей (лучше овсяных) и стакан кефира-проблем не будет. Мясо не обязательно, можно рыбу, морепродукты, ты как к ним? Рагу овощные, знаешь, такие в заморозке разные вкусные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, кефир только свежий помогает, если стоявший, то может запор спровоцировать-где-то читала.
голос
+
Пчела Майя писал(а): так твои немного можно гулянием с ребенком согнать и не париться я гуляю, Маш, и в ЦРП хожу пешком, и в парке круги наматываю....но это проблему не решит ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ну мне это только на пользу пошло ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Хде-то читала, что чем "старее" кефир, тем больше он крепит. Для нужного эффекта его надо пить не старее, чем 3-дневный. А вообще стакан кефирчика с яблочком на ночь, а утром - красотаааааа ![]() oksana Дай пять ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще от запора в первую беременность меня очень выручала чайная ложка меда растворенная в стакане кипяченой холодной воды. Правда можно упариться растворять размешивая
![]() Утром натощак такую водичку выпить - и тоже наступает к вечеру красотаааааа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Хде-то читала, что чем "старее" кефир, тем больше он крепит. Для нужного эффекта его надо пить не старее, чем 3-дневный. А вообще стакан кефирчика с яблочком на ночь, а утром - красотаааааа вот так и думала, что все опошлишь)))) 3х дневный - это со сроком годности 3 или 5 дней...))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Утром натощак такую водичку выпить - и тоже наступает к вечеру красотаааааа даааа???? я не знала, для меня открытие - такие чудодейственные свойства меда... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): 3х дневный - это со сроком годности 3 или 5 дней...))) 3-дневный - это от срока его изготовления, а так может храниться хоть 7, хоть 10 дней. reaktivnaya писал(а): для меня открытие - такие чудодейственные свойства меда... Для меня это тоже было открытием, т.к. кисломолочка тогда совсем не помогала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я тут в драх холодильника творог нашла со сроком годности истекшим 2 месяца назад...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, я что только не пробовала. Кисломолочку от домашней до просроченной, киви по утрам, стакан воды с утра, кашу с отрубями (вот она помогала, целых 2 недели. Потом видно организм адаптировлася), хлеб черный, чернослив,оливковое масло по утрам, Дюфалак (тоже помогал пару недель), овощи естественно всегда. В общем такого хорошего эффекта как от фруктов не было.
oksana писал(а): думаю да, но вот живот, который выпирает-из-за газов не уберет, так как все-таки капустка Нет у меня газов. ![]() ![]() Вспомнила, водичку с медом тоже пробовала. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Тогда я пас. Мои мысли на этом иссякли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я не правильно выразилась, если живот от газов-то она только поможет. Вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Пчела Майя писал(а): с таким опытом в борьбе за перистальтику не поспоришь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
13 фев 2025, 23:12 -23 °C
|